Osteria Del Gambero Rosso a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Gambero Rosso (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Untel Untel5/5
27/08/2021
Padrone e cameriere molto accoglienti, siamo stati serviti bene e svelto pure arrivando alla fine del turno di pomeriggio, con le valigie. Grazie per il limoncello casalingo offerto alla fine del pranzo. Prezzi alti, però al libellé della qualità. Risotto all'onda buonissimo
Veronica Borromeo5/5
01/08/2021
Tutto molto buono... come sempre!😋 E personale simpatico e professionale ☺️👍🏻
Garage Molinari5/5
27/02/2021
Titolare n 1 per gentilezza e disponibilità Qualità del cibo sempre di altissimo livello Io consiglio un ottimo risotto alla monzese Ormai è un classico per me e la mia famiglia ma anche il resto veramente ottimo
Pamela Di Giovanni5/5
01/07/2021
Il mio ristorante preferito ! Bella zona, location apprezzabilissima e confortevole , servizio impeccabile e tanta professionalità, nonché convivialità dei proprietari. Da loro mi sento a mio agio , come a casa! Per me .....TOP!
Jose Paulo Graciotti5/5
17/08/2021
Cibo strepitoso! Servizio gentile, rapporto qualità - prezzo eccellente. Raccomando.
Daniele Alessio Velardi5/5
07/06/2021
Sono stato a cena con amici, posto molto accogliente, piatti ottimi e il proprietario persona gentilissima e molto alla mano. Lo consiglio vivamente.
Dhurata Kokallaj5/5
10/07/2020
E tutto buono staff preparato molto professionale ti senti a casa il proprietario e una persona straordinaria ritornerò e lo consiglio a tutti
Dolce Salato4/5
26/01/2020
Luogo elegante ma non in maniera esagerata, per cui è accessibile un po' a tutti. I prezzi purtroppo non sono a buon mercato (non si paga meno di 12 euro per un primo), forse leggermente più convenienti le pizze. Il personale è cordiale e simpatico, senza essere invadente.
CHIUDI
CHIUDI