Kim Bar a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kim Bar (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/10/2020
Ottima cucina cinese a prezzi modici e in un locale informale. Molto buoni i diversi tipi di ravioli che si possono ordinare (particolarmente consigliati i ravioli all'anatra). Prezzi modici, si spende poco per quel che si mangia.
Visitatore3/5
30/09/2020
Ho voluto provare questo piccolo ristorante cinese sotto consiglio di amici. L'ambiente ben organizzato e pulito, personale cortese e buoni piatti cinesi. Una nota negativa: il prezzo!! decisamente alto per quello che viene offerto, specialmente i ravioli che si pagano al pezzo ad un prezzo di 2-3 cadauno. Per carità nel complesso buono, un classico cinese come altri. Personalmente non ho mai dibattuto sui prezzi a patto che ci sia qualità, ma qui sembra che abbiano voluto osare troppo. Peccato!
Visitatore5/5
08/07/2020
Ravioli più buoni mai assaggiati, tutti fatti a mano. Scelta molto varia e ottima qualità. Il mio cinese preferito
Visitatore5/5
03/07/2020
Secondo la mia modestissima opinione: il ristorante cinese più buono di Milano. Ravioli fatti a mano, tutto estremamente buono e genuinamente rustico. Hanno molte proposte fuori menù veramente eccezionali. Ambiente piccolino quindi bisogna prenotare con un po' di anticipo.
Visitatore4/5
29/06/2020
Questo locale ha aperto a Milano dieci anni fa circa ed è frequentato da molti fedelissimi. Il tutto si spiega perché il cibo è veramente ottimo. Il menù offre piatti con ingredienti freschissimi e di qualità. Consiglio le polpette fritte di gamberi e i ravioli di verdure, stratosferici! Il servizio è ben curato e professionale. Da provare!
Visitatore5/5
01/06/2020
Amo Kim Bar! La cucina è varia, i piatti buonissimi. Una menzione speciale agli gnocchi con verdure e gamberi e a quelli con astice e verdure. Ottimi anche i ravioli al vapore e i gamberi in agrodolce. Servizio rapido e cordiale. Ambiente gradevole. Prezzo corretto per la buona qualità offerta. Non vedo l’ora di tornarci!
Visitatore3/5
18/02/2020
ho trovato tutto nella norma niente di eccezionale prezzi troppo alti forse abbiamo preso piatti diversi e i sapori si sono sovrapposti
Visitatore5/5
08/02/2020
Ambiente carino, personale molto gentile, cucina veloce ma sopratutto eccellente. Davvero molto, molto raccomandabile
Visitatore5/5
01/02/2020
Cucina casalinga, ottimo. Pasta fatta in casa, il meglio sono i ravioli e i generale i piatti fuori carta
Visitatore5/5
14/12/2019
Ci vado spesso, penso sia uno dei migliori cinesi di Milano. Il cibo è fantastico! Il servizio è buono. Prezzo superiore alla media, ma ne vale la pena. Se si è in zona e si ama il cinese, questa è una tappa obbligatoria.
Visitatore3/5
30/11/2019
Peccato perché la location è carina, il cibo non è male per una non amante del cinese, però brutta figura delle cameriere in sala: sbagliano a portarci un piatto (nulla di grave, portano una porzione in più che non avevano ordinato). Lo facciamo notare e ci dicono “che lo buttano” lo teniamo e chiediamo gentilmente di fare la doggy bag per quando torniamo a casa. Arriva il momento della doggy bag e chiediamo se ce ne può fare due e ci dice che COSTA 50 CENTESIMI L’UNA! Oltre il tono usato, diciamo un servizio pessimo che porta a non fidelizzare il cliente, in quanto, per questo motivo, non ci tornerò.
Visitatore4/5
13/10/2019
Menù semplice e ben fatto. I piatti scelti si sono rivelati migliori di molti altri ristoranti cinesi di milano Da riprovare
Visitatore1/5
01/10/2019
Il cibo è interessante ma le due ragazze cinesi che gestiscono la sala sono di basso livello. Frettolose, antipatiche e altezzose...siamo stati tante volte, ma abbiamo deciso di non tornare più per il loro atteggiamento. Anche con conti di 200e in 4 con relativa mancia si sono rifiutate di offrire una grappa in un tavolo da 5....tttaaaccccagne come la peste...vi andassero in medicine
Visitatore5/5
29/08/2019
finalmente un ristorante dove mangiare cibo buono di qualità. ci sono stato ormai diverse volte e sempre soddisfatto pienamente anche dal punto di vista della spesa.
Visitatore4/5
20/08/2019
Sono stata in diversi ristoranti con cucina cinese ma devo dire che questo mi ha piacevolmente colpita sia per la qualità del cibo sia per l'atmosfera dei tavolini all'aperto. Ci sono tornata diverse volte ed ogni volta è una riconferma, non il classico ristorante cinese ma qualcosa di più.
Visitatore5/5
20/07/2019
Semplice ma buono. La loro specialità sono i ravioli in tutti i modi....alla griglia, al vapore, con verdure, gamberi e carne tutti buoni e tutti fatti da loro.
Visitatore5/5
19/07/2019
Da tempo vari amici mi parlavano di questo posto e finalmente ieri sera sono riuscita ad andarci. Ottima cucina cinese, diversa dal solito e a un prezzo onesto. Ricordatevi di chiedere sempre cos'hanno fuori menù. Personale cortese. Tornerò sicuramente.
Tatiana T4/5
16/07/2019
Locale rinnovato e pulito, molto affollato. Personale cordiale. Abbiamo voluto provare diversi ravioli, ordinato 8 diversi tipi, tutti molto buoni, il ns preferito quello ripieno con brodo e maiale, molto buoni anche i wonton morbidissimi e per niente simili a quelli dei classici cinesi. Abbiamo preso in più un piatto a testa e una birra. Prezzo ragionevole anche se una grappina offerta sarebbe stata gradita. Comunque consigliato e ci torneremo sicuramente.
Visitatore1/5
03/07/2019
Ho mangiato a pranzo, prendendo il menu fisso a 10 Euro che comprende 1 portata principale e 1 bottiglietta di acqua, ho ordinato anche una birra media! La bottiglietta di acqua non me l'hanno portata e al momento del pagamento (10 menu fisso + 4 o 4,5 euro la birra media) mi sono permesso di chiedere la bottiglietta di acqua da portare via visto che era nel menu fisso e l'ho anche pagata e non me l'hanno scontata! nulla... non me l'hanno data e hanno avuto anche da ridire! Maleducati!
Visitatore1/5
06/06/2019
Mi spiace ma eravamo pieni di aspettative e 30 euro a testa per mangiare un cinese di basso livello con tutta la scelta e la qualità che trovi a Milano dei ristoranti cinesi è davvero troppo. Quindi qualità prezzo scarsa. Non prendete polpo con asparagi perché sono decongelati e amari. Il personale però risulta gentile.
CHIUDI
CHIUDI