L'artista Del Gusto a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'artista Del Gusto (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/10/2020
il giusto equilibrio tra qualità e costo, con un servizio preciso e simpatico. Ottimo il fritto di pesce e inoltre una grande qualità e gusto in tutti i piatti. I proprietari sono dei simpaticissimi calabresi , che ti fanno sentire come fossi a casa a mangiare. e lo dice un milanese come me...
Visitatore2/5
09/10/2020
Conosco il ristorante, ci vengo con un amico per mangiare qualche cosa di buono ma...quando la clientela ti rovina il locale e anche tu ci metti del tuo, lasciamo stare le bottiglie di olio e i condimenti vari passati di tavolo in tavolo senza rispetto alcuno delle norme igieniche, due belle tavolate di più di 20 persone, gente che si alzava e girava per il locale senza mascherina costantemente, bambini di pochi anni che giravano tra i tavoli inseguiti dai genitori, brindisi e selfie di gruppo, piatti presi direttamente dai clienti dalla credenza...il rispetto delle regole questo sconosciuto...una bolgia allucinante
Visitatore4/5
30/09/2020
Ottima scelta di piatti di pesce Buonissimo antispastico gratinato, spaghetti ai frutti di mare e una grigliata mista notevole
Visitatore5/5
10/09/2020
Con € 22.50 abbiamo mangiato a sazietà e bene in due. È anche pizzeria. In attesa della revisione dell'auto (in tempo di Covid) ci siamo fermati a mangiare a mezzogiorno in questo ristorante sulla strada battuta dai TIR che da FS Rogoredo arriva all'Ortomercato. Abbiamo mangiato all'esterno, come tutti, nel grande dehor in metallo e teli di plastica bianchi. Ambiente alla buona, come ci si aspetta da una trattoria per camionisti sulla via Emilia. Tovaglie di stoffa pulite, sedie comode. Pavimento in cemento smaltato, molto consunto. Era mercoledì, c'erano una quindicina di operai e una famiglia, oltre noi. Personale tutto con la mascherina, tavoli ben distanziati. Il personale, sempre molto gentile, ha fatto spazio al tavolo per la mia sedia a rotelle. Bagno pulito e abbastanza agibile anche con la sedia a rotelle. Le linguine di mare davvero ottime. Abbiamo gradito molto che tutti i piatti fossero poco salati e poco unti. Pane ancora tiepido, tipo toscano, ottimo. Al tavolo a fianco abbiamo visto servire due pizze, sottili, molto farcite.
Visitatore4/5
01/08/2020
Ottima cucina,la pizza buona,ottimo qualità prezzo,personale disponibilissimo,lo consiglio per una ottima cena in famiglia
Visitatore2/5
26/07/2020
Menu pranzo, i piatti sono pochi quindi ci si aspetta siano curati.. Invece no. Pasta fresca cruda ma proprio cruda, non solo "al dente".. La consistenza interna rimasta invariata dopo la cottura. Riso da ospedale. Cotoletta normale e pesce lesso, completamente insapore. Andando via, dimentico il mio igienizzante sul tavolo, torno dopo meno di 10 minuti per recuperarlo in cassa.. Invece era stato buttato - così dicono. Ma è normale cestinare immediatamente un oggetto dimenticato dal commensale? Assurdo.
Visitatore3/5
29/12/2019
Personale gentile, cibo discreto. Un tagliere di salumi, un filetto di manzo alla griglia, una cotoletta alla milanese con patate fritte, un calice di bianco, mezzo litro di acqua liscia, un caffè 55 euro. Frutta e limoncello offerti. Il prezzo secondo me è ok, forse io avrei fatto pagare il tagliere 7 euro anziché 9, il resto lo avrei lasciato così. L'arredo del locale mi sarebbe piaciuto un po' più vivace ma questo ovviamente è un parere molto soggettivo. Ciao a tutti Melissa.
Visitatore1/5
20/12/2019
Ristorante... se così si può chiamare?! Avendo il mercato ittico a 500 metri mi aspettavo molta più qualità sul mangiare, sopratutto (pesce), che servono anche già preparato e servito male. Il vino ha prezzi esagerati, il posto è molto disordinato, poco pulito e con prezzi troppo alti!!!!!!
Visitatore4/5
30/11/2019
Situato in una zona limitrofa di Milano, all’ interno ricorda una mensa aziendale, ma tutto sommato si mangia bene e le porzioni sono generose. Prezzi buoni.
