Impronta Birraia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Impronta Birraia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/10/2020
Panini hamburgher spettacolari, abbondanti e ben conditi contornate da tante patatine fritte e anelli di cipolla croccanti. Grande varietà di birre , unico punto dolente i prezzi un po' alti. Consigliato
Visitatore4/5
27/08/2020
Salve a tutti, Siamo stati di recente in questo pub per un dopo cena in un locale che non conoscevamo. Locale grande e spazioso con posti anche all'aperto. Tavoli ben disposti con un bel distanziamento tra i tavoli. Tavoli ordinati e ben disposti. Il locale fa anche musica dal vivo. Personale disponibile e proprietario gentile e conoscitore di birre. Abbiamo preso patatine (frittura eccellente e buona quantità a cui spesso ci si disabitua a Milano) e diverse birre sia alla spina che in bottiglia. Tutte le birre artigianali buone e anche particolari come piacciono a noi: barricata alle ciliege gerente buona! Consigliamo di andare e noi torneremo in inverno per assaggiare i piatti che avevano un aspetto invitante.
Visitatore4/5
23/08/2020
Ieri sera avevamo volgia di birra. Una birra artigianale, diversa dalle solite. Ebbene, le nostre aspettative non sono state deluse! L'Impronta Birraia ha una location tipica da birreria, simpatica, alla mano e con tavoli di diverso stile, una lavagnona con tutte le birre artigianali disponibili e soprattutto la birra a spillatura meccanica, che non è sempre scontato trovare. Abbiamo preso una Stout e una Bitter medie a spillatura meccanica e siamo stati tentati dagli arrosticini, in totale €23, molto buono! Le birre buone e anche gli arrosticini (occhio però al sale, mi sa che vi era un po' scappato ;)). Poi abbiamo visto passare degli hamburguer niente male, per cui la prossima volta credo che proveremo quelli. Molto buono!
Roberto F3/5
23/07/2020
Locale carino con un buon servizio. Ho apprezzato la birra chiara alla spina, davvero leggera e beverina, ma l'hamburger e le patatine non mi hanno entusiasmato.
Visitatore4/5
07/06/2020
Particolare l’arredo, cibo molto buono, prezzi nella norma, camerieri gentili e simpatici. Un po’ lento il servizio nonostante non ci fosse stato pienone. Ci siamo trovati benissimo anche con una bambina, nonostante sia un pub più per adulti. Torneremo a trovarvi!
Visitatore4/5
27/01/2020
Locale piacevole, aperitivo non ricco, ma tutto sommato buono! Ottime birre. Hamburger e patatine normali.
Visitatore4/5
13/01/2020
L'impronta è un pub stile Soho molto carino con personale gentile, ottima scelta tra cibo e birre. Consigliato per famiglie e compagnie numerose. BRAVI
Visitatore4/5
09/01/2020
Posto ben studiato, scelta del cibo non enorme ma più che sufficiente, per le birre invece grande varietà. Personale accogliente, anche se siamo arrivati a mezzanotte passata e volevamo mangiare non ci sono stati sguardi strani o segni di insofferenza. Sosta piacevole e più che soddisfacente
Visitatore4/5
04/01/2020
Ci sono stato un paio di volte, sia tramite un coupon per cena sia per bere un paio di birre con amici. Senza coupon, il cibo ha un costo non proprio convenientissimo, ma avendo mangiato tramite quello non posso lamentarmi: gli hamburger erano gustosi e ben cucinati, niente da dire, anzi, solo lodi. Le birre artigianali sono molto buone, certamente da provare.
Visitatore3/5
03/01/2020
Locale ampio con parcheggio pubblico antistante. Lo staff, seppur disponibile, é parso inizialmente un po' incerto sull'offerta da noi acquistata. Gli hamburger non erano cotti a sufficienza e questo non ci ha lasciato entusiasti...
