Ristorante Pizzeria Mio a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Mio (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

silvia cordovani5/5
14/02/2021
Per me Mio è il ristorante del cuore, frequento questo locale da più di 12 anni. Ottima cucina creativa, la carne argentina è sublime, la pizza ottima e i dolci fantastici. Il personale è squisito, cortese e amichevole, le titolari due ragazze meravigliose. Lo consiglio vivamente.
Mario J.5/5
24/05/2020
Ristorante argentino ottimo! Personale molto cordiale e davvero disponibile a consigliare i piatti del ricco menu. Si trovano ottimi primi (come ad esempio gli gnocchetti con fonduta di parmigiano e pancetta croccante, o il risotto con ortiche e zeste di limone), carne argentina freschissima (la tagliata di angus, o il filetto di angus cotto su pietra) pesce (gamberoni) ma anche pizza cotta nel forno a legna. Dolci tutti fatti in casa! Ora ha riaperto, si può mangiare in loco. Merita davvero!
Dario Repossi5/5
11/04/2021
Prendo la pizza in questo ristorante da circa 3 anni. Tra le più buone che abbia mai provato. Impasto sottile e largo. Prezzi giusti data anche la qualità. Il personale è molto cordiale.
Andrea Capriotti3/5
12/09/2018
Forse rispetto a chi mi ha preceduto, mi sono capitate le portate sbagliate (quelle in foto) e quindi non voglio dare un giudizio troppo negativo. Comunque tutto sommato i piatti sono nella media e, a mio avviso, con un piacevole tocco di originalità. Il menu non va migliorato ma secondo me c'è troppo imbarazzo nella scelta e quindi lo ridurrei un po'. Prezzi nella fascia medio/alta rispetto alla zona. Personale gentile e preparato.
Matteo Malingher3/5
01/06/2019
Sono andato a mangiare una pizza forse non la scelta migliore (ho visto passare dei filetti servito su pietra calda niente male). Pizza classico stile romano un po’ troppo cotta decisamente migliorabile. Pizza e birra 15 euro un po’ troppi per la qualità offerta.
Laura Molteni5/5
16/03/2018
Ristorante pizzeria superlativo ! La pizza migliore di Milano, per non parlare dei dolci ! Menù alla carta molto vasto e prelibato. Personale cortese, disponibile e simpatico. Ormai è un appuntamento fisso. Personalmente quando ceno da “MIO” non mancano mai le patatine fritte e il dolce ! Rapporto qualità prezzo veramente ottimo.
Federica altadonna5/5
09/02/2019
Carne argentina cotta alla perfezione, personale gestione e presente. Buona anche la pizza, ma la carne non ha paragone. Buoni anche i contorni tipici e i dolci fatti in casa. Complimenti!
Federica Castellana4/5
02/07/2017
Locale rustico e personale molto cortese. Cibo ottimo e ben presentato. Molto buona anche la pizza, disponibile anche da asporto.
CHIUDI
CHIUDI