Pescato E Mangiato a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pescato E Mangiato (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/10/2020
Premetto: cena offerta. Non posso dirvi la spesa esatta. Ricordo piatti che si aggirano tra i 15 e 20 euro….mangiando pesce ovviamente. Buono e fresco. Ma io più di tutto ho adorato le orecchiette! Location carina...serve solo rinfrescata alle pareti. Adoro i remi sopra la cassa. Servizio veloce e molto cortese.
Visitatore1/5
18/10/2020
Da non tornarci assolutamente !abbiamo aspettato un quarto d’ora per avere una bottiglia di vino, abbiamo avuto lo sconto con the fork ma nonostante questo abbiamo speso molto per mangiare un tentacolo di polipo come antipasto di polipo e tante patate...e come grigliata mista tre pezzi di pesce cotti male.veramente un prezzo assurdo e la qualità del cibo per niente ottima!
Visitatore1/5
18/10/2020
Cena con amici, attesa lunghissima, primi piatti costosissimi e poco gustosi. Qualità scadente. Eravamo in 8 e per tutti il giudizio è stato unanime.
Visitatore5/5
28/09/2020
Terza volta in questo ristorante specializzato in piatti di pesce e siamo stati davvero bene pesce freschissimo e branzino al forno top
Silvano P4/5
28/09/2020
Cena con amici. Ristorante facilmente raggiungibile con facilità di parcheggio. Ambiente tranquillo, ordinato, arredamento semplice, da Trattoria, con tutta la valenza positiva annessa.. Servizio senza fronzoli, ma corretto, gentile e veloce. Qualità del cibo buona, e porzioni abbondanti. Dessert un po' sotto tono. Vino sfuso di discreta qualità. Qualità/prezzo molto buona. Ero previsto una sconto che è stato correttamente fatto.
Visitatore4/5
13/09/2020
Curiosi di provare il ristorante essendo in una zona vicina alla nostra (mia e del mio compagno) prenotiamo alle 21. Il ragazzo (Kledi se non ricordo male) che ha seguito il nostro tavolo é stato molto gentile nell'accoglienza e sorridente. Abbiamo ordinato 3 ostriche, 1 capasanta, tris di tartar come antipasto, poi branzino alla grigia e tagliata di tonno al sesamo, una crema catalana per terminare, due caffe e tre amari, due bottiglie di vino Passerina e acqua naturale. Abbiamo aspettato circa 40 minuti prima di cenare, e la nostra fame é stata placata offrendoci della pizza, un ottimo gesto. La tagliata di tonno morbidissima e in accordo con il palato, da provare. Valuto 4 stelle solo per l'attesa. 127 euro spesi bene. Torneró sicuramente, allego foto rappresentative della cena.
Visitatore5/5
12/09/2020
Questo ristorante è stata una piacevole sorpresa, piatti buonissimi e una presentazione eccellente. Il personale molto gentile e premuroso! La pizza al nero di seppia è fantastica! Ritornerò presto
Visitatore5/5
12/09/2020
Siamo tornati in questo ristorante per festeggiarci e abbiamo gustato antipasti crudi molto freschi e una pepata di cozze da super scarpetta.. Come primi piatti Io ho mangiato gli strascinati lucani con lo spada, delicatissimi e mio marito ha preferito una pasta allo scoglio, abbondante e ricca di pesce.. Buonissimo. In fine abbiamo diviso in due un filetto di rombo con gratin di patate, in quanto le porzioni molto abbondanti, ci avevano già saziato a sufficienza.Il tutto accompagnato da un freschissimo Sylvaner, ottima cantina.e per concludere 1 tiramisù della casa buono buono.tempi di attesa brevi. Un grazie al personale di sala e di cucina che hanno esaudito tutte le ns richieste. A presto...molto Consigliato
Visitatore5/5
30/08/2020
Pesce di ottima qualità, piatti eccezionali in particolare la cacio e pepe e tartare di gamberi. Ottimo il servizio, ci tornerò sicuramente.