Visitatore4/5
04/12/2019
A Milano per una riunione di famiglia, nel quartiere residenziale che è sorto nell’area dell’ex Richard Ginori, diventa quasi d’obbligo ritagliarsi una serata per una cena in questa accattivante birreria “dietro l’angolo”. La vivacità del locale ci accoglie subito, appena varcata la soglia, con i suoi efficienti giovani camerieri, la musica, i grandi schermi alle pareti, che trasmettono quasi invariabilmente immagini di partite di calcio. Questa volta siamo stati accomodati su un angolo un po’ decentrato con un comodo divanetto, e quindi in condizione di godere di un po’ di tranquillità, sconosciuta ai tavoli collocati al centro del locale. Abbiamo constatato che la rotazione delle birre artigianali proposte è continua (nelle diverse occasioni di visita, non sono mai riuscito a bere due volte la stessa birra), il che ci ha dato agio di testare anche stavolta qualcosa di nuovo, senza che venga mai meno la qualità dell’offerta. Consultato il menù, anch’esso rinnovato ed arricchito, abbiamo scelto: - “pulled pork” (un panino con spalla di maiale sfilacciata, scamorza, bacon, cipolle caramellate, pomodoro, lattuga), con contorno di insalata e pomodoro, ed un piatto di patate arrosto a parte; - “Angus burger” (panino con hamburger di Angus, funghi trifolati, formaggio brie, songino, pomodoro); - ½ pollo allo spiedo con contorno di patate arrosto; - ossobuco con piselli, un “fuori menù”, classico della cucina milanese. Abbiamo bevuto quattro ottime birre (di cui malauguratamente non ricordo il nome), grazie anche ai suggerimenti offerti dalla cameriera che ha raccolto le nostre ordinazioni. Visita come sempre piacevole, ed ambiente accogliente e simpatico.
Visitatore4/5
27/11/2019
Pub al 100% con birra ottima e maxischermo per partite. Hamburger ottimi, club sandwich pure. Personale normale,unico appunto leggermente caro. Comunque promosso
Visitatore4/5
08/10/2019
La birra è top di gamma. Panini sono buoni. Locale rischioso dal punto di vista calorie ma se ci vai dopo una settimana vegan puoi strafogarti e non ti senti in colpa. Se ci vai dopo essere stato al mc Donald's significa che hai un problema, non per il fatto di essere in questo locale ma per il fatto che mescoli il sacro con il profano. Curati.
Visitatore5/5
03/10/2019
Abbiamo ricevuto in regalo un cofanetto e abbiamo scelto per questa opzione. Scelta indovinata al cento per cento. Panini con hamburger enormi, salse di ogni genere (dettaglio da non sottovalutare), patatine croccanti, il tutto accompagnato dalla specialità: l' impronta la quale offriva ben 6 tipi di birra diversi da degustare. Provatela!
Visitatore4/5
01/10/2019
Buoni gli hamburger, abbastanza grandi e gustosi, molto buona la prima birra rossa presa su consiglio della cameriera mentre quella "simile alla Guinnes" proprio no, probabilmente ho sbagliato io a chiederla.
roberta d5/5
27/09/2019
Ormai sono varie volte che veniamo in questa birreria e ogni volta si riconferma una ottimo posto, dove mangiare squisiti hamburger e bere dell'ottima birra! Consigliato (ah siamo stati anche con coupon Groupon, trattati comunque benissimo)
Visitatore4/5
17/09/2019
Si mi e piaciuta ottima birra molto buono il tramezzono, niete di che il panino con wrurstel e crauti, solo una cosa abbasate la musica, la gente va in birreria anche per parlare, grazie Sergio
Antonio S1/5
01/09/2019
ho letto tanti commenti su comportamenti anaomali alla cassa, beh è successo anche a me, mi è stata aggiunta un'acqua che io non ho mai preso, si parla di solo di un euro ma comunque da fastidio.
Visitatore4/5
25/08/2019
Frequento spesso il locale. Le birre sono ottime, accompagnate sa hamburger o polli allo spiedo. Se si cerca si più, bisogna andare altrove in quanto il locale concentra la qualità sulla birra.
Visitatore4/5
05/08/2019
Ottima selezione di birre, locale grande, su più livelli messo giù benissimo in un curato stile industriale anche un po inglese. Spesso beviamo una birra dopo il lavoro e ogni tanto capita di fermarsi a cena, mai toppato in qualità, sempre onesti in quantità, pollo e patate arrosto ben fatte, buoni gli hamburger. Personale sempre super preso bene ed efficiente! Consigliato se in zona
CHIUDI
CHIUDI