Sluurpy > Ristoranti a Milano > La Ratera

Recensioni di La Ratera, Milano

Francesca Martinelli
22/04/2023
Ristorante/birreria situato in zona periferica ma in un contesto molto caratteristico che richiama la Milano di un tempo. Necessaria la prenotazione anche in settimana. Servizio molto cortese anche se non rapidissimo. Il menù che propongono è completo come scelta da antipasto a dessert ma non molto ampio (ad ogni modo piatti cucinati molto bene). Ottima la selezione dellei birre. Unico punto dolente sono i prezzi a mio avviso cari.
Alexandra
29/05/2023
Qui a La Ratera Abbiamo mangiato di meraviglia. Ottimi ed squisiti piatti. Per la prima volta ho assaggiato la tartara ed era molto buona, siamo rimasti molto soddisfatti.. (anche se una cameriera ha versato del vino addosso a una nostra amica, incidente ovviamente, ci ha dispiaciuto anche per la ragazza che era così a disagio,😔) a parte questo, tutto il resto era ottimo e buonissimo. Prezzi nella Norma e Ambiente molto accogliente.
vittorio bianchi
10/07/2023
Uno dei miei ristoranti del cuore. Prenoto e già sorrido. Un ristorante dove ai tavoli la gente parla, non grida, si intrattiene, non viene voglia di andare via. Quando guardi l'ora è tardi: il tempo vola. Il cibo da buono a molto buono. Il servizio magari si fa attendere ma anche perdonare per competenza, gentilezza e simpatia. Il prezzo è il giusto. Viva!
R M
01/07/2023
Ottimi piatti in una bella location. Servizio ottimo. Birre ottime dietro consiglio del Sig.Marco vero intenditore. Risotto giallo con fiori di zucca e tartare con patate. Spettacolo. Ma ho visto anche salumi e gnocco fritto. La prossima volta non mancherò. Consigliatissimo. Meglio prenotare. Astenersi perditempo, la persona che scrive in maiuscolo per esempio. Per voi c’è il McD.
Anna Bonci
22/07/2022
La birra rimane il principale elemento di distinzione di questo locale, anche se ormai da tantissimo tempo si è trasformato in un delizioso ristorante che offre piatti studiati con un tocco di originalità e preparati con sapienza. L’ambiente è tranquillo , il servizio non velocissimo, ma piacevolissimo.
Cristina Moriggi
13/07/2023
Posto carinissimo a trenno. Cenato nel cortiletto. Buon cibo, ottima birra. Servizio gentile, forse un po' lento ma va bene così, ci si gode la serata.
Riccardo#10
31/03/2022
Finalmente ho scoperto questo posto. Locale molto accogliente, servizio ottimo e ben curato. Il personale si è dimostrato molto attento e scrupoloso. Voto alla cucina? 10+ Ci rivediamo di sicuro! Consiglio vivamente.
Matteo Cattaneo
04/03/2023
Siamo stati accolti in questo locale relativamente piccolo ma molto carino, un ristorante/pub. Poco dopo esserci seduti è arrivato direttamente il proprietario, nonché cuoco, nonché aiutante in sala pronto a prendere le ordinazioni. Nonostante qualche incomprensione a proposito degli ingredienti del risotto, siamo stati rassicurati sulla mancanza di carne all'interno di esso (considerato un nostro componente vegetariano). Un punto a favore per avere a disposizione una scelta vegetariana, sebbene presente in povera quantità. Il proprietario ci ha inoltre aggiunto FUORI MENÙ dei formaggi insieme al tagliere, che era interamente di soli salumi (ulteriore generosità per la scelta vegetariana) Durante l'attesa dell'antipasto abbiamo assaporato il loro Pane fatto in casa, di ottima qualità MA di scarsa quantità, visto le sole 4 fettine per noi 4 commensali. Ovviamente abbiamo dovuto richiederlo per altre 2 volte ma abbiamo apprezzato che non c'è stato addebitato, essendo incluso nel prezzo del coperto. Il tagliere di salumi e formaggi accompagnato da pan fritto è finito in un istante, complimenti davvero per la qualità. Abbiamo poi aspettato i nostri primi chiedendo altra acqua per ben 3 volte a 3 camerieri diversi nell'arco di 20 minuti, considerato che i ragazzi sembravano esserselo dimenticato uno dietro l'altro. Dopo la bellezza di 45 minuti sono arrivati i nostri primi, ma devo dire che il piatto era ben eseguito e molto buono. Arrivando a fine serata abbiamo deciso di ordinare i caffè, seguiti dalla richiesta del conto. Caffè arrivati in tempo ma del conto nessuna traccia... dopo altri 20 minuti abbiamo deciso di alzarci ed andare direttamente in cassa per il pagamento. Una volta li non siamo stati degnati di uno sguardo! Successivamente arriva una cameriera che dopo averci rivolto la parola si gira verso il suo collega ed iniziano a parlare dei dolci per un altro tavolo, lasciandoci in piedi davanti alla cassa a guardarli. Finalmente arriva il proprietario che ci ha offerto caffè e fatto un piccolo sconto facendoci pagare cifra tonda...non so se era per scusarsi o per generosità ma abbiamo apprezzato moltissimo. In generale un bel locale con cibo di ottima qualità. Qualche accorgimento nel servizio sarebbe gradito essendo un po' lento e con i camerieri poco comunicanti tra loro. Location: ☆☆☆☆ Cucina: ☆☆☆☆☆ Servizio: ☆☆ Totale: ☆☆☆☆
sara loro
04/03/2023
Il proprietario, nonché cuoco, nonchè cameriere, nonché arredatore, nonché disegnatore del menù, nonché persona simpatica, nonché con parlantina che confonde, è stato molto bravo. Piatti gustosi, buoni e ben serviti. Location veramente accogliente, elegante e familiare. I camerieri molto disponibili. Se devo proprio trovare una pecca, forse direi il servizio un po’ lento (quasi un ora d’attesa per un primo), tuttavia l attesa ne è valsa la qualità e il gusto dei piatti. Un particolare ringraziamento al proprietario per aver predisposto nel menu anche piatti per chi è vegetariano, magari però ne aggiungere qualcuno in più per dare più scelta! Caffè offerto dal proprietario, davvero molto apprezzato ! Ps. (Per chi non abita in zone limitrofe, consiglio di arrivare con qualche minuto di anticipo per trovare un parcheggio legale)
aldo sarli
29/03/2023
Posticino molto bello, atmosfera calda e informale. Menù non molto ampio ma davvero appetitoso...buonissimo lo spezzatino di cinghiale buono anche il dolce al cioccolato. Molto cortesi e cordiali. Prezzi giusti. Consigliatissimo!