Ciccio B3/5
26/08/2020
E' stata una bella serata quella passata in questo ristorantino di pesce a pochi metri dalla stazione di Greco-Pirelli. la location un po' defilata e i locali interni (purtroppo a causa della pandemia e delle restrizioni imposte) soffrono dei flussi sovrapposti dei clienti che a causa dei tavoli posizionati in apparente disordine sono costretti a continue gimcane. Il locale è molto pulito e in ordine con alcune salette forse troppo rumorose (basterebbe poco per migliorare il comfort e l'acustica). Non entro nel merito della scelta estetica di alcuni elementi che stridono tra loro ma sono apprezzabili i servizi igienici (posti al piano interrato) per pulizia e ordine. I piatti serviti erano molto gustosi, saporiti e con porzioni generose, ma la nota dolente è stato proprio il pesce che sebbene fosse ben cotto e ben presentato a volte come per i calamari del primo o il gratinato misto (antipasto) era insapore. Sono piaciuti i paccheri con gamberi e zucchine e molto apprezzato il fritto di alici o il polpo con patate. Per un errore ci sono arrivati due fritti di calamari e gamberi invece di uno con calamari e gamberi e uno misto; quando abbiamo avvisato dell'errore hanno comunque lasciato il piatto e portato anche le alici e il gestore non lo ha considerato nel conto finale. Con menù alla carta i prezzi sono probabilmente sopra la media ma con sconto coupon del 40% la spesa diventa normale. In generale la cena è stata buona con piatti nella media, probabilmente ci tornerò in là col tempo per essere sicuro che sia totalmente cambiato il menù e scoprire che magari il pesce è diventato più saporito. Personale gentile, cordiale ed efficiente.
Visitatore5/5
24/08/2020
Pranzo di Ferragosto gustosissimo. Abbiamo mangiato del gratinato misto molto buono, tris di tartare e crudi freschissimi. Lo scoglio,piatto molto ricco e saporito cotto alla perfezione e tagliolini neri deliziosi. Di secondo l involtino di Branzino, l Orata e il Tonno scottato, ognuno un sapore e cotture diverse,ottimi. E per finire cheesecakes ai frutti di bosco della casa buonissimo. Il servizio è I titolari ti fanno sentire come a casa. Finite le vacanze torneremo sicuramente per gustare altri piatti. Consigliatissimo.
Visitatore2/5
19/08/2020
Si trova parcheggio comodamente ed è vicino alla stazione del treno. Eravamo in 4 e abbiamo assaggiato il gratinato misto e delle polpette di pesce. Antipasti piccoli ma buoni. I primi erano davvero ottimi. Porzioni abbondanti. Paccheri con gamberi e zucchine, saporiti e cottura al dente. Lo scoglio, ricchissimo di pesce. Fettuccine al nero di seppia con calamari e olive taggiasche. Forse proprio la bontà e le porzioni generose dei primi hanno fatto risaltare le dimensioni davvero misere del secondo Filetto di orata alla siciliana. Anche il sapore non era paragonabile con quello dei primi. Non abbiamo assaggiato né le pizze né i taglieri ma l’aspetto era davvero invitante. Ottima la cantina dei vini Tenuta Cavalier Pepe!
Visitatore2/5
15/08/2020
Se avessi pagato il prezzo pieno per come ho cenato... Menù scelto: Cruditè di scampi e gamberi di Mazara. Capesante gratinate Soutè di cozze Chitarra cacio e pepe con tartare di gamberi di Mazara Pasta allo scoglio Gli scampi non vanno solo tagliati e messi sul ghiaccio... Va pulito l'intestino interno (il filetto nero per intenderci). Sono stato più fortunato con i gamberi. Per il resto la cruditè era fresca. Le capesante, certo non un piatto stellato, lo so, è più un ricordo da bambini, ma il retrogusto che lasciava era di "p..í", oltre al fatto che erano eccessivamente cotte. Unico piatto con un po' di carattere il cacio e pepe con tartare, gusto bilanciato tra sapidità del cacio e pepe con la dolcezza e la freschezza del gambero, consiglio se piace osare. Infine lo scoglio. Un piatto che di per sé incarna la cucina semplice, povera, ma difficile nell'esecuzione e nel bilanciamento dei sapori. Troppi calamaretti e tutto il piatto era monosapore oltre al fatto che il pesce era troppo cotto e quindi gommoso. Unica nota positiva le porzioni, abbondanti. Insomma, ne vale per il 50% offerto da the fork e basta.
