La Cucina Dei Frigoriferi Milanesi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cucina Dei Frigoriferi Milanesi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/10/2020
Ho provato il menù, che prevede antipasto, primo, secondo e dolce a soli 35€ e sono rimasta piacevolmente colpita sia dalla qualitá che dalle proposte particolari. Ci ritorneró sicuramente
Visitatore2/5
21/09/2020
Cibo ottimo ma servizio pessimo, attese lunghissime, si dimenticano di te. Personale inesistente che non si vede per quasi un quarto d’ora tra primo e secondo
Visitatore5/5
06/09/2020
Ristorante molto carino con tavoli all'aperto e al chiuso. Personale molto gentile e disponibile. Visto il periodo, molto attenti a regole di prevenzione Covid: tavoli adeguatamente distanziati, personale con mascherina, gel igienizzanti a disposizione Piatti particolari, belli da vedere e molto buoni. Noi abbiamo preso quasi tutti il menù degustazione a 35€ e siamo stati molto soddisfatti. La degustazione comprende antipasto, primo, secondo e dolce. Le porzioni secondo noi sono state giuste, abbiamo mangiato abbastanza senza sentirci appesantiti. Il ristorante inoltre offre un piccolo e sfizioso entree. Decisamente consigliato!
Visitatore4/5
07/08/2020
Ieri sera abbiamo cenato in questo ristorante che mi aveva consigliato una amica. Ambiente rilassante e personale cordiale. I piatti che abbiamo assaggiato erano ben preparati e davvero gustosi. Bella la carta dei vini. Uno appunto: lentezza nel servizio Ma tornerò sicuramente
Visitatore3/5
06/08/2020
Approffittando di un compleanno, ho cenato in questo ristorante. Ambiente interno abbastanza curato anche se nulla di eccezionale, decisamente più scadente l'area di tavoli all'esterno, considerando il livello complessivo del locale da guida Michelin. Piatti curati e ben serviti con ingredienti di qualità ma in porzioni piuttosto limitate, anche nelle pietanze del menù alla carta leggermente superiori di quelle del menù degustazione, tanto da faticare ad apprezzarne la reale entità. Servizio gentile e attento ma molto lento nonostante il locale pressochè vuoto. Lista dei vini abbastanza limitata e nonostante ciò non completamente disponibile. Nel complesso, il rapporto qualità - prezzo, valutato nell'insieme di tutti gli aspetti, rimane non sempre adeguato e non ci si rialza particolarmente sazi visto anche i tempi lunghi di consumazione.
Visitatore5/5
29/07/2020
Piatti succulenti e preparati con grande attenzione. Baccalà su gaspacho, spaghetti gamberi crudi e lime, disco amaretto mousse zabaione ecc. ... Chef attento e disponibile, servizio al tavolo impeccabile e molto gentile. Prezzo davvero onesto per un bellissimo momento di alta cucina. Una bellissima scoperta.Torneremo.
Simone S3/5
23/07/2020
siamo stati qui sabato sera in 5 per un compleanno, in 5 abbbimo preso 7 portate in totale. gli antipasti entrambi di tartatare di carne sono arrivati in un piatto ricavato dal legno di un tronco, molto bello, ma la sostanza è che c'erano 3 noci di tartare, praticamente un piccolo assaggino, devo ammettere che era molto buona ma saranno stati a dir poco 70 grammi. i miei amici hanno optato per il calamaro, anche qui, buono ma 2 piatti non facevano un calamaro intero. io come 1' ho preso il risotto al salto, molto buono , la mia compagna i ravioli (delusione sulla quantità) in sostanza abbiamo mangiato bene , abbiamo speso 200 euro (7 piatti totali) 2 antipasti, 3 primi e 2 secondi con 2 bottiglie di vino bianco per un totale di 40 euro a persona, sinceramente ci siamo alzati tutti con la percezione che abbiamo speso molto e mangiato poco. ottimo il servizio.
Visitatore4/5
18/07/2020
Servizio molto buono dall’inizio alla fine, personale cortese e sempre disponibile. Abbiamo mangiato in tempi regolari. Assaggio dello chef offerto e molto gradito. Le portate sono molto belle da vedere, forse un po’ poco abbondanti. Nel complesso siamo stati molto bene abbiamo ordinato piatti tutti diversi ma tutti buoni! Con lo sconto the fork il prezzo è nella media e onesto (circa 40). Potrebbero ampliare la scelta!
Giampaolo R5/5
15/07/2020
Sfogliato di merluzzo con gazpacho, risotto croccante con calamari, polipo alla griglia: ottimo, cottura e preparazione del piatto impeccabili. Menù non ampio, carta dei vini interessante! Servizio curato. Se proprio mi devo impegnare a cercare un difetto.. le sedie pur curate nel design non sono il massimo del comodo.
Visitatore2/5
30/06/2020
Il locale si presenta bene, con belle vetrate e arredamento curato, peccato per il resto. Il servizio lascia alquanto a desiderare, personale scortese e poco informato sui piatti, il cibo niente di che (anzi), specie in rapporto al prezzo. Non ci tornerò.
