Gong a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gong (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/10/2020
a due passi da Piazza San Babila , in un ambiente accogliente, troverete ottimi piatti molto curati, il pesce è ottimo e il servizio adeguato come i prezzi. Lo consiglio!!
Visitatore1/5
17/10/2020
Inospitale. Abbiamo prenotato per le 22, ci hanno fatto aspettare fuori. Dopo che 2 coppie arrivate dopo di noi sono state fatte accomodare prima, abbiamo avvisato che c’è ne saremmo andati . E così abbiamo fatto ....
Visitatore5/5
21/09/2020
Locale molto bello, servizio efficiente e piatti di pesce dagli antipasti ai primi e anche i secondi che meritano davvero
Visitatore4/5
17/09/2020
La carne e’ davvero buona, soprattutto la fiorentina, merita! Buona la carta dei vini. Il servizio e’ rapido e cortese, Consiglio la veranda e di prenotare sempre,
Visitatore4/5
16/09/2020
Fiorentina veramente di livello. Frollata bene, cucinata bene. Una gran bella sorpresa. Patatine da accompagnare molto buone. Insomma posto non economico ma vale la spesa e sicuramente ci torniamo. Certo siamo andati a colpo sicuro... Parma e toscano ordinato di antipasto nulla di che....evitabili...
Visitatore4/5
11/09/2020
Mangiato qui in 8 colleghi. Abbiamo mediamente preso un antipasto ciascuno ed un altro piatto ciascuno, più un dolce o frutta. Inoltre con 4 porzioni di patate e zucchine fritte al centro. Con 4 bottiglie d’acqua e 3 di vino (circa 25€ l’una) abbiamo speso complessivamente 440€ (55€ a persona). Io ho assaggiato la parmigiana di spada (molto molto buona), una ricciola ai ferri, e un gelato con i frutti di bosco. Tutti i sapori erano buoni e anche gli altri piatti dei colleghi si presentavano bene (spaghetti vongole e bottarga, frittura mista,...). Alla fine il locale offre i cantucci e limoncello/mirto. Non li abbiamo assaggiato, ma ho visto passare anche invitanti piatti di carne alla brace. Consigliato e se riesco ci torno volentieri.
Mauro T2/5
22/07/2020
Ho già detto tutto nel titolo. Spendere quasi 50 euro a persona per una cena di compleanno in famiglia ci può stare anche se abbiamo prese solo secondo e contorno vino e acqua compresi. MA LA TORTA DI PERA E CIOCCOLATO IMPROVVISATA DA UN MURATORE È SOLO OFFENDERE IL CLIENTE. La composizione? Una pera cotta fatta a pezzi sopra schegge di cantucci del cesto di fine pasto,con una colata di cacao scaldato nel latte da definirsi cioccolato. Tutto fatto a mano dal muratore
Visitatore2/5
12/07/2020
Cucina dozzinale da osteria, prezzi da ristorante gourmet. Il locale si presenta come un' osteria, sia nell'arredamento che nel servizio, amichevole ed informale. Questo farebbe ben sperare inizialmente. Purtroppo, come invece spesso accade a Milano, questo diventa una giustificazione per proporre prezzi ingiustificabili rispetto alla qualità della cucina offerta. Posso capire la fiorentina e gli altri tagli di carne, comunque ottimi. Ma tutto il resto, dagli antipasti ai contorni ai dolci, è veramente dozzinale e di bassa qualità. In ultima istanza, consiglio di andarci per mangiare una buona bistecca, state alla larga da tutto il resto.
Roberta S5/5
18/06/2020
Ottimo ristorante, ben curato e molto pulito. Personale attento, cortese e soprattutto pronto a soddisfare ogni richiesta. proprietario accogliente e molto preparato. Passiamo al cibo: materia prima freschissima e di qualità, menù adatto per anche a vegetariani e vegani. Il giardino dei segreti si differenzia dagli altri per la carne ma anche i piatti di pesce sono da provare. il polpo croccante è veramente buonissimo e grande sorpresa anche la rana pescatrice alla catalana. Ristorante da provare e soprattutto da inserire nell'elenco dei posti sicuri e dove ritornare!
