Il Liberty a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Liberty (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 20/01/2019

    Ho conosciuto questo splendido ristorante invitato da un caro amico. Cucina superlativa. Porzioni di perfetta dimensione. Tempi di servizio perfetti. Personale educato e preparato oltre che estremamente discreto. Ambiente elegante ed accogliente. Non capisco come qualcuno possa scrivere giudizi negativi. Una realtà splendida che certamente crescerà molto e lo chef Andrea ha davanti un futuro di grandi successi. Bravissimi

  • tripadvisor
    Visitatore 16/01/2019

    Volete un pranzo o una cena gourmet ? Questo è il posto giusto. Rinnova spesso il menù ed i piatti sono sempre ottimi Servizio sempre impeccabile Qualità delle materie prime ... TOP !!! Il prezzo è proporzionato alla effettiva qualità della materia prima e del prodotto finale Appena posso ci torno sempre volentieri

  • the fork
    Paolo N. 08/01/2019

    Piatti molto curati e di grande qualità, a livello di uno stellato. Ottimo il servizio e la competenza e cortesia del sommelier. Ristorante dall'atmosfera elegante. Prezzo corretto.

  • tripadvisor
    paola r 07/01/2019

    Piatti buoni ma troppo elaborati e porzioni veramente minuscole... soprattutto visti i prezzi. Ok che va di moda la cucina "stellata" ma non si possono spendere 90 euro a testa e uscire dal locale con ancora fame... Questo tipo di ristoranti stanno cominciando a stancare... meglio la buona cucina più semplice di una volta. Personale cortese, ambiente molto piccolo.

  • tripadvisor
    Roberto B 07/01/2019

    Sono stato a pranzo con alcuni clienti qualche giorno prima di Natale. Complici forse le tavolate prenatalizie ho trovato il servizio piuttosto affannato. Il locale era molto rumoroso e freddo ed i menù stropicciati, in alcuni casi non si riusciva a girare le pagine in quanto erano i fogli erano incollati tra loro. Il cibo tuttavia era buono, ottimi gli spaghettoni con i pomodorini ricotta e nduja e corretta la mozzarella in carrozza con le acciughe. Nel complesso ho trovato il conto non calibrato con il servizio.

  • the fork
    Davide B. 29/12/2018

    Cotoletta e dolci eccezionali!

  • the fork
    Luca M. 28/12/2018

    ristorante sito in bella posizione...cucina buona ma mi aspettavo di più...servizio abbastanza lento...prezzo altino...

  • tripadvisor
    Visitatore 24/12/2018

    Prima, ma non certo ultima volta che verrò in questo piccolo ristorante (solo nelle dimensioni!). Lo chef Andrea? Un misto fra origini native lombarde e genitori del profondo sud, cosa ci può essere di meglio. Piatti all'insegna dell'accostamento e della delicatezza delle materie prime. Baccalà mantecato con polenta allo zenzero e porri "bruciati", paccheri al pomodoro con stracciatella e profumo d'arancio, merluzzo con topinambur variegato e burro alle erbe; dedicatevi poi, se c'è ancora spazio al dessert. Ottimala cantina. Servizio pronto ed eccellente

  • tripadvisor
    Visitatore 23/12/2018

    ottima cena in questolocale dall'atmosfera molto raffinata. Antipasti interessanti con abbinamenti piuttosto insoliti ma riusciti, unica perplessità sulle alette di pollo friitte con gli scampi e lenticchie, le alette soprattutti come consistenza non legano con gli altri ingedienti. Primi molto buoni, come dessert il tiramisù liberty davvero buono e interessante. Servizio giovane sorridente ed efficente. Unica pecca della serata, un po' grave per un ristorante di questo livello, la lunga attesa tra antipasti e primi, quando dopo 40 minuti ne ho chiesto conto mi è stato spiegato si erano dimeticati di far uscire la seconda portata. Comunque bella serata, consigliato

  • tripadvisor
    pamela b 23/12/2018

    cucina ottima e tanta cortesia... peccato l’ambiente piccolo e rumoroso. Da riprovare con meno gente in quanto i tavoli sono molto vicini tra loro.

