Mashti Take Away Persiano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mashti Take Away Persiano (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Franco Rossi4/5
30/08/2021
Ottima alternativa al kebab, panini buoni e ben curati. Scelta un po ridotta ma accettabile, servizio semplice ma coediale
Marina Porcelluzzi5/5
03/08/2021
Ottimo. Secondi me il profumo del cibo all'esterno invoglia a fermarsi per uno spuntino anche fuori orario (che è quello che è successo a me😉).
Ambra Genovese5/5
17/04/2021
Bravi, non li conoscevo!! Ordinato con Justeat, arrivati puntuali, cibo a temperatura ideale (abito vicino). Tutto molto buono, porzioni giuste e anche ben confezionate!👌🏻 I piatti, nella loro semplicità, sono realizzati bene!
Camilla Morrone4/5
16/05/2021
Luogo pulito e cibo molto buono. Proprietario molto disponibile. Unica pecca menù con poca scelta sono quasi tutti piatti simili però veramente molto buoni.
Gianluca Salvi Sodano5/5
24/06/2021
Oste molto ospitale. Piatto personalizzato a piacere con carne e verdure molto apprezzato veramente ottimo. Yogurt con aglio romano unico
Andrea Berti5/5
05/04/2021
Kepap Persiano di pollo meraviglioso, bel posto, pulitissimo e tanta cordialità. Da provare i panini con il pollo marinaro nella salsa allo zafferano e grigliato al momento.
Vittorio Arturi4/5
04/06/2021
Molto buono il kebab di pollo, delicato e leggero. Non proprio un pasto completo, forse troppo poco, ma un'ottimo prodotto per qualità
Andrea Ragni5/5
23/07/2017
Ottimo ristorante take away di cucina persiana molto caratteristico. Porzioni abbondanti e al giusto prezzo. Personale simpatico.
CHIUDI
CHIUDI