Hoppy Fish a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hoppy Fish (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

ALESSIO CENCIONI5/5
15/05/2018
Menu direttamente proporzionale alla grandezza del locale che comunque risulta accogliente. Ottima qualità dei piatti,provate polpettine e ciabatta molto molto buoni. Personale simpatico e cortese. Da provare.
Marco Lelli4/5
05/03/2018
Locale carino ed accogliente! Fish and Chips ed hamburger di spigola buoni accompagnati da patatine fritte. La birra molto buona. Consigliato!!!
FABRIZIO LOTTI4/5
28/04/2018
Locale piccolo ma molto particolare con i suoi hamburgher di pesce veramente ottimi!! Il personale competente aiuta nella scelta delle birre da abbinare ai piatti che cambiano ogni settimana. Un luogo dove tornare anche solo per un pasto leggero e veloce a un costo accessibile!!
Roberto Armani4/5
10/06/2017
Visitato per la prima volta ieri, in compagnia di un'amica che me l'hanno fatto conoscere. La proposta dei cibi è originale, grande attenzione alle materie prime, cucinate con grande cura. Peccato per la scelta di sole birre (oltre all'acqua...): per gli estimatori del vino (e ne esistono ancora, sulla faccia di questa terra...) disporre almeno di una sola scelta di cortesia sarebbe opportuno, quantomeno per estendere il numero dei potenziali clienti abituali. Personale cortese e assai competente. Da provare.
Raffaella Ciotti4/5
15/09/2018
Menù che cambia ogni settimana. Pochi piatti che vengono abbinati a delle ottime birre. A pranzo il servizio è un po lento. Il locale piccolo ma accogliente.
Mattia Dallago5/5
19/03/2017
Un locale molto carino, il personale assolutamente cortese e preparato. Il cibo è veramente buono, come antipasto abbiamo mangiato fiori di zucca ripieni e come portata principale Club sandwich; il tutto accompagnato con una birra ricercata. La cena è stata davvero piacevole ad un costo più che adeguato.
antonio bistro1/5
31/05/2017
"Pesce fresco" impensabile che un locale che vanta birre artigianali promuova una birra commerciale da 90 centesimi come la migliore "vais" (non so come si scrive) in commercio... peccato che se voglio quella me la compro all'iper. Pesce, i bastoncini findus posso farli anche io a casa!
Simonetta Granata4/5
19/01/2018
Localino piccolo ma molto gradevole specializzato nel fritto. Ho preso fish And chips molto buono e poco unto abbinato ad una birra bianca agrumata. Da riprovare
CHIUDI
CHIUDI