  • the fork
    Ezio G. 19/12/2018

    Cibo ottimo, come sempre, e servizio impeccabile. Tavoli vicini un po' rumorosi ma.... è Natale!

  • tripadvisor
    Visitatore 19/12/2018

    Il liberty Milano è un posto dove non si va per mangiare bensì per fare un'esperienza. Ci andiamo spesso e ci lasciamo guidare dallo chef Andrea Provenzani, mai un errore e i ragazzi in sala anche loro eleganti e preparati. Consigliatissimo

  • tripadvisor
    Visitatore 16/12/2018

    ..... rispetto alle due precedenti visite, l'ultima delle quali risalente a 15 mesi fa. E certamente non penso sia il fatto che in precedenza eravamo stati con un coupon di Groupon. Piuttosto la sistemazione sul mezzanino, dove il tavolo risulta piuttosto sacrificato (bravi i camerieri che vi si destreggiano bene), e soprattutto piatti,secondo me, inutilmente complicati a fronte del risultato ottenuto. In particolare il carciofo fritto con pecorino, avvolto in pasta philo, si presentava bene ma (sempre parere personale) era tenace e non saporosissimo; la parmigiana di melanzane, anche essa avvolta in pasta philo, risultava, forse proprio perché avvolta nella pasta, umida e un po' acquosa. Molto buona la cotoletta alta ed i dolci. Bella carta dei vini con prezzi corretti

  • tripadvisor
    Visitatore 06/12/2018

    Cena con amici e colleghi e bellissima sorpresa: un locale accogliente ma, soprattutto, un'ottima cucina, fuori dagli schemi e creativa al punto giusto. I piatti sono veramente particolari, con accostamenti innovativi ma sempre ben bilanciati, che permettono di gustare ogni singolo ingrediente. Il servizio è ben curato, interessante la spiegazione dei piatti e degli ingredienti. Ottimi vini, alcuni davvero di nicchia. Personale cortese e disponibile, come lo stesso chef Andrea Provenzani. Il prezzo è medio/alto ma in linea con la qualità dei piatti e del servizio.Decisamente un buon ristorante. Lo consiglio.

  • tripadvisor
    Visitatore 05/12/2018

    Sono stato a cena con la mia famiglia ,che dire ...bravi !!! Dalla gentilezza e professione, all'ottimo cibo bravissimi !!!!

  • the fork
    Francesca P. 20/11/2018

    Consigliatissimo per una serata con atmosfera romantica e cibo di qualità

  • tripadvisor
    Visitatore 17/11/2018

    Il liberty è per noi un punto fermo, cucina creativa, sapori decisi ed accostamenti audaci ma sempre ben equilibrati. Servizio eccellente e atmosfera rilassante. Carta dei vini ottima. Conto medio/alto ma giustificato dalla qualità, ricercatezza e servizio.

  • the fork
    Marco T. 17/11/2018

    Il liberty è per noi un punto fermo, cucina creativa, sapori decisi ed accostamenti audaci ma sempre ben equilibrati. Servizio eccellente e atmosfera rilassante. Carta dei vini ottima. Conto medio/alto ma giustificato dalla qualità, ricercatezza e servizio.

  • tripadvisor
    Visitatore 17/11/2018

    Veramente una cena fantastica. Le taglioline al tartufo veramente speciali. Meraviglioso anche il dolce "smoke": perfetta armonia tra l'aroma del fumo e la freschezza del gelato. Personale che abbina la professionalità alla capacita' di coccolare il cliente. Buona cantina e ottima conoscenza dei vini. Cucina a vista garanzia di qualita'

