Osteria Tajoli a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Tajoli (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Pasquale3/5
21/07/2021
Tutto sommato ha rispettato le nostre aspettative, dopo aver letto qualche recensione in giro sul web. Servizio cordiale e veloce, atmosfera familiare, tavoli all'aperto, però qualche zanzara di troppo ci ha scoraggiati ad intrattenerci per il post cena. Portate buone, non mi hanno convinto gli spaghetti al nero di seppia,ma tutto sommato ristorante da riprovare. Prezzi giusti,consigliato.
Chiara Rivella5/5
26/08/2021
Tutto molto semplice, genuino e buono. Piatti saporiti anche ricercati Buona la birra 🍺. Ottima la scelta musicale in un ambiente che mette a proprio agio.
Andrea Gioacchini5/5
24/07/2021
Ci andavo anni fa, durante la gestione storica. Difficile fare paragoni, ma do 5 stelle sulla fiducia e l'impegno del nuovo titolare. Sottofondo musicale italiano anni 90 / 2000, ottima selezione che non fa rimpiangere più di tanto le canzoni tradizionali un po' più datate cantate da vivo negli anni passati. Ottimo ammodernamento all'esterno e rispetto della cucina tradizionale Tajoli. Unica nota: attesa un po' lunghina, che pero' si é fatta perdonare per la qualità del cibo.
Lorenzo Giordani5/5
05/06/2021
Molto buono e ottimo anche per un aperitivo!
Mangiare In Brianza5/5
11/03/2020
Milano Oggi più che mai in questo momento terribile per tutte le piccole e medie aziende, così come per i ristoranti, mi sembra giusto parlarvi dei migliori. Mi sembra giusto raccontarvi di quelle piccole realtà che ogni giorno ci mettono l'anima e il cuore nella loro attività e che oggi invece hanno dovuto arrendersi e sperare che questa emergenza passi in fretta. Una di queste è @osteria_tajoli, carinissimo locale di fianco a @fondazioneprada. Qui trovate una location che ricorda decisamente la casa di Nonna Pina, ve la ricordate?? Un ambiente casereccio e familiare che propone piatti della tradizione milanese: risotto con l'osso buco, cotoletta alla milanese, caseoüla e altri piatti che vengono preparati da uno staff super. Tutto molto buono e prezzi giusti. Ottime anche le proposte per il pranzo. CHILD-FRIENDLY ⭐⭐⭐⭐⭐ disponibili in tutto e per tutto per i bimbi. Hanno anche colori e giochi per i nostri nanerottoli. Consigli: - prenotazione direi obbligatoria
Andrea Sanchirico5/5
27/07/2021
Se si cerca un posto "sciallo" in cui fare due sorrisi e mangiare come un milanese D.O.C allora è il posto giusto. Vado spesso in pausa pranzo e rapporto qualità prezzo è ottimo. L'orecchia e il risotto sono eccezionali.
Ivan Borra5/5
16/08/2021
Spettacolare per chi ama la buona cucina
rosetta susan lorusso5/5
21/06/2021
Qui ho organizzato l’addio al nubilato di una persona a me cara. Il proprietario è stato molto disponibile ad ogni Nostra richiesta e ci ha aiutato con il menu e le diverse richieste (allergie Ed intolleranze). Lo consiglio anche per una cena. I piatti sono molto sostanziosi e buoni
CHIUDI
CHIUDI