Solo Pizza a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Solo Pizza (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianpaolo Galise5/5
02/08/2021
Pizza strepitosa e buonissimo anche il cuoppo mare. Ottimo il tiramisù.....in pratica buon cibo abbinato ad una location di livello, ciliegina sulla torta.... personale di servizio educato, gentilissimo e preparato, raramente riscontrabile in ristoranti di pari livello. Conto finale che se usufruite di uno sconto The Fork anche minimo, risulta assolutamente conveniente! Davvero una piacevolissima scoperta!
Elena Siani3/5
18/06/2021
Cominciamo con il punto a favore: pizza ottima ( ma prendo anche da asporto, 7 € una margherita...). Ambiente fintamente raffinato, una gentilezza esagerata e finta, cameriere che viene a portare al tavolo senza mascherina, ed in ultimo la "scelta" di spillare solo birre da 330. Chiedo una media, mi dicono no, non è possibile. Abbiamo fatto una scelta di qualità per il cliente. Magari lascia che sia io a scegliere per me se voglio una media, no?! Chiara strategia perché tu possa ordinare la seconda.
eugenio petessi5/5
03/06/2021
Ci siamo stati eri sera ed è stata una piacevole sorpresa. Tutti molto gentili, e questo è raro nelle pizzerie. Rapporto qualità prezzo ottimo. Due piccoli appunti, benevolmente, negativi. Tovagliolo di carta da sostituire con uno di stoffa e il tiramisù che non era fatto come ci si aspetta da un tiramisù tradizionale. Dolce gradevole ma non certo un tiramisù. Molto pulito. Ci torneremo presto per cenare a base di pesce.
irene Chiappini1/5
06/06/2021
Apparentemente molto simpatici e accoglienti, peccato per il conto, 2 calzoni (da 9.50 l'uno sul menú) 1 acqua, 2 caffé e 2 coperti poco meno di 50€ e niente scontrino a testimonianza... Fregatura o errore é stato un vero peccato! Consiglio spassionato: non lasciatevi ipnotizzare troppo dai grandi sorrisi e belle parole;) poi ci rimettete 20+ €🤭😂
Patrizia Russo5/5
19/07/2020
Pranzo domenicale tris di antipasti ottimi, linguine cozze burrata e pomodorini top e frittura di pesce leggera e non unta. Personale accogliente, gentile e disponibile. Super consigliato
Roberta Mancini4/5
14/06/2021
Personale gentile e molto simpatico. Cuoppo napoletano ottimo e pizza veramente buona. Meriterebbe 5 stelle, ma ne prende 4 solo perché non aveva tutte le birre indicate in lista. Comunque decisamente consigliato.
Alessio Mondella1/5
24/06/2021
... non mi ha attirato particolarmente ... dopo aver chiesto del rosso sfuso (sicuramente di damigianetta x lo più di qualità scadente) nel conto una caraffina da 1/2 lt. me la trovo alla cifra di 8 €. SCANDALOSO !!!
Simon Talacci5/5
06/07/2021
Locale gestito da ragazzi del sud davvero simpatici e professionali. Pizza buonissima e piatti mediterranei freschi e favolosi!! Prodotti tipici del sud teletrasportati a Milano
CHIUDI
CHIUDI