  • tripadvisor
    Visitatore 14/11/2018

    Non conoscevo il liberty ma un amico che opera nel mondo della ristorazione mi ha invitato per passare una sera di chiacchiere. Il locale è arredato con gusto, con un numero di coperti limitato e con un atmosfera che ti fa sentire a casa appena metti il piede all’interno. Vengo accolto dai ragazzi di sala con professionalità e la giusta cortesia e vengo accompagnato al tavolo dove il mio commensale era già in attesa. Decidiamo di affidarci alle mani esperte dello Cheff con una cena da 5 piatti accompagnata con vini a discrezione del sommelier. Siamo accompagnati con piatti decisamente interessanti, con qualità della materia prima elevata, confezionati con una mano che ne ha esaltato i sapori pur nella ricerca di contrasti non sempre semplici. La scelta dei vini è stata magistrale esaltando i sapori e la piacevolezza dei piatti. Cura nei dettagli, pane di qualità, biscotti di fine pasto eccezionali. Una buona scelta di distillati che non ho assaggiato, pur rimanendo molto colpito dalla selezione dei gin e dei vermut che sottolinea la cura con cui il locale è gestito. Prezzo nella media per un locale con queste caratteristiche. Lo consiglio sia per una cena a due che per una serata fra amici, vi sentirete coccolati ma non assillati.

  • the fork
    Alessandro B. 12/11/2018

    ottimo ristorante in zona Porta Nuova, piccolo e d'atmosfera, con cucina eccezionale.

  • tripadvisor
    Visitatore 06/11/2018

    Cena tra amici locale curato. Servizio impeccabile senza essere invadente. Qualità e presentazione dei piatti ottima. Buona carta dei vini e vasta scelta. Prezzi ottimi per il servizio offerto.il tiramisu (rivisitato) fantastico !!!

  • tripadvisor
    Marco D 05/11/2018

    complimenti allo chef Andrea che riesce sempre a migliorare e variare piatti eccellenti offrendo quanto di meglio il mercato e la stagione offrono. ottimo per un pranzo veloce ma di qualita' e perfetto per passare una piacevole serata in coppia o con amici, il locale non e' molto grande ma tutto e' molto ben curato. il personale molto preparato, sommelier e offerta vini competente, chef innovativo, nonostante lo frequenti da anni riesce sempre a stupirmi e a migliorare, Bravo!

  • tripadvisor
    Visitatore 03/11/2018

    Locale centrale ben arredato e intimo, peccato che ci sia poca luce sui tavoli. Bene il servizio al tavolo con sommelier per la scelta del vino. Ottimi i piatti ordinati. Particolare la costoletta alla milanese. Anche i dessert hanno ottenuto pieno gradimento. Lo chef proprietario è presente nella sua cucina a vista. I prezzi sono correlati alla qualità del prodotto, del servizio e principalmente alla creatività dello chef.

  • the fork
    FRANCESCO F. 02/11/2018

    Location triste _ servizio buono _ cucina troppo alla ricerca del nuovo

  • tripadvisor
    Visitatore 02/11/2018

    Che dire... Top!!! Sono stata con il mio fidanzato settimana scorsa e ci tornerò sicuramente. Menù interessante da provare tutto, cibo ottimo cucinato perfettamente. I prodotti si sente che sono di qualità quindi il prezzo (medio/alto) rispetta il prodotto. Personale attento e gentile. Locale molto intimo ed elegante. Consigliatissimo.

  • the fork
    Federica M. 20/10/2018

    Abbiamo provato il menù top chef che prevede i cappelletti ripieni di ragout alla Bolognese, la milanese alta di vitello e il dessert. Un buon menù che parte dalle solide basi della tradizione per proporle in maniera più ricercata; ottimi i cappelletti (saporiti, il condimento di fondo di vitello sublime). Costoletta buona, personalmente prediligo una panatura croccante, ma tenendo la carne alta ciò è quasi impossibile, la qualità della carne è però indiscutibile.

  • the fork
    Marcello F. 19/10/2018

    Portate eccellenti con rivisitazioni di ricette tradizionali. Altamente consigliato, nonostante i tempi di attesa un po’ lunghi.

  • tripadvisor
    Visitatore 19/10/2018

    Tornata dopo qualche anno dall'ultima volta in questo ristorante che non mi delude, confermo che si viaggia al TOP di gamma! Il locale è stato ristrutturato e ha ora un'ambientazione stile newyorchese, con parquet scuro a terra e toni blu e mattoncini a vista davvero molto trendy. Menù ricercato ma non pretenzioso (non condivido nel modo più assoluto il parere di altri su questo punto), qualità delle materie prime eccellenti, abbinamento di sapori azzeccato con sperimentazioni creative e che presuppongono uno studio accurato da parte dello chef. Staff molto attento e gentile, e lo chef che si prende cura degli ospiti. Conto onesto per quanto offerto, che volere di più?