CHIARA MASCELLANI
26/04/2023
Ottimo locale, stile all'apparenza semplice, rustico ma in realtà appositamente ben studiato, cibo ottimo e molto originale, servizio cortese e amichevole, prezzi un po' alti, il dolce, peraltro ottimo, a 7 euro, generalmente si trova intorno ai 5 euro, e una misticanza di insalata, anch'essa molto buona, a 13 euro!! Nel complesso vale la pena, non troppo spesso per le mie tasche, però....
Camilla Quaranta
05/04/2022
Locale accogliente con ottime birre. I piatti sono preparati con amore e con prodotti di qualità. Il proprietario è sempre gentile e sorridente. Consiglio di prenotare
Stefano Santamaria
21/01/2020
Ristorante, Birreria. Posto accogliente ed informale, perfetto sia in gruppo con amici, che in coppia. Ottime le birre, particolari e professionalmente spiegate nelle differenti particolarità organolettiche dal personale. Ottimo il cibo, sapori ricercati, e piatti preparati sapientemente da Cheff,ovviamente solo con prodotti freschissimi e di qualità Top. Tagliere di affettati squisiti ed anch'essi selezionati e concaratteristiche proprie secondo la provenienza della produzione artigianale. Degustazione di formaggi particolari, accompagnati da marmellate o miele, secondo le caratteristiche del formaggio e secondo il consiglio e la spiegazione del personale, sempre gentile e disponibile. I dolci....beh come per tutto il resto vi invito a provarli, i commenti soddisfatti li scriverete voi stessi. In sintesi un ritrovo in cui cordialità ed atmosfera amichevole ne faranno presto, un posto fisso di ritrovo anche per Voi.
Roberto Chinello
10/01/2020
Sei a Milano? Hai fame? Tanta, poca.. vuoi stuzzicare...? bere una buona Birra.. Allora dirigiti a LA RATERA, nel cuore ❤ di Trenno, a ovest di Milano. Locale creato in una "corte" di una casa tipica della zona, sobrio e molto caratteristico, vedi una bella fontanella dei tempi passati e una splendida BERKEL esposta in bella vista nella sale più grande. Il locale prevede l'apertura della copertura d'estate con l'aggiunta dell'area esterna. Ai tavoli due ragazze gentili e veloci nel servizio. Al bancone uno dei proprietari, l'altro, il fratello, segue da vicino la parte cucina. Il menù è molto vario e attento a prodotti locali o comunque di eccellenza assoluta, come il mitico Amaro Tosolini, raffinato liquore d'erbe, ricetta originale da anni e anni. Ma andiamo per ordine. Io e il mio Amico di merende (e cene 😂) ordiniamo: Tartare di scottona 200 gr. al battuto di capperi, pomodori secchi e acciughe di Sciacca.. UNA BONTÀ Poi passiamo ad uno stracotto di guanciale di cinghiale alla ROCHEFOR T8, ottima birra belga corposa, accompagnato da Polenta macinata a pietra e indivia belga.. ( con la nebbia esterna si lega perfettamente)) Il menù è proposto in una grande lavagna al centro della sala. Al tavolo la carta dei taglieri e selezioni di salumi e formaggi, oltre alla lista delle birre, molto profonda, ricercata e completa. Mario per il bere si affida ad un rosso della casa, io ad una birra VUDU', 6 gradi di note di banana matura e crosta di pane..) OTTIMA A fine cena ci tentano con i dolci di loro produzione.... io scelgo una Cheesecake con confettura di albicocche, mentre Mario si sfizia con un Sorbetto limone e salvia.. Si chiude con un Amaro Tosolini, come accennato prima. Il prezzo è ottimo, in rapporto a quanto ricevuto in termini di prodotti e servizio. Insomma, per chi è a Milano per qualsiasi motivo, per chi è di Milano o anche venirci apposta, ne vale la pena... Grazie a tutto lo Staff.. A presto. VOTO ITALIA IN TAVOLA 8,5
Jennifer Renesto
04/06/2018
Ottimo per un pasto diverso dal solito. Il menù varia sempre e offre piatti particolari (ad esempio ho mangiato il gaspacio, altre volte la tartare di carne, dolci con ricerca dei dettagli). Ottima birreria che offre anche spuntini e pizza. Unica pecca....sono un po' lenti
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni