Osteria Dei Mosaici a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Dei Mosaici (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/08/2020
Per la pepata di cozze, ne vale assolutamente la pena ed esci proprio soddisfatto! Gestione familiare... Non fate arrabbiare il boss, che altrimenti vi cazzia 😅
Visitatore2/5
07/06/2020
Il posto è vecchiotto, il personale cordiale, attesa lunghina, cibo senza lode e senza infamia, sicuramente dall'accento il gestore è pugliese doc.
Maurizio G3/5
27/02/2020
Trattoria nella media, con piatti tipici della tradizione pugliese. Porzioni abbondanti di qualità media, così come anche i prezzi: un primo (spaghetti acciughe, pomodorini e capperi), un antipasto come secondo (scamorza alla piastra) e un quartino di bianco della casa (bevibile) 26 €. Si può fare...
Mariella B2/5
23/02/2020
Sono ritornata per una cena in questo ristorante dopo parecchio tempo ma ho ritrovato i soliti piatti orecchiette in tutte le salse come sempre, dolci scarsissimi, nessuna novità e la qualità più scarsa e i prezzi alti insomma ci vuole un cambiamento e un pò di coraggio perchè per me è stata una serata molto deludente
Ylenia S1/5
05/11/2019
Siamo tornati in questa osteria con grandi aspettative, abbiamo preso due primi di pesce spendendo 30€ e la qualità del cibo era davvero scadente oltre che l'esagerata quantità di pepe che copriva decisamente tutti i sapori. Non ci torneremo.
Visitatore4/5
22/10/2019
In una serata piovosa sono capitato in questa osteria, visto che alloggiavo in zona. L'ambiente è semplice ma accogliente, i gestori informali ma gentili e cortesi. Ho preso un antipasto di mozzarella di bufala con acciuga, volevo provare la stracciatella ma non era disponibile, piatto buono e anbondante comunque. Poi ho preso un baccalà con verdure, consigliatomi dal gestore del locale. In effetti un piatto particolare un po' pesante ma molto saporito. Lo vedete in foto. Un quartino di bianco fermo e pane pugliese molto buono, infine un limoncino. Prezzi non proprio economici, ho speso 40€ in tutto (il conto per errore era arrivato di 50€, prontamente corretto in cassa). Nel complesso lo consiglio se siete in zona San Siro.
Visitatore5/5
10/09/2019
Un ottima osteria pugliese dove mangiare piazzi della tradizione cucinato con ingredienti eccezionali. Un altro punto a suo favore l'ottimo rapporto qualità prezzo. Assolutamente consigliato e da provare
monia m2/5
05/08/2019
Questa osteria mi è stata tanto consigliata...quindi alla fine, forse con troppe aspettative, ci siamo andati. Premetto che il personale è gentilissimo e attento al cliente ma ...partendo dal menù...cozze ( emiliane), cozze, oppure cozze....burrata...frittura. Prezzi purtroppo non bassi per quello che propongono e cosa ben più strana è che non ho trovato i veri sapori pugliesi dove di solito qualunque cosa è buona. Abbiamo preso le cozze come antipasto e ...fresche, freschissime ma senza sapore...neppure nel condimento dove neanche gli spicchi d'aglio grandi come noci sono riusciti a dare un tono facendo la differenza. Poi, non so se è sempre così, ma erano anche piuttosto crude. Come primo spaghetti con le cozze (bianchi) che realmente non sapevano di niente (nonostante l'onnipresente spicchio d'aglio enorme) e spaghetti col pomodoro e scampi (uno piccolissimo) pesce (sulla fiducia) e cozze (presentissime)....anche qui....nonostante la varietà di pesce ed il pomodoro il gusto purtroppo sempre anonimo. Magari siamo capitati in una giornata no...possibilissimo ma...il conto è stato da listino: 3 porzioni di cozze come antipasto, due spaghetti (barilla) con solo cozze, due con pomodoro e misto pesce,un litro di vino bianco della casa, un litro di acqua e tre caffè....112,50€ troppo...per i miei gusti davvero troppo! Mi spiace ma né lo consiglio né ci tornerò. Comunque guardando le immagini un pò si vede che i piatti sono ripetitivi e non bellissimi
Visitatore4/5
27/07/2019
Finalmente dopo diversi tentativi riusciamo a prenotare un tavolo, il ristorante si presenta molto spartano ed essenziale, decidiamo di ordinare 2 porzioni di carbonara con pecorino e pepe e 2 porzioni di spaghetti al mare....che dire....tutto a dir poco superbo (e dalle generose porzioni) per non parlare dell’impepata di cozze, la semplicità del ristorante e del servizio fanno apprezzare ancora di più ciò che viene servito!!! Se cercate un ristorante chic lasciate perdere ma se invece non vi interessa l’apparenza ma la sostante dei piatti questo è il posto giusto!!!! Non vediamo l’ora di tornare per assaggiare le altre cose
Visitatore4/5
26/07/2019
la struttura non è decisamente il punto forte, a prima vista non gli dai due lire, sia esternamente (zona discutibile) che internamente (non c'è molta attenzione al dettaglio) ma tutto passa in secondo piano con accoglienza, servizio, cucina. gentili, simpatici e disponibili, i piatti abbondanti ma soprattutto davvero buoni. Se non cercate un posto che vuole apparire ma uno che è....... questo locale va benissimo. serata con amici, vestiti come si vuole senza fiato sul collo a fine cena. rapporto prezzo qualità davvero alto.
