Shambala a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Shambala (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/10/2020
Sono stata in questo ristorante ieri sera per una cena a 4 insieme al nostro cagnolino. La prima cosa che fa brillare gli occhi è la location estremamente curata e che ti riporta ad un atmosfera straniera e di pace... Bellissimo l'esterno con le statue e il laghetto con i pesci rossi. Il cibo è molto curato e le porzioni sono abbondanti, i cocktail divini. Ma le due chicche che mi fanno dare 5 stelle alla mia recensione sono: Il personale di sala (attento ad ogni bisogno del cliente e si spende a spiegare in modo accurato le pietanze servite) Il locale Pet Friendly (ci hanno portato subito una ciotola d'acqua e propongono anche un menù per cani..semplicemente eccellente!!!) Torneremo sicuramente BRAVI
Zuleika M5/5
01/09/2020
Location bellissima , giardino con alberi altissimi e bamboo , statue e candele per un’atmosfera stupenda. Cibo ottimo e servizio impeccabile. I piatti sono ricchi di sapori e abbinamenti particolari. Ho bevuto un mojito sakè eccellente. Conto in linea con il tipo di locale e con la qualità del cibo. Torneremo sicuramente perché è un posto bellissimo. Consigliato per una serata di coppia. Siamo soddisfattissimi!
Visitatore5/5
10/10/2020
Sempre una piacevole sorpresa, ottima cucina, locale caratteristico e accogliente, tavoli ben distanziati (e in questo periodo non è scontato), tutti commensali soddisfatti, che dire; consigliato a tutti, che siano coppie o piccole compagnie.
Visitatore4/5
06/10/2020
Atmosfera sublime, piatti mooolto buoni anche se forse un filo cari. Sicuramente da provare almeno una volta :)
Visitatore4/5
04/10/2020
Un menù con alcune chicche e alcune ricette consolidate. Altre magari un po' più banali. Una qualità mediamente ottima, talvolta solo buona. Prezzi decisamente medio alti. Quello che fa la differenza allo Shambala è la location incredibile. Andateci se cercate un posto dove cenare sia bello. Bello dentro e soprattutto fuori nel giardino esterno.
Visitatore4/5
26/09/2020
Entri e parti per un viaggio in Asia! Non manca nulla sopratutto se ti siedi nel baldacchino!! Cibo buono ma a mio parere un po altino il prezzo su alcune pietanze esempio dolci ma su altri andava bene , le cameriere a nostro avviso un po spaesate magari dovuto dal fatto che era sabato ma comunque nel complesso un ottimo ristorante in cui torneremo sicuramente! Bravi nell accoglienza clientela!!
Visitatore1/5
26/09/2020
Lascio subito la mia recensione dopo la Cena di questa sera. Dopo un antipasto nella media, ci sono stati serviti un: Kung kratiem ( la loro specialità) salatissimo che sapeva solo di salsa d’ostriche con due broccoli e due gamberi, poi abbiamo preso un Khao phad sap lot, completamente immangiabile, in sostanza stavi mangiando del riso bastati secco e basta! Tutto cio alla bellezza di 110€ con un bottiglia di ribolla da 3 al supermercato Siamo rimasti delusissimi dal posto Sconsiglio completamente
Visitatore3/5
18/09/2020
Il posto è sempre bellissimo, nulla da dire, ma un giardino stupendo non basta, non siamo rimasti a bocca aperta... avevamo aspettative alte avendo ricordi positivi. Ho notato un cambiamento radicale rispetto al passato... nella presentazione, nelle porzioni, e nei prezzi. Tovaglioli di carta e menù plastificato hanno influito sulla nostra nuova prima impressione, da un posto con questa fama non te lo aspetti ma sicuramente le norme covid non aiutano, quindi non gli diamo troppo peso. Il pane carasau con un mix granulare al cucchiaio senza un piatto è un po' difficile mangiarlo... un'attenzione in più non guasta. Il mix di antipasti è ridotto rispetto al passato e il costo non si è abbassato (22€), tutti buoni ma con la vasta scelta che hanno a menù ci aspettavamo di assaggiarne uno in più, sicuramente abbiamo sbagliato noi a non chiedere... Invece per i piatti principali: 22+20€ a piatto, prezzo giusto. Filetto di manzo all'anice molto particolare, petto d'anatra anche, buoni entrambi. Staff sempre gentile. Spero che si torni alla qualità che ha reso lo Shambala un punto di riferimento a Milano, ci spiace molto non poter dare più di 3 punti.
Visitatore5/5
13/09/2020
Sono stato in questo in data 11 Settembre 2020 con amici e fidanzata. La location è davvero suggestiva e mozzafiato, cibo prelibatissimo e cocktail abbinati e strutturati alla perfezione. Non aggiungere nulla ne toglierei una nulla. Una serata all’insegna di cordialità, ottimo cibo e atmosfera sublimi.
Visitatore5/5
08/09/2020
È la seconda volta che scelgo questo ristorante per festeggiare il mio compleanno...atmosfera unica, molto romantica e riservata. Abbiamo cenato sempre in giardino a lume di candela. Il menù offre una buona scelta di piatti vietnamiti/thailandesi ottimi e c'e anche la possibilità di menù degustazione completi. Il personale è presente, cordiale e discreto; su alcune portate sono molto meticolosi nello spiegare come degustare il piatto scelto. Costo medio alto ma accettabile. Torneremo sicuramente anche con amici.