  • the fork
    Valentina M. 12/10/2018

    Ero stata qualche anno fa a cena e i ero trovata molto bene, questa volta ho provato il menu pranzo, ottimo e ottima anche la proposta vini ad un prezzo ragionevole.

  • tripadvisor
    Visitatore 09/10/2018

    Sarò di parte, ma ci torni e ci ritorni, ma Andrea è sempre una conferma! In occasione della Milano Wine Week ha organizzato una cena col produttore Prime Alture, abbinando i suoi piatti con i vini di questa azienda, prodotto principe il Pinot nero. Vuoi per concordanza, vuoi x contrasto, il connubio è stato perfetto! I piatti storici del Liberty erano ottimi e curati alla perfezione! Una nota di merito per il Rostin negáa e per il dessert Pera, nocciola, gianduia e... Pinot Nero! Se non ci siete ancora andati, cosa state aspettando?

  • the fork
    Valeria R. 29/09/2018

    Dal cibo al servizio, al locale: tutto ottimo. Locale piccolo ma molto curato, così come il servizio e i piatti che sono stati davvero ottimi. Hanno delle piccole attenzioni verso il cliente che fanno sicuramente venir voglia di ritornare. Prezzo assolutamente onesto.

  • the fork
    Marco C. 19/05/2018

    Cibo di prima qualità, sia per materie prima, che per cottura e presentazione, spesso coreografica. Il merluzzo nero era sopraffino, così come i calamari con i fiori di zucchina. Servizio eccellente, puntuali ed esplicativi nei piatti e negli abbinamenti, ma mai invadenti. Consigliatissimo

  • the fork
    Muriel C. 02/12/2017

    Nonostante il nome, il locale rispecchia ben poco lo stile Liberty, se non nella "balconata" del soppalco. Graziosa l'idea del cocktail di benvenuto accompagnato da un assaggio dello chef, ma nel complesso menù da migliorare (abbiamo scelto il menù degustazione che però non ci ha soddisfatto in quanto gli accostamenti erano sbilanciati a ns. parere). Servizio nella norma.

  • the fork
    Paolo S. 30/11/2017

    ottima cena, servizio impeccabile e attento, qualita delle materie prime favolosa. consigliatissimo.

  • the fork
    Daiana M. 28/11/2017

    Una grande aspettativa ahimè disattesa! Sul menu TheFork assolutamente nulla da dire ad eccezione del risotto (a nostro avviso sbagliati gli equilibri; troppo dolce) ma per il servizio un vero peccato.. Chef in sala è stato quasi tutta la sera diviso fra due tavoli con persone da lui conosciute ignorando però tutto il resto della sala. Inoltre quasi non riuscivano a parlare tra noi al tavolo a causa del volume alto di risate tra lo chef e i suoi amici .. siamo usciti molto dispiaciuti ..

  • the fork
    giuseppe B. 15/11/2017

    Ottima cena, come sempre

  • the fork
    Andrea P. 08/11/2017

    Locale splendido con atmosfera e molta tranquillità dove trascorrere una piacevole serata con amici o con la famiglia. Il cibo di altissima qualità e di livello stellato per la preparazione e presentazione. Servizio ottimo e veloce. E' un locale da provare e non perdere più

  • the fork
    Claudio C. 21/09/2017

    Uno dei miei ristoranti gourmet di Milano. Consigliatissimo il menu alla cieca, con cui lo chef vi porterà in un percorso di gusti nostrani arricchiti da piccole incursioni di cucina etnica. Da provare a la carte la Tartatein di pomodorini.

  • the fork
    Imma G. 16/09/2017

    Pietanze molto curate e ricercate, con abbinamenti particolari e non molto usuali. Ottima esperienza, sebbene il conto sia risultato piuttosto esoso.