La Risacca2 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Risacca2 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
29/09/2020
Siamo stati in questo locale per il nostro anniversario io e il mio compagno mangiato bene a parte un secondo di pesce un pochino affumicato e quindi non di nostro gradimento poi siamo stati abbandonati dal cameriere anche se i tavoli erano vuoti ....delusione
Visitatore2/5
28/09/2020
Arriviamo e aspettiamo 5 minuti all'ingresso prima che qualcuno si degni di farci accomodare, quando lo fanno nessuno ci prende la temperatura. Vedo una coppia andar via senza aver mangiato. Dopo 20 lunghi minuti e dopo aver fermato 4 camerieri riusciamo finalmente ad ordinare. Dopo altri 20 arriva il vino e finalmente dopo 1h e 15 che eravamo li arriva l'antipasto. I camerieri quelli seri avevano la mascherina sotto il naso. Molti al collo - a quello che ci ha servito ho dovuto dire io di mettersela in faccia (capirai a che serviva a quel punto). Due tavoli arrivati dopo di noi sono stati serviti prima. Un altro non è stato coai fortunato, dopo un'ora ancora non gli arrivava la pasta per i bambini... il loro san Pietro al forno invece era arrivato ha sofferto per 15 minuti su un tavolo nell'attesa che qualcuno glielo pulisse ..pesce fresco e cibo buono.... ms non ci tornerei!!!
Visitatore5/5
20/09/2020
La Risacca 2 non è solo un ristorante ma è un luogo dove poter gustare degli ottimi piatti, prelibati, in compagnia di amici o con il proprio partner avvolti in un’atmosfera speciale. Il proprietario e tutto lo staff sono attentissimi ad ogni cliente sia per quanto riguarda il servizio ma soprattutto per la qualità del cibo ... e cosa importante: con il sorriso sempre sulle labbra!!!! Chi ama il Sud non può non recarsi alla Risacca 2 anche perché se chiudi gli occhi per un istante mentre assaggi i piatti, puoi sentire la prelibatezza di ogni cosa e l’ingrediente “segreto” che mettono in cucina: l’amore!!! Ps. Es. Gamberi rossi buonissimi e ... non solo!!!
Visitatore5/5
04/08/2020
Sono andata con un gruppo di 22 persone in questo fantastico ristorante. Il Sig. Antonio è stato molto ospitale ed ha assecondato tutte le nostre richieste. Ci hanno servito un abbondante antipasto di crudi e cotti, due primi e una frittura e per concludere amari locali offerti dalla casa. Tutto di ottima qualità senza spende una cifra esosa. Vivamente consigliato se vi trovate ad Ostuni o dintorni.
Visitatore2/5
19/07/2020
ANTIPASTI: due-tentacoli-due di polipo alla griglia e un carpaccio di pesce crudo SECONDO: 10 cm. quadrati di scorfano alla brace per ciascuno di noi due DOLCE: due sorbetti BEVANDE: una bottiglia di un bianco "laqualunque" da 3-4 euro all'esselunga COSTO DELL'OPERAZIONE: 116 EURO!!! Noi purtroppo siam persone semplici e amiamo mangiare spendendo il giusto...qui il rapporto prezzo/quantità e' assurdo...se però siete a dieta e vi piace l'azione del dissipare danaro e' perfetto!! Noi mai più... Marco Zamperetti
Visitatore5/5
21/02/2020
Ristorante elegante pesce freschissimo,Emanuele sta riportando agli antichi splendori il locale con professionalità e competenza. Consigliato
Visitatore5/5
16/02/2020
Best Best Best Pesce Top Servizio Top Vino Top Prezzi Giusti. Molto Simpatici ed Esperti. Location Accogliente.
Visitatore4/5
06/02/2020
Ottimo ristorante con pesce freschissimo, in particolar modo il crudo ed i gustosissimi gamberi di mazzara del vallo. Prezzo alto ma come si sa la qualità si paga. Da provare assolutamente.
Visitatore5/5
30/01/2020
Sono stata insieme alla mia famiglia e abbiamo iniziato con un antipasto di salmone tonno e spada ricciola a seguire ostriche scampi e gamberi lantipasto è eccezionale!!! E le linguine con gambero rosso di Mazara sono SPETTACOLARI!!! Bel locale e personale gentilissimo sono in disaccordo con alcune recensioni il ristorante è da provare !!!
Visitatore5/5
30/01/2020
Sono stato a cena in questo ristorante con la mia fidanzata. Ottimo l’antipasto della casa, scampi e polpo alla catalana, alici e salmone marinato. A seguire risotto scampi e fiori di zucca e per finire un’ottima cheese cake di loro produzione. Il proprietario è molto gentile, anche i camerieri sono molto cortesi e disponibili. Ci torneremo di sicuro!
Visitatore2/5
26/01/2020
Cena con la famiglia. Ambiente finto marinaro anni '80, menù con la medesima ispirazione storica. Una tagliata di ricciola salatissima con il pesce che si spappola sotto la forchetta (mi aspetterei una carne un po' più compatta ma forse mi sbaglio). Spaghetti alla carbonara che sanno di olio (peraltro non proprio di buona qualità) e nient'altro. Catalana di astice insapore. Spaghetti ai frutti di mare senza infamia e senza lode. Cameriere scostante e apparentemente infastidito da qualunque richiesta. Conto salato come la ricciola.
Visitatore2/5
21/01/2020
Ambiente accogliente, bene illuminato, servizio all'altezza. Porzioni degustative: carpaccio con 5 straccetti di pesce, una grigliata con 4 giovani scampi e un'altra con un cucciolo di orata. Niente vino, frutta: totale 93 euro. Bella serata, e poi di corsa a casa a mangiare qualcosa.
Visitatore4/5
08/01/2020
pranzo in compagnia di amici,servizio ottimo, cibo(pesce) fresco cucinato in maniera buona,nel complesso possiamo ritenerci soddisfatti, rapporto qualita prezzo un po' allto ma comunque consigliato a chi ama il pesce
Visitatore3/5
07/01/2020
Tanti anni fa’ il top... oggi non più... peccato... il conto però rimane salato.... Spiace perché era storico n una bellissima zona!!!
Visitatore5/5
04/01/2020
eccellente ristorante per la qualità e quantità del pesce...... abbiamo mangiato come si deve.... servizio e location ottimo.
Visitatore4/5
23/12/2019
Avevo già cenato anni fa, ed ho scelto questo rinomato locale per un pranzo di lavoro, sotto Natale. In due abbiano sceltro tartare e crostacei crudi (ottimi), dei primi da buoni ad ottimi (eccetto gli spaghetti alla bottarga, troppo "liquidi" per i miei gusti, mentre soltanto io ho preso scamponi sotto sale (appena decenti, non li riprendere). Non basso il ricarico sui vini. Servizio all'altezza, e locale decisamente accogliente come eleganza, distanza tra i tavoli,silenziosità.
Mario A4/5
22/12/2019
A cena per lavoro, ho mangiato benissimo in un ambiente tranquillo, raffinato ma discreto. Cucina eccellente e servizio accurato ed attento. Piatti abbondanti ed ottimamente preparati. Da provare per credere.
Visitatore5/5
20/12/2019
Uno dei migliori ristoranti di pesce a Milano, personale cordiale e competente, pesce freschissimo e proposta ricca e varia. Unica pecca le difficoltà di parcheggiare in zona
Visitatore5/5
23/11/2019
Due volte in 2 settimane, la prima in 3, la seconda in 18. In entrambi i casi esperienza culinaria molto piacevole e percezione di stare in un locale gestito da persone di grande esperienza, tutta orientata ai sapori. Consigliatissima la catalana di Sara campi e polipo!
Visitatore5/5
09/11/2019
A cena con colleghi ho degustato in particolare gli antipasti crudi di pesce .Tutti eccellenti per freschezza del pesce e preparazioni molto curate , ottima la catalana di polpo , le ostriche e tutte le tartare . Un solo appunto all'insalata di cernia , senza infamia né lode purtroppo il sapore era un pò scialbo. Infine un ottimo risotto con scampi e fiori di zucca . Ottima lista dei vini con prezzi adeguati alla qualità offerta. Ottimo il servizio siamo stati ben consigliati senza esagerare nelle portate e nelle quantità. Locale promosso a pieni voti
CHIUDI
CHIUDI