Ristorante Rembrandt a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Rembrandt (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessia Zanetti5/5
11/10/2020
Classico ristorante con specialità carne veramente ottima con vasta scelta, l’ideale è la costata servita con spinaci e patata consiglio anche la Spadellata di cipolla caramellata. Ottimo il prosciutto toscano tagliato al coltello, dolce e tenero come la burrata di altissima qualità. Ampia scelta di vini d’accompagnamento. Gradevole anche i sorbetti per concludere il pasto. Servizio veloce personale educato e riservato. Il locale è un classico ristorante con un bel dehor. Prezzo alla portata di molti
Larry Negri4/5
15/08/2021
Da provare personale gentilissimo un pelino sopra con il prezzo ...ma tutto buonissimo
cecilia z3/5
09/07/2021
Buono. Ho preso gli SPAGHETTI DI PASTA FRESCA AI FRUTTI DI MARE SGUSCIATI ed erano buoni, non eccezionali ma buoni. Il cameriere è stato gentile alla fine anche se inizialmente un po' scorbutico. I prezzi sono onesti/concorrenziali anche se il coperto ritengo essere esagerato: 3,50 sono troppi per essere in zona Bande nere... il caffè e l'acqua 2,50 ciascuno sono veramente tanti. Noi eravamo in 8 e tra coperto e 1 acqua ciascuno eravamo già a €48, mi sembra davvero esagerato.
Giorgio Falcioni2/5
08/01/2021
Do due stelle perché il servizio può migliorare e 3,5€ di coperto a persona è davvero deplorevole! A Bellagio, in vista lago, mi aspetterei tre euro e cinquanta di coperto, a La Capannina di Porto Novo, di fronte al mare più bello delle Marche, c'erano tre euro di coperto. Ma un ristorante, in zona via Rembrandt/zona Piazzale Siena, sono lontanissimi da 3,5€ di coperto; il servizio, le posate, i bicchieri, non sono affatto all'altezza di un coperto così esoso. Non offrono un appetiser, per avere il cestino del pane l'abbiamo dovuto chiedere tre volte, nulla davvero che giustifichi un coperto così alto. Unica nota di merito è che ci hanno fatto cenare alle 22:00 di domenica sera, quindi anche tardi ci hanno fatto sedere tranquillamente. La pizza con le verdure, in foto, era normale, accettabile. I paccheri alla norma erano decisamente molto buoni. Conto troppo alto, oltre al coperto da 3,5€ a persona, il caffè 2,5€, l'acqua san pellegrino da 0,5l a 2,5€. Praticamente in due vi sedete al tavolo e chiedete dell'acqua e son già 10€ ...ma stiamo scherzando?! In via Rembrandt?! Per via dei prezzi, non ci tornerò sicuramente!!!
Adriano Molteni5/5
13/06/2020
Ottimo! Il ristorante Rembrandt a Milano è stata una piacevole sorpresa per me, ha riservato il mio amico Antonio che lo conosceva per celebrare i nostri primi 60 anni e siamo stati veramente bene Ci hanno accolti garbatamente provando la temperatura (Covid rules) in mascherina e ci hanno fatto accomodare nella sala esterna, piacevole con pavimento in ghiaietta molto bello I piatti sono stati con porzioni giuste molto gustosi cucinati e presentati in modo ineccepibile Il ristorante è specializzato in carne alla griglia (se volete una fiorentina alta 4 dita questo è il posto!) ma anche gli altri piatti scelti erano buonissimi Ottimo dolce e vino Prezzo non elevato per questo livello di ristorante Voto 8,5
Alessandra Moschini4/5
11/05/2021
Buon ristorante, per ora non più pizzeria per problematiche legate all'emergenza Covid. La veranda esterna rende possibile pranzare in loco. Gentile ed accurato il servizio, buona la qualità delle portate. Consigliato.
Simona Alamia4/5
18/07/2021
Locale tranquillo, servizio a pranzo veloce; buona scelta del menù. Provati i paccheri alla norma: ottimi.
ANDREA.C.H5/5
02/08/2021
Allora ..cominciamo..il posto è molto accogliente e rilassante...il personale è professionale e concreto...tempo d attesa anche a sala piena brevissimo...cibo semplice però cucinato con cura e maestria prezzi nella norma..davvero un posto notevole
CHIUDI
CHIUDI