Naxos a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Naxos (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianluca Ranzi5/5
31/07/2021
Questo ristorante di pesce d'impronta decisamente siciliana (lo gestiscono padre e due figli siciliani) è uno dei migliori segreti che la città custodisce. Il pesce, freschissimo e con proposte di giornata, è declinato in ricette semplici ma gustosissime, mai scontate e in alcuni casi dal piglio innovativo. L'insalata di mare tiepida, con ogni elemento bollito con una perfezione che ne rispetta le diverse cotture, è già di per sé un'opera d'arte. I primi sono sublimi, dal pesto di pistacchi col pesce spada a classici come la Norma e la pasta con le sarde. Da provare e ritornare, con una sola controindicazione: si diventerà Naxos-dipendenti!
Alessandro Cioccari4/5
19/08/2021
Cucina di pesce molto buona e locale carino. Il rapporto qualità prezzo è giusto considerati i prezzi a Milano.
Emanuele C (Lele_mi)5/5
20/09/2020
Siamo stati più volte in questo ristorante, che dire, crudo freschissimo, ostriche eccezionali e molti piatti della tradizione tipica siciliana cucinati alla perfezione, anche il personale cortese, professionale e simpatico. voto 10😄
ilaria Cassin4/5
11/01/2020
Ottimo ristorante con cucina siciliana a Milano, servizio veloce, cameriere molto cortese e sempre con il sorriso. Ottima qualità e giusta quantità. Davvero ottimi i maccheroni freschi alla norma.
Tania F.5/5
19/05/2019
Come stare in Sicilia. Un vero ristorante di cucina siciliana doc. Davvero una scoperta! Sapori intensi e tipici. Frittura buonissima asciutta e leggera. Cannoli, cassate, dolci tipici. Ambiente tranquillo e informale.
diego nicosia5/5
17/09/2020
Dentro c’è un camino in marmo nero con una storia assai affascinante.Il camino si trovava nella stazione centrale di Milano per scaldare i viaggiatori (erano storicamente 2). E’ stato trasportato lì nel dopoguerra perché era presente una mensa per i ferrovieri e poteva trovare la sua utilità. Pensate quanti viaggiatori si sono scaldati, salutati, abbracciati davanti a quel camino...pensate quanti pianti, quante risa, quanti pensieri, quante emozioni si sono consumate. Poter cenare davanti a quel camino è un’esperienza straordinaria soprattutto quando la cena è ottima e il servizio confortevole.
Mattia Gandolfi3/5
24/02/2019
Cucina siciliana abbastanza buona ma non convince al 100%, forse per il rapporto qualità prezzo migliorabile, nel senso che non si mangia affatto male, ma per gli stessi soldi si può trovare di meglio secondo me. Servizio in compenso ottimo e camerieri molto gentili e simpatici. Ottima la pasta alla Norma e i cannoli di dessert, mi sono piaciuti un po' meno i secondi (tris siciliano)
Fabrizio Cristiano5/5
22/06/2021
in 40 minuti ho fatto un'ottima pausa pranzo con un piatto del giorno meraviglioso, linguine con vongole ed asparagi di mare. Il servizio è stato estremamente attento e cortese
CHIUDI
CHIUDI