Visitatore5/5
29/11/2019
Oramai da diversi anni è il nostro ristorante di fiducia.. piatti sempre vari e sempre buonissimi, al giusto prezzo!! Consigliato sia per un tranquillo venerdì sera che per festeggiare occasioni speciali!! La gentilezza e disponibilità di Giuseppe, il proprietario, pronto a soddisfare ogni esigenza, rendono questo locale accogliente e sempre al top delle aspettative!!!! Grazie
Visitatore5/5
16/11/2019
Cena con amici servizio veloce discreto disponibile abbiamo provato chi dei primi chi la pizza tutto ottimo è squisito ok la birra alla spina ottima la Falanghina buoni i dolci ok il rapporto qualità prezzo che sono nella media
Visitatore3/5
22/10/2019
Locale molto semplice, sito in prossimità della stazione di Rogoredo, è composto da sale interne più patio esterno. Il menu si compone di carne, pesce e pizza. Avevamo deciso di mangiare la pizza, guarnita con componenti di qualità, ma personalmente non ho gradito la pasta, molliccia e un pò bruciacchiata nonostante fossimo i primi a servire. Da quanto ho visto passare su altri tavoli i piatti di pesce sembravano molto invitanti. Il dolce calabrese è molto buono. Il personale è premuroso e cortese, ci hanno offerto anche un liquore di liquirizia buonissimo, forse perchè gli amici sono clienti abitudinari. Prezzi della pizza contenuti.
Visitatore5/5
17/09/2019
Locale fantastico e personale gentile, simpatico e professionale,piatti abbondanti e prodotti freschi.
Visitatore5/5
18/08/2019
Siamo oramai degli habitué di questo ristorante! Abbiamo praticamente assaggiato tutto ed è sempre tutto buono! Sapori intensi e menú vario, pizza sempre ottima! Fatevi consigliare dal personale nella scelta e non perdetevi il menú del giorno. Ora sono chiusi per ferie..meritatissime!
Visitatore5/5
06/07/2019
Ottimo locale vicino alla stazione di Rogoredo.... piatti a base di pesce ottimi e molto abbondanti. Prezzo competitivo e personale attento alle esigenze dei clienti, anche dei più piccoli....
Visitatore4/5
05/07/2019
A Milano per lavoro, avevo voglia di pizza e cerco quindi cerco nei paraggi dell'hotel. Che dire: rapidi, cortesi e gentili, la pizza molto buona e buono il rapporto qualità-prezzo... tornerò di sicuro per assaggiare primi e secondi. Da curare un pochino l'allestimento del ristorante... sembra di entrare con una macchina del tempo negli anni '80 però pulito e ordinato: per questo mi fermo a 4 stelle
Visitatore3/5
03/07/2019
Sono tornato in questo locale per la terza volta, ma ogni volta, mi accorgo che la quantità nei piatti diminuisce mentre i prezzi salgono. Non ho trovato giustificato tutto questo, anche perchè la qualità è rimasta tutto sommato la stessa di sempre (nella media). Il locale si divide sostanzialmente in due parti: una zona interna più piccola con aria condizionata ed una esterna molto più grande ma sotto dei teloni. La pizza è buona e cotta nel forno a legna, mentre per quanto riguarda la cucina di pesce è discreta. Una nota positiva è che accettano il pagamento con i Ticket.
Visitatore3/5
14/05/2019
Invitato per un pranzo, mi sono trovato in questo locale. Si presenta un po' trasandato, l'entrata con i teloni in plastica di certo non invita a fermarsi. Dentro è un po' anonimo. Personale gentile e disponibile. Piatti sufficienti, anche se l'impiattamento è un po' carente. Non vedevo le conchiglie usate come contenitori nell'antipasto da decenni. Nel complesso il gusto delle varie portate era discreto, nulla di trascendentale comunque... Un po' deluso sinceramente in una Milano con così tanta concorrenza.
carmelo F5/5
31/03/2019
Ottimi primi e secondi Complimenti allo chef Tiramisù fatto in casa davvero speciale Posto accogliente Consigliatissimo!!!!!😉
Visitatore5/5
04/03/2019
se si vuole fare bella figura e cenare benissimo a base di pesce bisogna passare da qui! ottimo cibo,personale cordiale e sorridente e conto onestissimo visto la qualità delle materie prime!!!
CHIUDI
CHIUDI