Visitatore5/5
22/05/2020
Un ristorante che ho già frequentato di persona e che negli ultimi tempi promuove un menù delivery , con pietanze sempre gustose ed abbondanti . Abbiamo ordinato antipasti, primi , secondi e le favolose patate al rosmarino, tipiche della casa. Meritano una menzione speciale il risotto al salto e le polpettine al sugo. Ordinare on line è stato facilissimo e la consegna ha spaccato il minuto! Una bella iniziativa che conferma la qualità del locale , sia per i piatti sia per il servizio
Visitatore5/5
28/02/2020
Ristorante che è sempre una garanzia. Ottimo servizio, location ampia e da prenotare. Sempre un disastro il parcheggio ma ne vale la pena. Prezzi nella media. I fritti e soprattutto le patatine sono indimenticabili. Buonissime!!! Buoni i vini e la carta. Molto buoni i dolci. La carne è strabuona, cota bene, buon taglio di qualità. Vale tutto il costo. Buono anche il pesce. E' diventato un rituale che ripetiamo con continuità. Bravi!!!
casa n5/5
22/02/2020
Una lunga giornata di lavoro non poteva finire meglio!! Erano passate le 22,30 e affamati ci siamo recati a pochi passi da piazza 5 Giornata in questo ristorante di consolidata tradizione milanese. La cucina chiudeva alle 23,30 ma sia nell'ordinare che nel servire non ci hanno messo alcuna fretta pur essendo una tavolata di dieci persone con gusti tutti diversi! L'ambiente si sviluppa in più sale, molto bella e caratteristica in particolare il salone con gli alberi inseriti al proprio interno inseriti nella struttura. Il servizio è stato efficiente e cordiale e ci hanno servito delle focaccine calde in attesa dei piatti ordinati. Io ho scelto la CHATEAUBRIAND che mi è stata servita con un contorno di radicchio alla brace e di patate dei segreti, davvero squisite (specialità della casa). La CHATEAUBRIAND era eccezionale, cotta al sangue, ma calda internamente, tenerissima,gustosa e d abbondante . Ottima anche la BARBA DI FRATE ordinata come antipasto, A terminare una coppa generosa coppa di frutti di bosco freschi, molto bek+n assortiti ed accompagnati da un buon gelati alla vaniglia e biscottini con le mandorle. Il tutto è stato accompagnato da un ottimo bicchiere di Carignano del Sulcis. Ottima cena, ci tornerò sicuramente anche per assaggiare il pesce, che oltre alla carne caratterizza la cucina di questo interessante ristorante nel cuore di Milano.
Visitatore5/5
16/02/2020
CARNE STRABUONA. Costate Strabuone. Ottimo Vino. Non si spendi molto per tale qualita. Ottimo davvero.
Visitatore5/5
13/02/2020
Ho mangiato un eccellente prosciutto toscano affettato a mano ed una buonissima e ricca grigliata mista di carne. Le patate fritte con le zucchine sono state il contorno perfetto!! Purtroppo non posso esprimere giudizi sul prezzo in quanto sono stato ospite ad una cena di lavoro!
Visitatore4/5
08/02/2020
Ottimo ristorante. Cucina classica, la carne è buonissima e anche le loro patate fritte. Si spende tra i 30 e 40 a testa prendendo carne contorno vino e dolce. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
06/02/2020
Il Giardino non delude mai, sempre al top, dal antipasto al dolce, carne de prima qualità. Costata e Fiorentina buonissima.
Andrea F3/5
02/02/2020
Siamo stati a cena in un gruppo di amici. Ho trovato buona la focaccia al prosciutto e la costata. Invece non mi sono piaciute le patate e le zucchine fritte: l'ho trovato molto pesante e ho faticato a digerirlo durante la notte. Il locale è un classico di Milano.
Visitatore5/5
24/01/2020
Locale davvero sorprendente, personale davvero cordiale e preparato, spiritoso senza mai essere inopportuno, carne davvero top, pesce di una qualità superba, posto davvero consigliato se volete mangiare bene e spendere il giusto.
Visitatore4/5
19/01/2020
Location molto bella, giardino chiuso xché è inverno, atmosfera vecchia milano, servizio, assolutamente impeccabile, personale sempre pronto a spiegare e consigliare, molto veloci, cibo veramente appetitoso e cucinato in maniera eccellente, prezzi nella norma, unico neo, un po' troppa confusione, xo' anche questo rende particolare l'atmosfera
Famiglia A4/5
19/01/2020
Questo ristorante è molto grande e ti permette di trovare posto quasi sempre. Noi non eravamo in giardino ma ci siamo trovati bene. Carne buona, verdure buone ad esempio l’insalata di carciofi. Conto da Milano. Parcheggio difficile.
CHIUDI
CHIUDI