Visitatore5/5
17/06/2020
Il locale é molto curato nei dettagli ! Attualmente segue rigorosamente tutte le norme dettate dalla situazione attuale . I piatti sono presentati con cura e sono buonissimi . Io ho provato i Fiori ripieni al forno con erbette, maggiorana e salsa di olive e il Riso croccante allo zafferano con calamari, carciofi ed intingolo di erbe e limone! Che dire una delizia per il palato! E per finire ho mangiato il profiterole al pistacchio che consiglio vivamente a tutti! Voto 10 !
Visitatore2/5
07/03/2020
Nel complesso niente di memorabile o che faccia venir voglia di tornare. Ambiente freddino, anche se la musica di sottofondo cerca di scaldare l’atmosfera (nel locale pieno a metà). Ottima focaccia servita insieme al pane, i piccoli assaggi di benvenuto fanno piacere. Tra gli antipasti molto buono il radicchio tardivo alla piastra (anche senza i capperi e olive) e accettabile il paté di fegato con cipolline confit, abbastanza standard. Risotto croccante allo zafferano con i calamari deludente, chissà quanto tempo prima era stato preparato. Potrebbe andare se fosse un catering, ma non per una cucina di ristorante che si suppone sia espressa. Cappellacci di patate e erbette in salsa di porcini, si fanno mangiare. Sul dulcis in fundo... non ci siamo. Niente di memorabile nonostante gli sforzi e i virtuosismi della palla di zucchero e spuma al pistacchio del profiterole. Il fondo si tocca con il tiramisù... un biscotto secco e duro che non basta nemmeno il cucchiaino per intaccare (zero caffè) e sopra una spuma molto, troppo ariosa e di poco sapore con una polvere di cacao. Potremmo dire senza infamia e senza lode? Però quel tiramisù è proprio un’infamia!
Visitatore5/5
06/03/2020
Veramente TOP! Forse il posto dove ho cenato meglio da quando vivo a MI (un anno e due mesi!)! Locale bellissimo, personale professionale e cordiale, piatto buonissimi con un impiattamento curatissimo, rapporto qualità-prezzo fra i più alti sperimentati! Veramente complimenti! Lo consiglierò a chi sa meritarsi un posto del genere!
Visitatore4/5
02/03/2020
Locale molto carino, non troppo grande il che va benissimo se si vuole passare una serata tranqulla. La prenotazione è quasi d'obbligo visto il numero limitato di tavoli. Il menu prevede diversi piatti tipici della cucina milanese più alcune portate fuori lista consiglate dallo Chef. Se dovessi consigliare dei piatti direi assolutamente i risotti nei primi e la guancetta di porcello per i secondi.
Visitatore4/5
28/02/2020
Sembra ieri da quando sono venuto in questo ristorante era il 2014,in via Piranesi zona Corsica,eppure da allora pare che nulla sia cambiato ristorante piacevole e luminoso il parcheggio a volte è problematico,ma con un grande garage vicino in Viale Corsica angolo B.Sassi proprio sopra al supermercato.Una cucina interessante ma sempre in bilico tra il seguire la tradizione meneghina del Nuovo Macello ed una cucina più attuale.Buono il riso al salto con carciofi e calamari anche il secondo di carne bianca molto apprezzato delizioso il dolce ,acqua,vino,caffè ed un conto che non ha superato i 50 euro a testa.
Visitatore5/5
25/02/2020
Cena in famiglia, ambiente semplice ma carino Accoglienza gentile e simpatica. Servizio più che buono. Cucina milanese di ottima qualità, discreta cantina dei vini. Ottimo rapporto prezzo qualità.
Visitatore4/5
23/02/2020
Ambiente asettico, ma gradevole, peccato non ci siano tende e dall'esterno si vedono i commensali. Personale con la piva (col muso in italiano...), servizio decente. Cibo buono, senza picchi, ma ben presentato e con un menù innovativo (forse troppo). Porzioni scarse, conto molto onesto. Da provare
Visitatore5/5
05/02/2020
Ci é piaciuto tantissimo, cibo squisito,riso croccante col radicchio ci ha veramente stupido, atmosfera stupenda, ci torneremo, consigliato assolutamente
Visitatore3/5
25/01/2020
Sono venuta qui in occasione della mia cena aziendale. Mi sono accordata per un menù di 40€ a persona comprensivo di primo, secondo e dolce con vino della casa. Risotto con castagne ottimo, brasato tenerissimo e tortino al cioccolato per nulla stucchevole accompagnato da un delicato sorbetto alla pera. Al contrario, il vino era mediocre (migliore il bianco). Lo abbiamo quindi sostituito con del vino in bottiglia, ma la scelta non è stata semplice in quanto la cantina conta poche etichette e di ognuna pochi pezzi. Altra nota un po' dolente il personale: una cameriera era alquanto scostante. Ma ci ritornerei!
Visitatore1/5
17/01/2020
Sono sempre stata curiosissimo del posto abitando in zona, ma devo dire che il primo impatto partendo dal locale e dalle luci si è rivelato fedele al feeling. Menu non molto originale, sapori piatti, servizio lentissimo, carta dei vini scarsissima e povera, servizio imbarazzante con cameriera arrabbiata con la vita. Insomma, deludente. Conto in tre €145
CHIUDI
CHIUDI