Yang Sushi And Fusion a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yang Sushi And Fusion (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
07/08/2020
Prenoto con the fork ...c sediamo al tavolo e trovo lo stesso menù di un ristorante sushi di Sesto...già sta cosa un po' strana...ordino solito pesce ,quasi tt crudo,ma qualità nettamente inferiore nonostante prezzi e pietanze siamo le stesse ...deluso anche dalle recensioni degli avventori prima di me nn proprio di aiuto😤😤😤 Unica nota positiva i dolci fatti da un'allieva di Igino Massari , ottimi sia al palato che alla vista.
Visitatore4/5
02/08/2020
Ottimo ristorante di sushi a due passi dal bosco verticale, dove abbiamo gustato ottimo sushi preparato con pesce freschissimo in una location carina ed accogliente. L'unica portata che non ci ha soddisfatto pienamente sono stati i noodles al grano saraceno conditi con una salsa agrodolce che sapeva molto di ketchup.
Visitatore5/5
17/07/2020
Sono stata a cena con mio marito. Il locale è semplice e il personale molto gentile. La caratteristica del locale è proporre il sushi non solo in versione classica ma anche con abbinamenti molto particolari (ad esempio foie gras, tartufo). Abbiamo preso diversi piatti tutti molto buoni. Alta qualità del pesce e riso molto leggero. Prezzo adeguato. Lo consiglio sicuramente.
Visitatore5/5
15/07/2020
È chiaro che esistono sushi migliori in termini di ricercatezza e qualità complessiva del piatto, ma come rapporto qualità/prezzo non credo che ci sia di meglio, almeno a Milano. Seppur possa sembrare caro dal menù, personalmente non ho mai pagato prezzo pieno, ma con almeno il 20% di sconto (TheFork). Personale gentilissimo e piatti deliziosi hanno fatto si che diventassi cliente abituale. Non mi era mai capitato per un ristorante orientale. Bravi, ci vediamo presto!
Visitatore4/5
13/07/2020
Servizio cordiale, locale molto affascinante, piatti che fanno trasparire sia la qualità delle materie prime, sia la bravura in cucina. Possibilità su the fork per chi vuole usufruire di qualche sconto con la prenotazione. Applausi
Visitatore4/5
10/07/2020
Prenotato con the fork al 30% per provare. Il locale è curato e pulito ed il personale gentile. Ampia scelta senza essere troppo confusionaria. Il pesce è fresco e ben trattato e gli abbinamenti degli ingredienti è ben eseguito. Prezzi nella media e proporzionati alla qualità servita: 3 uramaki, un chirashi, bottiglia di vino, acqua e caffè 84€ prezzo pieno.
Visitatore5/5
07/07/2020
È la seconda volta che vado in questo ristorante e devo dire che mi piace sempre di più. Molta scelta nel menù, cibo e qualità ottima, personale super cortese e ristorante elegante.
Visitatore5/5
05/07/2020
Approfittiamo di una visita a Milano per provare questo ristorante. Siamo stati benissimo, i piatti originali e deliziosi, il servizio veloce e garbato...siamo usciti soddisfattissimi! Bravi tutti!!
Visitatore4/5
23/06/2020
Approfittiamo di una promozione con The Fork e quindi siamo disposti a fare qualche chilometro in più; Parcheggiamo nel comodo parcheggio proprio di fronte al ristorante, che la sera è pure grtuito e vuoto (forse il periodo “Covid” ha aiutato in questo) Entriamo: il locale è moderno, ed ispira subito pulizia e cura; Belli gli originali lampadari; Il personale premuroso e professionale, sicuramente all’altezza Ordiniamo vari piatti, per assaggiare un po’ di specialità che ci sfiziano; Tutti i piatti presentati veramente benme, con gusto e con la giusta quantità. Nulla da eccepire. Cominciamo con ravioli al vapore di carne e alla griglia di gamberi, poi un paio di tipi di Uromaki (uno con salmone ed uno con gamberi rossi), Gunkan (sempre uno di gamberi rossi ed uno di salmone), spaghettini di grano saraceno con gamberetti; Dolci, due chees cake, uno di mango ed uno di frutti rossi Abbiamo speso sui 75€, contando già un 30% di sconto Siamo rimasti molto soddisfatti, per qualità, servizio ed emozioni provati; Torneremo sicuramente Enjoy and keep tasting
Visitatore5/5
23/06/2020
Ho apprezzato il locale per qualità del cibo, originalità dei piatti e gentilezza del personale. Si trova a due passi da bosco verticale e gae aulenti, quindi anche comodo per una passeggiata serale. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
19/06/2020
gentilezza e attenzione da parte dello staff al ottimo cibo fa promuore yang a uno dei ristoranti migliori di Milano
Visitatore4/5
14/06/2020
Abbiamo usufruito dello sconto su TheFork e abbiamo pranzato in questo ristorante carino ed elegante nei pressi della metro di Gioia. La qualità è alta, prezzi altini ma giusti, con lo sconto posso dire di aver pagato anche meno rispetto alla qualità ricevuta. Servizio accurato e camerieri gentili, assolutamente consigliato!
Visitatore1/5
06/06/2020
Se c’è una cosa che trovo sgradevole, è prenotare un ristorante, arrivare sul posto e non avere il tavolo che avevo riservato con the Fork. É un indice di poca attenzione verso la clientela. Penso che non ripeterò questa esperienza. L’educazione viene prima del cibo..
Visitatore4/5
03/06/2020
Molto buono, materia prima di ottima qualità. Non è un ayce e si capisce dalla fattura dei piatti. Location non particolarmente d'effetto, ma si mangia bene. Tonno molto buono. Servizio cortese. Da provare.
Visitatore3/5
11/04/2020
Sono stata da Yang per pranzo, con un amico. Il posto è carino, il servizio accogliente e veloce. Il menu del pranzo ha una scelta soddisfacente. Nel complesso, l'ho trovato nella media. Se capitasse, ci ritornerei.
Visitatore4/5
29/03/2020
Ristorante sushi alla carta molto piacevole, location moderna e in stile fusion, personale simpatico e disponibile, sushi molto buono e abbinamenti ottimi. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
06/03/2020
Ormai frequentiamo questo ristorante da più di un anno, pesce fresco, ottima presentazione dei piatti, cordialità e giusto 0prezzo!
Visitatore5/5
02/03/2020
Sono stata proprio stasera per la prima volta con un'amica e devo dire che sono rimasta molto colpita. Ambiente molto carino e tranquillo, servizio impeccabile e cibo decisamente TOP. I prezzi, sono un po' alti ma sono adatti alla qualità dei piatti. Davvero complimenti!! P.S La spoon tartare è stata fantastica!
Visitatore5/5
26/02/2020
Accoglienza, clima , ma sopratutto la qualità delle materie prime fanno da padrone da Yang. Seconda volta si conferma il giudizio della prima volta , passato dalla fase d’innamoramento all’amore ! Ho mangiato in tanti sushi di qualità a Milano (spendendo anche tanto negli stellati ), se cerchi la stella Michelin non ci andare , ma se cerchi la Qualità vai da yang .
Visitatore5/5
16/02/2020
Ho visitato spesso questo ristorante sia a pranzo che a cena e ogni volta sono rimasta molto soddisfatta. Ho gradito in modo particolare i piatti che ho immortalato nella foto (sashimi yang e Hana roll). Il personale è molto gentile ed il servizio molto veloce. La qualità del pesce è buona e oltre ai piatti fotografati credo che sia molto gustosa la tartare di gamberi e la millefoglie di salmone. Lo consiglio per tutte le occasioni.
CHIUDI
CHIUDI