Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa alla senape
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
- Burrata con pomodori confit e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al limone con gamberi e zucchine
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso e patate al forno
- Tagliata di tonno con insalata di finocchi e arance
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto