Sluurpy > Ristoranti a Milano > Ristorante Manna

Recensioni di Ristorante Manna, Milano

Filippo Moneta
30/06/2023
Ristorante in zona non centralissima, ambiente interno ben curato e veramente di buon gusto. Cena studiata dallo chef Matteo, spesso presente in sala a presentare le sue creazioni e per ricevere il feedback. Che cosa dire, piatti veramente ben equilibrati, abbinamenti ed accostamenti intraprendenti, ben studiati ed assolutamente favolosi, la mano dello chef incredibile. Decisamente e fortemente consigliato, fatevi trasportare da una cucina veramente autentica, dai sapori forti ma mai aggressivi.
Alberto Icardi
06/06/2023
5 stelle con LODE!! Che dire, di solito quando provi 7 portate diverse qualche pecca la trovi sempre, ma non qui, qui non ne hanno sbagliata mezza (o meglio non ne hanno sbagliata un quarto visto che abbiamo preso anche mezze porzioni..). Un mix di sapori unici, ingredienti incredibili e tanta tanta creatività. Ciliegina sulla torta (o meglio sul pistacchio con barbajada) : la cameriera ha intuito (non ho ancora capito come) che era il compleanno della mia partner e senza che io chiedessi nulla è arrivata con due dolcetti offerti e una bellissima candelina rossa su quello della festeggiata. E quando quest’ultima, sorpresa, ha chiesto chi fosse l’artefice dell’organizzazione, la cameriera ha indicato me dandomi tutto il merito. Insomma meglio di così non poteva andare: pancia piena, palato soddisfatto, e colpo di scena finale che manco l’avessi organizzato sul serio sarebbe venuto così bene. GRAZIE!!
Alessandro Tragni
23/05/2023
Ottima esperienza. Cibo eccezionale, idea delle mezze porzioni assolutamente azzeccata per riuscire ad assaggiare più piatti. Vino consigliato dal sommelier di gran gusto. Insomma ristorante consigliato e da ritornarci.
Laura Renieri
02/05/2023
Locale raffinato con una ottima proposta enogastronomica. Lo chef è un vero talento e i suoi piatti sono un connubio di bellezza e bontà. Da non perdere il risotto, soprattutto se amate il piccante
monica battistella
07/03/2023
Ottimo ristorante con un menu curato e ristretto che propone abbinamenti insoliti. lo chef pressa per prendere antipasto, primo e secondo anche se avrei fatto a meno perché alla fine sono uscita troppo piena. Lo staff professionale ma nessuno ha mai accennato un sorriso.
Vanessa Noseda
17/12/2022
Il locale è in zona Turro, defilato e minimal, con l'unica eccezione del bagno in cui si può intuire qualcosa della personalità burlona dello chef Fronduti. Il menù è originale e spiritoso, c'è una evidente volontà di "svecchiare" i grandi classici, pur mantenendo i sapori pieni e i contrasti netti. Alcuni piatti sono elegantissimi (battuta di cuore di bue e spaghettone AOP con scampi crudi), altre portate sono piacevolmente ludiche (come il riassunto di bollito), altre ancora sono una scossa elettrica alle papille gustative, sicuramente non per tutti i palati (risotto mantecato con milza e caciocavallo). Lo chef prende personalmente le comande e "spinge" parecchio per servire un percorso completo (antipasto, primo e secondo). Le porzioni sono abbondanti (leggendo le recensioni è possibile ordinare anche le mezze porzioni che però non mi sono state proposte) e, soprattutto se scegliete i piatti più corposi, faticherete ad incastrare il dolce finale. Per una cena completa con inclusi calice di vino e acqua, il conto ammonta a circa 80 euro a testa.
Marco Tassani
23/02/2023
Che dire , finalmente dopo mesi riesco a ritagliarmi una serata con la mia dolce metà e ci fiondiamo da Manna. Ambiente neutro ma a mio parere bellissimo, dove si viene accolti dallo staff e dallo Chef Fronduti. L'intera esperienza è stata incredibile , dal team di sala molto preparato fino al Sommelier che ha guidato saggiamente due neofiti dell'alcool come noi (tre proposte davvero interessanti, e con 50€ ci siamo tolti lo sfizio dello champagne), passando per una proposta di piatti incredibili e dagli accostamenti azzardati ma assolutamente azzeccati. Non posso esimermi dal segnalare tre piatti: riassunto di casseoula (Cla mo ro sa), vuoi quei kiwi? (Punta di petto e kiwi abbinamento impensabile) e tutto nocciola (dolce con nocciola, lo mangerei a tutte le ore del giorno). Ci vediamo in estate ragazzi!
