Ichimi 2 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ichimi 2 (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianangelo Colonna4/5
17/08/2021
frequento Ichimi 2 da diversi anni... era ed è un ristorante giapponese "all you can eat", gestito e con influssi cinesi, con un buon rapporto prezzo/qualità del cibo... negli ultimi tempi pre-covid l'influsso cinese stava aumentando nella composizione del menu e... nell'odor di fritto... sono tornato l'altra sera e l'odor di fritto è sparito, il menu, QRcode, è di piatti giapponesi, la qualità del cibo è rimasta buona, solo il prezzo è leggermente aumentato, ma ancora accettabile.
Tommaso Liturri1/5
03/07/2021
Peronale non esperto e ogni volta che ordindini da portare via dentro ce sempre qualcosa che non va.. carne fredda patatine vecchie ordini una cosa ne.mettono un'altra.. non vado piu ogni volta 30 40 euro e mangio male.. mai piu oggi e stata l'ultima volta.
Gabriele Lancione5/5
03/04/2021
Il sushi di Ichimi 2 è di ottima qualità, e hanno anche un ottimo rapporto qualità prezzo. Pre-lockdown ci andavo spesso a cena e con il menù allyoucaneat sono fenomenali (25 euro bevande escluse). Ora che non si può andare al ristorante causa pandemia lo prendo spesso da asporto e con 15/20 euro a persona si mangia molto abbondante. Personale molto cordiale e simpatico. È difficile trovare a Milano un posto così a buon prezzo che abbia anche una qualità invidiabile. Lo consiglio vivamente.
Iamv Tulip1/5
01/05/2021
Il cibo sarà anche buono... Se lo avessi assaggiato. Abbiamo ordinato alle 20.30, sono le 22 e l'ordine non ci è ancora stato consegnato. Inoltre non rispondono a nessun telefono, né cellulare né fisso: sto chiamando continuativamente da mezz'ora. Bel modo di trattare i clienti.
Pietro Arrigo5/5
12/07/2021
Ichimy è sempre una garanzia
Maria Grazia Grioni5/5
30/08/2021
Tutto buonissimo, prezzi onesti e molto gentili
Francesca Scataglini5/5
03/08/2020
Locale molto carino. Anche i piatti sono buonissimi ed impiattati in modo molto invitante. Consiglio assolutamente ! Inoltre il menù contiene solo pochissimi restrizioni.
Giovanni Cappelli4/5
19/07/2021
15€ all can you eat; specialità giapponesi qualità molto buona
CHIUDI
CHIUDI