Osteria Ippodromo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Ippodromo (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vadim Khmel5/5
04/10/2020
Una cena spettacolare! Il ristorante è vicino allo stadio San Siro, non è troppo grande ma molto carino. I piatti sono veramente eccezionali. Insieme con mia moglie abbiamo ordinato l’antipasto della casa, i ravioli con lo speck e zafferano, pasta alle vongole e bottarga e un fritto misto. Tutto era sul livello altissimo. La crostata dei frutti e panna cotta erano buonissime, i più buoni dolci del Nord d’Italia! Tutto fatto a casa. Molto consigliato per la visita!
ilaria Cassin4/5
09/11/2019
Ristorante a pochi passi dallo stadio di San siro atmosfera familiare ed accogliente, cucina con alcune specialità sarde. Consiglio la fregola, davvero ottima. Buono il rapporto qualità prezzo. Unica pecca la poca distanza tra un tavolo e l’altro.
Sonia Sala5/5
18/02/2021
Purtroppo è un pò che non vado da Teresa e Vincenzo, ma anche con l'asporto non hanno mai deluso! Io prendo quasi sempre antipasti e primi/secondi di pesce freschissimo e cucinato sempre alla perfezione, ma anche la carne mi dicono esser speciale..poi i dolci sono una prelibatezza con l'accompagnamento del mirto o limoncello fatto in casa..locale sempre pulito, piccolo, ma accogliente! Non andare sarebbe un peccato nella zona è il migliore ristorante a condizione familiare che ci sia! Prezzi giusti!
Nicoletta Picelli4/5
13/02/2021
Sempre molto cordiali. Un posto dove mi fermo volentieri per uno spaghetto vongole e bottarga. Oggi invece, fregola, davvero buona. Tutto con il loro vermentino. E i dolci sono buonissimi. Semplici, casalinghi, e biscottini con il caffè.
Tiziano Zago4/5
25/07/2021
Buono come sempre, peccato che il titolare non sia sempre tra i fornelli...altri non cucinano come lui...da tornare.
Maria Ciubotaru4/5
06/08/2019
Ambiente piacevole cibo molto buono ottimo rapporto qualità prezzo da provare le patatine fatte da loro
Floriana Olga Matera3/5
18/05/2021
Non male il menù, ottima la zuppa di cozze.... ma decisamente caro nei prezzi!!!
Luigi De Luca5/5
09/02/2020
..è il luogo dell'anima, tutte le volte che vengo a San Siro.. prima o dopo la partita, una sosta qui è d'obbligo..forza Paris!
CHIUDI
CHIUDI