Francesca Di Leo
30/11/2022
Abbiamo fatto una buonissima cena in questo ristorante. L'esecuzione dei piatti è stata al di sopra delle aspettative rispetto alla prima lettura del menù, e l'offerta è sicuramente interessante e non banale. Abbiamo però sbagliato nell'ordinazione dato che siamo arrivati davvero a fatica fino alla fine e questo ha un po' pregiudicato il piacere della cena, ma devo dire che purtroppo in questo non siamo stati aiutati dal consiglio del cameriere, per un disguido sull'opzione delle mezze prozioni presente al menù. Ho trovato poi poi l'ambiente un po' "freddino" almeno la prima sala all'ingresso, quella in fondo sembrava più accogliente. Il conto è stato assolutamente in linea con qualità e quantità del cibo: in due abbiamo preso 3 antipasti (mezza porzione), due primi, due secondi e una bottiglia di vino spendendo 70€ a testa. Come detto ci si può saziare e soddisfare ben prima :)
Annarita Vitrugno
10/07/2023
Dopo una giornata difficile è stato rigenerante cenare con gli amici in questo ristorante sorprendente. Servizio estremamente attento, piatti originali molto buoni, uno chef simpatico che ci ha intrattenuto raccontandoci dettagli delle sue creazioni, ma anche aneddoti e piani per il futuro. Gazpacho e paccheri semplicemente fantastici. Giusto rapporto qualità - prezzo. Ci torneremo.
Sara F
25/05/2023
Il menù cambia a ogni stagione ed è qualcosa di spaziale e mai banale. Le porzioni non eccessive permettono di goderti un menù completo, i prodotti sono super freschi, solo una persona priva di papille gustative non lo capirebbe. Abbinamenti originali, si capisce che c'è tanto studio e preparazione dietro, altroché Masterchef. È uno dei miei ristoranti preferiti in assoluto di Milano. ❤️❤️
Marco Squicciarini
28/11/2021
Esperienza fuori dall’ordinario in un locale innovativo e con proposte nuove ed anche originali. Molti i camerieri in sala , sempre cortesi e disponibili, questo locale è davvero una novità per la ristorazione di Milano. Pochi tavoli e curati in maniera attenta, con uno chef che prende personalmente gli ordini e punta tutto sul servizio e le materie prime. Ottima la carta dei vini. Consiglio l’uovo su purea di patate al vino rosso e la selezione di dolci accompagnata da vini di livello come il Torcolato e Picolit complimenti !!
Giacomino Pintore
22/11/2021
Ristorante situato a Turro, ma vale assolutamente la pena spostarsi per provarlo. Locale carino, molto semplice ma impreziosito dall'allestimento delle sale, l'illuminazione dedicata ad ogni tavolo crea un atmosfera decisamente privata di tavolo in tavolo all'interno del quale ci si sente avvolti in maniera calda. Il menù molto interessante con mix di sapori e consistenze spesso davvero ottimi, inpiattamenti molto azzeccati in piatti dai sapori netti. Personale gentile, giovane ed efficientissimo completano un esperienza fantastica. Do quattro stelle per un semplice motivo, le potenzialità e la qualità sono alte ma per i prezzi proposti soprattutto dei secondi e dolci l'aspettativa era decisamente più alta e c'è una possibilità di osare molto di più.
Alessandro Prada
10/11/2021
Ristorante davvero eccezionale! Il cibo è superlativo, ti dà la sensazione di qualcosa di diverso rispetto agli altri ristoranti, tipico dei locali stellati. Le qualità sono corrette, nel senso che prendere antipasto, primo, secondo e dolce Ti dà uscire davvero sazio. Infatti noi abbiamo optato per dividere il secondo. Lo chef prende direttamente le ordinazioni: dicono che è burbero, ma a noi è piaciuto così, von una forte personalità e con una grande passione per il lavoro che fa! Il locale è molto minimal, mentre il bagno è davvero caratterisrico (dovete andarci!). Super consigliato! Ovviamente conviene prenotare vin largo anticipo (almeno 2 settimane).
Costanza Cribellati
08/05/2023
Bellissimo locale in una splendida zona di Milano. Ogni portata è stata davvero superlativa. Buono il servizio. Prezzi in linea con la qualità. Unico neo: un po' troppa insistenza da parte di chi ha preso l'ordinazione nel cercare di farci prendere un piatto in più (tre a testa non sono sufficienti?). Domandare è lecito, ma senza insistenza
Gloria Cordaro
07/02/2022
o e il mio fidanzato ci siamo concessi un weekend a Milano e il ristorante Manna è stata la prima tappa culinaria della nostra gita fuori porta. Devo dire che non potevamo iniziare meglio di così il nostro viaggio nei sapori della tradizione culinaria milanese. E quale portata migliore del tipico risotto alla milanese per celebrare il nostro arrivo a Milano? Io personalmente l'ho trovato estremamente saporito e cremoso, oltre che presentato in maniera molto elegante. Una nota merita anche l'antipasto, omaggio alla nostra città di provenienza, Roma: un uovo dal cuore cremoso su un letto di puntarelle arrosto e miso. Ho trovato questa rivisitazione una maniera stravagante e originale per proporre uno degli elementi principali della nostra cultura. Come dessert ho scelto una tarte tatin con vaniglia che ho trovato buona, forse leggermente troppo croccante nella parte esterna. Come siamo soliti fare nei ristoranti, abbiamo chiesto dei calici di vino da abbinare alle nostre portate, affidandoci completamente al gusto e all'esperienza del ragazzo in sala. Una nota d'onore merita uno Zibibbo del 2020: buonissimo e super azzeccato. Unico elemento dissonante forse è il servizio che, nonostante tutto, non mi sento di bollare come negativo. Il mio appunto è legato ad una freddezza riscontrata nell'atteggiamento del personale che tuttavia non pregiudica l'ottima proposta del ristorante. Lo consiglio vivamente!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni