Pizzeria Da Ciro a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Ciro (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Thea4/5
15/07/2021
Esperienza davvero positiva! Lo staff è molto gentile e disponibile, il locale è davvero molto bello e spazioso, i bagni pulitissimi! Ho provato un tiramisù ottimo, ma la pizza partenopea non è stata interamente di mio gusto: la salsiccia non mi è piaciuta. È un peccato, perché la pizza in sé era squisita! Proverò altre specialità in futuro 🌸
Laura Accorto5/5
04/07/2021
Ci vado spesso con amici. Ottima pizzeria napoletana, personale cordiale. Pizze davvero ottime con ampia scelta e ingredienti di qualità. Perfetta per una serata tra amici. Dolci napoletani veramente buoni e ben fatti. Buona qualità prezzo.
Paola Formentini5/5
14/07/2021
Cenato all'aperto con un'amica... Ho preso un pesce alla griglia con verdure... Spinato perfettamente, molto delicato... Buono! Personale molto gentile Rapporto qualità prezzo adeguato considerato la zona (Marghera) Da riprovare per carne e pizza 👍
Giuseppe liguori5/5
16/06/2021
per molti anni tutte le volte che andavamo a Milano da ns figlia che ormai lavora li da oltre dieci anni andavamo da Ciro un napoletano verace lui la sua equipe le pizze ed i suoi piatti napoletani e non prodotti di prima scelta che ti costringono a tornare ogni volta che ti trovi a Milano sono ormai anni che non vado piú ed oltre a mancarmi mia figlia che comunque sento e vedo ogni tanto per le ferie mi manca Ciro la sua pizza ed i suoi piatti napoletani.. comunque spero presto di ritornarci e salutare il proprietario che ormai conosco bene. saluti Ciro
Eros Foschini5/5
26/09/2020
Qualità davvero eccellente. Ogni portata è stata un meraviglioso viaggio attraverso il gusto. Pizze ottime, antipasti tipici di terra partenopea, da far dimenticare qualsiasi altro ristorante. I dolci, imbarazzanti per dimensione della porzione e per goduria dei sensi. Alla portata economica di tutte le tasche. Consigliatissimo!!!!
Giorgia5/5
20/01/2019
Bel locale in zona Marghera e pizza napoletana buonissima. Bisogna per forza prenotare altrimenti la coda per sedersi è lunga! Abbiamo atteso un po' tra l'antipasto e le pizze ma ne è valsa la pena. I prezzi sono giusti per la cucina che offrono. Personale molto gentile.
Andre 875/5
05/08/2021
Appena stato a mangiare qui, tutto perfetto dalla pizza, alla bufala con crudo, alla pastiera napoletana. Consigliato
Denise Lombardi4/5
31/07/2021
Pizza ottima e antipasto eccellente...quando vado li esco sempre soddisfatta
CHIUDI
CHIUDI