Visitatore4/5
07/08/2020
Abbiamo prenotato al volo utilizzando lo sconto the fork. Norme anti covid rispettate. Ambiente accogliente pulito ,molto semplice ma allo stesso tempo molto caloroso. Competenti e sorridenti i camerieri è molto accogliente anche il proprietario. Ottimi i salumi accompagnati dalla focaccia al mero di seppia e i tagliolini. Abbiamo mangiato una paella ricca di pesce fresco e con il riso cotto alla perfezione : molto buona. Abbiamo concluso con un sorbetto al mango (ottimo) ed uno al pompelmo rosa (ma non ne sono sicuro perché non l’ho mangiato solo assaggiato) un po’ anonimo. Nel complesso possiamo dire che torneremo è’ un buon ristorante di pesce a Milano. Consigliato ! A&L (Milano)
Visitatore3/5
31/07/2020
Ristorante di pesce con pizza, si presenta come un posto informale e ambiente marinaro,. Tavoli colorati coperti con tovagliette di carta. I Le portate sono abbondanti ma il sapore del pesce mi è apparso latitante. Accettabili i carpacci, mediocre il primo allo scoglio, visto anche il prezzo di 22 €., con molti frutti di mare ma senza sapore, decente la grigliata di pesce, insapore anche il fritto. L'ambiente un po' rumoroso e il servizio nella media. I prezzi alla carta mi sono sembrati elevati rispetto alla qualità della materia prima.
Visitatore4/5
30/07/2020
Locale carino, bello dentro. Il menù è ottimo e molto goloso. Non ho purtroppo mangiato antipasti/primi/secondi, ma ero li per una pizza e cosi è stato. I piatti che passavano erano presentati molto bene, probabilmente erano anche altrettanto buoni. Anche le pizze direi ottime. La qualità dei piatti è a mio avviso indiscutibile. Discutibile invece il prezzo. Pizza, birra, amaro... 19,50 Euro già scontato del 30% con TheFork!
Visitatore5/5
24/07/2020
Non si smentisce mai!pepata di cozze sublime e fritto misto eccezionale. La vera bomba sono gli spaghetti alla chitarra cacio e pepe con tartar di gamberi... spettacolare abbinamento tra il salato della pasta e il dolce dei gamberi.... ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!
Visitatore5/5
20/07/2020
Io e mia moglie siam tornati molto volentieri in questo ristorante, pepata di cozze strepitosa, spaghetti alle vongole, io ho deciso di non riprendere le orecchiette di grano arso ma di buttarmi su una novità, spaghetti cacio e pepe con tartare di gamberi. Direi scelta azzeccata! Abbinamento molto gradito, complimenti al proprietario (gentilissimo e simpatico) per averlo proposto nel menù... e alla prossima sicuramente!!!
Visitatore4/5
19/07/2020
Posticino tranquillo in periferia, posteggio facile. Pesce freschissimo e cucinato bene. Ottimo vino della casa e servizio cordiale. Prezzi in linea tranne il coperto, tre euro sono esagerati.
Francesco Z4/5
15/07/2020
Ristorante non lontano da casa, ci vengo due/tre volte l'anno. Ottimi piatti di pesce, sia crudi che cotti, ben presentati e generalmente abbondanti. Buona scelta di menù. Dolci fatti in casa che si esauriscono rapidamente. Generalmente affollato, quindi apprezzato dalla clientela. Servizio cortese. Sconto The Fork.
CHIUDI
CHIUDI