Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodori secchi e olive
- Polpo alla griglia con crema di patate e salsa verde
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con pomodoro fresco e basilico
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Costolette di agnello con purea di patate
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
- Liquori e amari
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