Mama Rosa a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mama Rosa (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco De Giambattista5/5
01/05/2021
La simpatia è la prima ricetta madre del ristorante... Ottimo locale per gustarsi ottimi piatti caldi in totale simpatia..... Costo???.... Ridicolo.. Qualità prezzo imbattibili in zona... Consigliatissimo a tutti..... Io ritornerò sicuramente
claudio cardeti5/5
29/04/2021
Roberto e Samantha sono un connubio perfetto..!!! Roby (basso profilo) in cucina sforna piatti sempre diversi e ottimamente confezionati, lei strepitosamente simpatica intrattiene i suoi clienti con un "filo di voce" e discrezione.... insomma.. 2 Belle Persone !!! e si mangia veramente molto molto bene !! Jean Marie ..agliaccia...
Victor5/5
09/08/2021
Molto bene!
marco cattarin4/5
10/06/2018
Il posto mi piace ci sono stato a mangiare a pranzo più di una volta. Gestione semplice ed amorevole. I piatti sono cucinati da loro, pochi ogni giorno, sempre diversi e ben curati. Quando ti presentano il menù del giorno te lo fanno apprezzare al punto che...la scelta seppur nella ristretta varietà è difficile. Assaggeresti ogni volta tutto. Simpatia e veracita della gestione poi completa sempre la lista. Bravi!
Alessandro Romboni5/5
13/01/2021
Ottima pausa pranzo e cena, personale simpatico e cordiale. Consigliato!
paolo boninsegna4/5
15/03/2019
Cucina semplice con ingredienti di qualità. Ambiente informale. Prezzi onestissimi. Consigliato!
luca foti4/5
22/09/2016
A pranzo pochi piatti ma sempre fatti con cura. Qui si mangia come a casa
Il Denis (MrSumar)4/5
18/04/2018
Poca scelta di birre, pochi "stuzzichini" per continuare a bere, personale cordiale, prezzi nella norma
CHIUDI
CHIUDI