sara m4/5
14/06/2019
cibo ottimo, materie prime ottime cucina casalinga. prenotare se si vuole andare nel week end perchè rischiate di trovare pieno. lo consiglio.
Visitatore4/5
12/05/2019
ristorante piccolo ma accogliente, spartano tipico pugliese, piatti antipasti tipici e pepata di cozze squisita
Visitatore4/5
08/05/2019
In questi anni a pranzo quando in zona mi sono sempre fermato da loro... i piatti preparati con mano casalinga sono abbondanti digeribili e sempre buoni. Garanzia !
Visitatore1/5
25/04/2019
Cercavo un posto carino, ma ho trovato un locale vecchio e sporco con molte ragnatele su lampadari e polvere. Per quello che ho mangiato ho pagato un conto salato.non consiglio a nessuno il locale,a meno che non gli voglia male.
Visitatore5/5
31/03/2019
Il cibo, l'atmosfera, e il servizio di questo Ristorante sono di qualità eccelsa! "Osteria dei Mosaici", mi rivedrai presto...categorica la esatta prenotazione di quante persone dovrebbero essere presenti a pranzo o cena, per garantire un preciso servizio! Ancora complimenti al gestore e collaboratori!!!
Visitatore5/5
25/03/2019
Ho festeggiato il compleanno in questo ristorante pugliese e sono rimasto soddisfattissimo! Cibo tipico pugliese ottimo dagli antipasti al dolce. Servizio cordiale premuroso, vino della casa ottimo. Qualità prezzo nella media,Ma considerato che si mangia benissimo sono soldi spesi bene. Il locale si presenta un po’ datato. Comunque consigliato e da ritornare più volte, per provare i diversi piatti tipici.
Visitatore5/5
21/11/2018
È esattamente quello che mi aspetto quando voglio uscire a cena per rilassarmi: arredo semplice che sa proprio di osteria, personale educato che ti fa sentire a casa, piatti abbondanti e buoni, prezzi per la qualità dei prodotti onesti. Purtroppo mi è capitato troppe volte di uscire a cena a Milano e tornare a casa non soddisfatta perché spesso paghi la location e non la qualità dei piatti, spendendo pure tanto (e mangiando poco, come se non bastasse il resto). Per questo motivo sono rimasta piacevolmente sorpresa dall'osteria dei mosaici. Pepata di cozze a mio parere divina, il sughetto crea dipendenza :) Sicuramente ci torno
Visitatore4/5
05/10/2018
Osteria di quartiere, con pranzo a prezzo fisso. Tubini alla amatriciana. Lonza in padella con insalata. Servizio celere. Prezzi popolari
Visitatore4/5
04/10/2018
Orecchiette con ragù pugliese originale, nulla da dire, cucinato come ci si aspetterebbe in una casa pugliese, forse un po costoso ma è veramente un piatto unico, tornerò sicuramente
Visitatore2/5
03/09/2018
L'impepata di cozze, per la quale ho attraversato la città, si è rivelata assai deludente. Cozze, piccole, brutte, insapori, a bagno in un brodetto privo di qualsiasi personalità, mi hanno tolto ogni voglia di riprovare questo locale. Anche il merluzzo non possedeva particolari virtù culinarie. Il tutto mi pareva avvolto dalla più "serena e inconsapevole mediocrità". Il prezzo, invece, si posizione in una fascia nella quale dovrebbe essere offerta una maggiore qualità. Servizio gentile e molto spazio per parcheggiare nella via, si evidenziano come gli unici fattori veramente positivi del locale.
CHIUDI
CHIUDI