Visitatore5/5
07/09/2020
Buongiorno,per il nostro anniversario dopo accurata ricerca mi sono imbattuto nelle recensioni positive di Shambala e ho voluto dargli fiducia. Confermando le ottime recensioni sia per il mangiare e per la magica atmosfera. Nonostante non avessimo mai mangiato cucina fusion il palato è rimasto deliziato dai sapori. Il romamticismo senza eguali,avendo prenotato nel gazzebino a lume di candele. Location meravigliosa con statue e particolari etnici immerso nel verde. Personale gentile e premuroso senza invadere la cena. Prezzi giusti per qualità cibo e location. Consigliato
Luca C5/5
05/09/2020
Ci vengo da anni. E ogni volta è un piacere. Gusto, musica, disponibilità e gentilezza. Una garanzia.
Visitatore4/5
05/09/2020
La zona fuori dal locale è bruttina, ma il locale sia dentro ma soprattutto fuori, tendono a farti immediatamente dimenticare lo squallore che ce all'esterno e vieni proiettato in un ambiente di indubbia eleganza e ricerca. 10 stelle. La cucina è buona ma la ricordavo più attenta. Gli antipasti buoni sul serio mentre il piatto di pollo, funghi e peperoncino era, si buono, ma eccessivamente piccante, tanto che dopo o 3 bocconi sono dovuto scappare in bagno perché nel frattempo mi ero trasformato in un drago che emetteva fuoco dalle narici e dalla gola. In bagno c'era una tizia, ho sospirato e si è incenerita. La stanno cercando per il conto .... non è scappata credetemi!! È stata riposta sotto il lavandino a modi mucchietto di cenere. Ho bevuto 2 bottiglie di acqua ma evaporava ad altezza ugola. Ad ogni modo i noodles che ho preso dopo erano buonissimi. Vino potevamo scegliere meglio. Dolci, pochi ma selezionati. Quello che volevo, peccato, non c'era. Magari la prossima volta non proponetelo. Caffè ci vuole la tazza spessa daiiiiiii....capisco che siamo in un locale etnico, ma il caffè è un piacere, se lo bevi nella ciotola, che piacere è?!
Visitatore3/5
31/08/2020
Ci si va in particolare per location e ambientazione alternativi e suggestivi. Ma da tantissimi anni si mangia anche molto bene thailandese.
Visitatore4/5
27/08/2020
Davvero un'oasi immersa nel verde e nella quiete il ristorante Shambala. Personale gentile, presente ma mai invadente, ottimi cocktail (soprattutto se presi in abbinamento coi piatti), cibo molto buono e delicato. Forse un po' caro per della cucina fusion, ma io l'ho trovato un posto davvero carino dove trascorrere una piacevole serata. Poco consigliabile per cene di lavoro secondo me, ma perfetto per una cena a due
Visitatore4/5
24/08/2020
Una cena all’aperto in questa location magica tra alberi maestosi e piante di bambù, è stata un’esperienza molto positiva. Cibo squisito, cocktails di qualità e un servizio gentile e presente. A cercare una pecca il tavolo in una zona un po’ buia, ma due candele a creare atmosfera. Il conto non è per tutte le tasche ma ciò che conta è uscire sazi e soddisfatti.
Visitatore5/5
24/08/2020
Il posto da fuori non sembra un gran che, entri da quella porta bruttina e poi vedi questo bel “corridoio”, coperto di vetrate e accessi all’area del giardino. La location rispetta il cibo. Al contrario il cibo rispetta la location. Abbiamo mangiato benissimo. I cibi sono molto particolari ma favolosi, io ho assaggiato cose buonissime. Consigliato!
Visitatore5/5
23/08/2020
Atmosfera ricercata e rilassante nel giardino esterno, accompagnata da musica di sottofondo molto piacevole. Personale molto accogliente e accurato. Tavoli ben distanziati. Piatti favolosi nella presentazione e nei sapori. Degustazione a base di pesce e carne delle loro principali entrate, pad thai di pesce, capesante in latte di cocco, due dolci, due bicchieri di vino... Tutto ottimo! Prezzo: 50 euro a testa.
Visitatore5/5
22/08/2020
Shambala ha saputo regalarci una serata meravigliosa sotto ogni aspetto. E' un ristorante che sa conquistarti sin dal primo impatto, grazie all'incantevole giardino illuminato da luci soffuse e candele, con un gradevole sottofondo musicale a rendere tutto ancora più suggestivo. Ottimo il servizio così come l'accoglienza, il personale sa muoversi con gentilezza e discrezione. I piatti da noi ordinati ci hanno sorpreso per la loro bontà: squisiti gli spiedini di pollo marinati al curry, trionfo di sapori sia nel Phad Thai che nel Kung Kratiem, serviti in porzioni molto generose. Insomma, esperienza da ripetere e da consigliare a tutti.
Visitatore4/5
21/08/2020
Pad Thai sia di pollo che di pesce veramente meraviglioso, gustoso e abbondante! Antipasti di pollo morbidi e buonissimi! Servizio gentile e discreto! Atmosfera super rilassante ed elegante! Prezzi leggermente sopra la media! Torneremo sicuramente!
CHIUDI
CHIUDI