Trita a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trita (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
29/01/2020
L'hamburger con cotoletta vegetariana mi ha bruciato il palato, che per tre giorni di seguito non riuscivo a mangiare bene. Il gusto di cotoletta e della salsa era abbastanza orribile, in più mi hanno messo un cetriolo fresco invece di un cetriolo marinato/in salamoia che di solito va nell'hamburger. In tutto ho pagato €8,50. Ah sì, non hanno neanche il bagno. Non torno mai più e ve lo sconsiglio anche a voi.
Visitatore1/5
09/12/2019
Fino a qualche mese fa mangiavo abitualmente in questo locale e più o meno ero sempre soddisfatto. Stasera è stato terribile, 36€ per aver ordinato 2 hamburger di bassa qualità e mezzi vuoti + 1 porzione di patatine fritte immangiabili. Non so cosa sia successo ma... MAI PIÙ! ps: di solito non commento mai, ma questa volta dovevo farlo perchè mi son sentito veramente preso per il c.
Visitatore1/5
18/10/2019
Sono stato a pranzo qualche settimana fa e mi aspettavo di poter mangiare un hamburger di chianina ma non c'è la carne chianina ;-( L'unica cosa "originale" è che puoi "comporre" il panino con quello che vuoi ( tipo di carne ( non chianina ) , verdure, formaggi, salse ed altro) ed forse è per questo che incurisisce. La qualità non è eccelsa e per il prezzo che ho pagato non sono rimato affatto soddisfatto. Non ci tornerò più
Visitatore1/5
11/10/2019
Siamo tornati qui dopo qualche mese. Era uno dei nostri locali preferiti per qualità quantità e gentilezza nonostante il prezzo sopra la media ( particolare sorvolabile visto il giudizio positivo su tutta la linea). Torniamo adesso ed oltre al colore delle pareti è cambiata la qualità ( insalata vecchia, ketchup acquoso, panino anonimo, patatine fredde e palesemente preparate in precedenza!!!) la quantità (panino dalla grandezza normalissima e non più XL come un tempo) e soprattutto la scortesia regna sovrana! Da evitare !
Visitatore3/5
17/09/2019
Hamburger buonissimo, nulla da dire. Peccato l’accoglienza: sembra di dare fastidio. Peccato perché i panini sono proprio buoni.
Visitatore2/5
15/09/2019
Buono l’hamburger, peccato il “personale”. Accolta al locale come se fossi un peso e mi stessero facendo un favore. Grazie e buonasera a voi
Visitatore3/5
20/07/2019
Concordo con chi ha notato un cambio di passo. Un anno fa o poco più la qualità era più alta. Restano la quantità e la cortesia. Per il resto, prezzi altini
Davide D3/5
17/07/2019
Era qualche mese che non venivo da Trita. Devo dire che il rinnovo non ha giovato. Hanno ridotto le quantità (adesso hai solo la "pezzatura" da 150 grammi mentre prima potevi scegliere da 200 o 250). È diminuita anche la scelta della carne (solo frisona e bufalo) mentre prima era più varia. I prezzi sono gli stessi se non addirittura più alti. Insomma, prima venivi e spendevi volentieri 20€. Oggi no! Per correttezza va detto che la qualità è, comunque, alta. Insomma.... Non so se ci tornerò. Prima erano gli unici a fare un certo tipo di proposta, adesso sono tra i molti....
Visitatore1/5
16/06/2019
Carne piena di grassi ,dovevi sputare via i pezzi, cottura sbagliata,ingredienti scarsi,prezzi alti, chiudete invece di truffare la gente,magari vista la posizione lavorano con chi ha fame alcolica e non capisce lo schifo che sta mangiando . Anche il pane era gommoso. Per fortuna non ho preso altro
Visitatore4/5
07/06/2019
Sono andato oggi (venerdì) ora di pranzo, per mia fortuna ho trovato il locale vuoto ed il servizio è stato veloce e impeccabile! L'hamburger è buono, consigliato anche per la possibilità di poterlo creare da se. Vi consiglio il Bufalo che è simile al Angus. Consigliato++
Visitatore5/5
20/05/2019
Locale rinnovato di recentissimo, con ottimi risultati. Molte novita’ anche sugli hamburger e sugli ingredienti. Ottima la trovata di introdurre il classico bun!!!! PROMOSSO A PIENI VOTI!!!
Visitatore5/5
20/05/2019
Sono un amante dell’hamburger proposto da Trita e ho sempre apprezzato la formula e la qualità delle materie prime. Hanno rifatto location (molto più carina e accogliente) e menu. Il menù in particolare mi ha sorpreso in positivo. Molto più curato e sempre nel rispetto della formula del tailor Made che ha sempre contraddistinto questa hamburgeria. Bravi. Tornerò molto più volentieri
Visitatore2/5
11/04/2019
Peccato. Ci sono tornato dopo tanto tempo, avendo sempre poco tempo a disposizione in quella zona. Servizio davvero poco cortese e sbrigativo. Chiedo un Wagyu (presente su tutti i muri) ma non lo fanno più (cambierei le reclame). Chiedo un Salmon ma non ce l'hanno quella sera. Chiedo un hamburger con pane al sesamo. Mi viene servito un pane bianco normale. Morale della favola: carne buona (di assoluta qualità), pane nella norma e non di mio gusto (quasi una ciabatta, risulta croccante), patatine nella media, prezzi idem. Questa volta mi sa che non ci tornerò.
Visitatore3/5
22/03/2019
Non andavo da tempo (l'ultima volta ad inizio 2018). Ci sono rimasto un po' male. Hamburger nella media ma lo ricordavo decisamente più buono. Ha perso molto e la concorrenza è molto agguerrita. Avrà un'altra occasione ma (forse) sarà l'ultima.
Paolo S1/5
21/03/2019
Il gestore non faceva altro che urlare, fare scenate e comportarsi davvero male. Concentratevi sul delivery e chiudete al pubblico
Visitatore5/5
16/03/2019
Normalmente non metto mai cinque nelle mie recensioni ma questa hamburgeria se li merita tutto. Ho scelto l’hamburger di black angus, cottura al sangue. Il panino era cotto alla perfezione, la carne era di ottima qualità e non è risultato per nulla pesante, come accade nella maggior parte delle volte quando si mangia un hamburger. Assolutamente da provare! Costo medio. 2 panini di Angus, 1 patatina e 2 acque 25 euro
Visitatore4/5
11/03/2019
Ordinato da UberEats per provare questo hamburger su cui avevo sentito parlare bene. Ottima la possibilità di personalizzare l'hamburger con gli ingredienti che si desidera. Pane interessante e ingredienti molto buoni. Prezzo ok, tendenzialmente con 12 euro te ne esci con un hamburger di dimensioni interessanti che ti riempie al massimo. Qualità complessiva che ricorda molto gli hamburger casarecci, soprattutto per la carne che si vede essere macinata e preparata al momento.
errore d5/5
28/02/2019
Locale piccolino, ma carne di estrema qualità. Ottime anche le french fries! Buonissimo, promosso a pieni voti!
Visitatore4/5
22/01/2019
Sono stato domenica sera a mangiarmi un hamburger visto che un mio amico me ne aveva parlato benissimo e io ancora non ci ero stato. Hamburger di bufalo campano veramente buono, prossima volta voglio provare il black angus. Non allo stesso livello della carne i toppings ma comunque più che soddisfacenti. Prezzo non basso ma in linea con le altre "hamburgerie" di Milano. Sicuro tornerò.
Visitatore4/5
20/01/2019
Hai la possibilità di scegliere come comporre il tuo hamburger, a partire dal tipo di pane, cottura della carne,alla verdura o altri ingredienti a scelta. Prezzi buoni e personale cordiale! Ideale per un panino veloce! Lo consiglio!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI