Trattoria Masuelli San Marco a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Masuelli San Marco (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/11/2019
Ho letto alcune recensioni che questionavano sulla classificazione del locale legando questa al costo. Sinceramente la cosa mi pare ininfluente in merito al giudizio che si può dare. E il mio è molto positivo. Del resto se il locale nel mille-novencento-ventuno (1921) era definito trattoria non vorremo adeguarlo all'odierno? Confermo che il servizio è di ottimo livello come l'ambiente in generale. Si è accolti con estrema cortesia e seguiti con professionalità per tutto l'arco della serata. Le proposte sono quelle tipiche di due territori, quello Lombardo (milanese) e quello Piemontese (Monferrato). Il mix tra le due regioni è proposto dagli antipasto ai dolci. Eravamo in numero sufficiente per poter ordinare diverse proposte assaggiando di tutto un po'. Ci torneremo per completare l'escursione su tutto il loto menu. Noi abbiamo pagato € 50 cadauno con due piatti a testa e tre dessert oltre a due bottiglie di vino, tre di acqua e caffè. Ecco, i dessert non ci hanno fatto impazzire, ma la carta dei vini è straordinaria. Si può spendere meno per quelle specialità? Non credo, almeno se si desidera la stessa qualità, l'ottimo servizio, e ambiente caldo e accogliente. Il parcheggio è un GRANDE problema ma in una via attigua (via Greppi) vi è un garage a pagamento.
Antonio S5/5
02/11/2019
Masuelli è una garanzia. Ho proposto a dei miei amici la serata da Masuelli per non sbagliare. Risultato....piatti strepitosi, vino proposto eccezionale . Grazie
Visitatore4/5
28/10/2019
La Trattoria Masuelli per me è sempre stata una certezza. Una esperienza culinaria dal momento in cui entravi a quando salutavi infilandoti il cappotto. Moglie in cucina e sapiente gestione della sala da parte del marito. Il signor Masuelli te la raccontava la cucina della moglie. Il cambio di generazione ha stravolto il ristorante e, per coloro che hanno vissuto come me la trattoria degli anni passati, quella formula manca. Sempre buona la proposta culinaria ma uniformata all’offerta milanese. Peccato
Visitatore5/5
26/10/2019
Provato con un voucher smartbox, ci siamo trovate molto bene. Ottimi i primi, soprattutto i tajarin al ragù di coniglio e dolce offerto, nonostante non fosse incluso nel voucher. Servizio attento, forse un po' vintage, ma piacevole. Ci torneremo volentieri.
Visitatore5/5
25/10/2019
Cercavo una trattoria tipica milanese. E l'ho trovata ! Simpaticissimo il ragazzo che gestisce il locale. Buonissimo il risotto e le polpette ! Alla prossima !
Visitatore5/5
13/10/2019
Che dire, cucina classica Lombardo-piemontese, esecuzione perfetta. Locale piacevole. Conto in linea con qualità servizio e cucina.
Visitatore3/5
10/10/2019
La location è da trattorie e i prezzi da ristorante. Il cibo buono ma per lo stesso prezzo ho mangiato molto meglio in altri ristoranti di Milano. Il servizio è quello che mi è piaciuto di più, camerieri attenti e disponibili, gentilissimi. Un antipasto e mezzo di salumi, un risotto, 2 secondi 2 dolci più vino 121 euro, sinceramente mi sembra un po' esagerato per una trattoria, devo dire però che era pienissimo ed è stata mandata via diversa gente che non aveva prenotato, sfortunatamente eravamo in un tavolo accanto alla porta e abbiamo assistito al via vai, con folate di vento gelido. Non mi è venuta voglia di tornarci anche se complessivamente stata una buona cena.
Visitatore5/5
28/09/2019
Sono una fan della cucina milanese e non potevo non provare questa trattoria storica. Sono rimasta molto soddisfatta dall’esperienza. Il risotto giallo allo zafferano era strepitoso, al dente, saporito e con il giusto equilibrio di Parmigiano. La costoletta era buonissima, con l’osso e croccante. Il personale è molto gentile e ti fa sentire a casa. I prezzi sono abbastanza alti: due risotti da 14€ e due costolette da 28€, senza vino abbiamo speso 93€. Il menù è molto interessante, tornerò per provare altri piatti. Consigliato!
Visitatore5/5
18/09/2019
Altissima qualità in questo locale ottimi i risotti e la cotoletta alla milanese fatta con tutti i crismi dovuti alla tradizione Ottima anche la carne e la selezione dei vini conto un po’ salato ? Ne vale la pena ....credetemi
Visitatore4/5
13/08/2019
dopo molti anni ritorniamo da masuelli e con grande piacere riscontriamo sempre la buona cucina milanese. la gestione del nipote è molto attenta e il personale quello di anni orsono. piatti tipici accettabili dalla classica cotoletta al particola piatto di cervella ecc ecc. prezzo forse un pò elevato. locale datato ma ci sta nel suo complesso. chi non lo conosce deve provare.
Visitatore4/5
08/08/2019
Tipica trattoria milanese di qualita', locale non sfarzoso ma curato. Cucina molto buona, ingredienti di prim'ordine. Personale attento e non invadente. Anche I servizi assolutamente puliti e funzionali. Sara' per me un punto di riferimento in occasione dei prossimi viaggi a Milano.
Visitatore3/5
06/08/2019
Locale piacevole, atmosfera particolare, arredi anni 50-60, ne guadagno lo spazio, tavoli comodi e ben distanziati, una rarità a Milano. Menù mix Lombardo-Piemontese. Porzioni non abbondanti, cantina ok, senza eccedere, prezzi un po’ alti (50€ 2 portate senza bevande). In sintesi: bene, ma non benissimo.
X
CHIUDI