Oficina Do Sabor a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Oficina Do Sabor (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/02/2021
Ristorante brasiliano con atmosfera raccolta e simpatica. Ottima scelta di carne. Personale cortese. Il proprietario è una persona disponibile e amabile.
Visitatore5/5
19/01/2021
Quando finirà tutto questo..sarà il primo posto dove andremo a cenare!!non vediamo l ora di assaporare la cucina della chef Natalia, l atmosfera familiare creata dal boss Lucio e gustare i super Cocktail di Pierre
Visitatore5/5
25/10/2020
Location accogliente, servizio veloce e amichevole, ma non invadente. Antipasti buoni, peccato che in questo periodo non siano a buffet, comunque la signora (e chef, credo) prepara dei piatti ben abbondanti. E comunque, meglio non esagerare perché poi la carne é tanta e decisamente mooolto buona. Anche i tagli meno pregiati di pollo o tacchino sono gustosi. Insieme alla carne vengono portati i classici contorni e salse: patatine, manioca e polenta fritte, fagiolata (completa di pezzi di carne), riso, farofa, pao de quejo, pane all'aglio. Come dolce, molto buono anche l'ananas caldo. La caipirinha non era da meno! Insomma, mi é piaciuto tutto, 50 euro spesi bene e che spenderó di nuovo presto, spero. Vi consiglio di arrivare affamati, uscirete "rotolando" e soddisfatti :)
Visitatore5/5
13/10/2020
Food ottimo e non me l'aspettavo, dico la verità. Grande attenzione agli ingredienti e alla preparazione. C'è amore e si sente. Sala attenta e affettuosa. Sono stata molto bene. ♡
Visitatore5/5
13/10/2020
E' passato circa un mese dalla mia ultima visita in questo locale .... che dire .... certezze nella vita ce ne sono poche ... il buon mangiare & bere unitamente alla squisita accoglienza di questo ristorante è sicuramente una di quelle poche ! Ancora BRAVI !!!
Visitatore5/5
05/10/2020
Locale accogliente, molto caldo e coloratissimo. Si viene catapultati in piena atmosfera brasiliana. Il titolare, persona squisita e molto gentile, ci accoglie e ci illustra le portate che ci verranno servite, partendo dagli antipasti e continuando con i tipici spiedoni di carne di ottima qualità, accompagnati da una buonissima caipirinha al passion fruit. Consigliamo a tutti di recarsi in questo ristorante, non resterete delusi. Noi ci torneremo sicuramente. Ringraziamo Lucio, il simpaticissimo gestore che ci ha accolti divinamente.
Visitatore5/5
05/10/2020
Volevamo provare il ristorante brasiliano in occasione del compleanno di un nostro amico. Che dire, é stata un'esperienza fantastica, il titolare é stato molto cordiale e ci ha fatto uno sconto sul prezzo finale. Carne buonissima! Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
05/10/2020
Bellissima serata, ottima carne, posto folkloristico e particolare per trascorrere una cena diversa dal solito. Il proprietario gentile ci ha offerto un drink e fatto uno sconto sul totale! Consigliato 🌟🌟🌟🌟🌟 Un saluto e a presto Grazia da Napoli!
Visitatore5/5
30/09/2020
Ormai da diversi anni,passo da Milano per lavoro ed ogni volta vengo a mangiare da Natalia e da Lucio. Oltre alla loro cortesia, posso dire che sento i veri sapori del churrasco brasiliano. Ottimo cibo, grande scelta di vini e grande cordialità e professionalità.
Visitatore5/5
28/09/2020
Un locali pieno di colori ed alegria! là chef Natalia ti fa provare i veri sapori del Brasile, Lucio con la sua accoglienza ti fa sentire a casa a ritmo di bella musica brasiliana. Ótima caipirinha!!
Visitatore3/5
21/09/2020
Il proprietario molto gentile nell'accoglierci e spiegarci tutto il menu, la carne non aveva nulla di speciale tacchino pollo e salsiccia serviti per primi non erano un granché tanto che l'abbiamo fatto notare al cameriere il quale ha iniziato subito con le portate di picana che era buona, ma nulla di speciale. Nel menu era presente il filetto che non ci è stato portato così come anche l'agnello alla menta menzionato dal proprietario all'inizio. Buoni gli antipasti e il vino.
Visitatore5/5
18/09/2020
Siamo tornati finalmente dopo il lockdown nel nostro locale brasiliano preferito. Solita accoglienza calorosa dei titolari Lucio e Natalia e ottima carne di sempre. Buffet di antipasti top! Da provare il souffle di baccalà e la torta di gamberi! Strepitosi!
Visitatore5/5
18/09/2020
Miglior churravo di Milano, ogni volta una conferma! Anche in questo periodo triste questo locale riesce a tirarti su di morale con la varietà dei sui antipasti e le ottime carni!
Visitatore5/5
18/09/2020
Non è la nostra prima recensione de l’Oficina, ma è certamente un locale per cui vale la pena tornare (non solo a mangiare ma anche a recensire). Questa volta ci soffermiamo sulla Picanha. E il motivo è semplice: è buonissima. Praticamente non smetteresti mai di fartela tagliare. E non avresti problemi perché all’oficina (al contrario di tante altre churrascherie altisonanti ma dal braccino corto) non ho mai visto porre un limite. Hai fame, ti piace, ti vuoi ingozzare… loro tagliano. Ed è un piacere perché la qualità della loro Picanha non si riesce a descrivere in un post. Mi spiace, dovete provarla! Davvero è un taglio pazzesco e loro sanno quando è il momento di toglierla dalla griglia e correre al tuo piatto. Che altro posso dire? Da provare!!!
Visitatore5/5
15/09/2020
Tornato al mio ristorante brasiliano preferito, dopo mesi di astinenza forzata, esclusivamente per mangiare il piatto forte... la super picanha! Imbattibile. La migliore. Ambiente sempre piacevole e cordiale. Consiglio a chi non lo ha mai provato
Visitatore1/5
15/09/2020
Sono stato a cena presso questo locale con amici poche settimane fa,premetto che con amici quando si va a cena fuori andiamo sempre e solo in ristoranti brasiliani,ma in questo locale non ci siamo trovati bene... la picanha che dovrebbe essere il piatto forte in realtà sapeva di formaggio,una volta fatto notare al cameriere subito ci ha cotto un altro pezzo ma quell’odore sgradevole era rimasto. Il personale si giustificava dicendo che ha preso il sapore dal pascolo o che era colato formaggio sopra... altre carni in cui l’unico sapore che si sentiva era quello delle spezie...cuori di pollo (presenti in menù) non pervenuti... panini al formaggio ordinati la seconda volta ne portano 3 quando siamo in 5... ad un ragazzo hanno sporcato i pantaloni e ad un altro hanno sporcato la maglietta bianca col sangue della carne sulla schiena. unica nota positiva gli antipasti che erano ottimi... visto le recensioni mi aspettavo di più.. a fine serata ci hanno offerto amari e libri quasi per compensare il disservizio.
Visitatore5/5
14/09/2020
Adoro! Semplicemente il miglior ristorante brasiliano a Milano! Carne spettacolare e prezzi assolutamente onesti. Fajolada magnifica e carne carne carne carne carne! Grazie a Lucio per la sua gentilezza, la prossima volta le prenoto l'aragosta che mi ha definito "sublime". Mi fido al 100% Ah, I cocktails erano ottimi
Visitatore5/5
13/09/2020
Che ci crediate o no, ho viaggiato e in Brasile, tra Rio, San Paolo, Parati e altro. Ne ho assaggiata di fajolada e, popolo, qui è, aiutatatemi a dire... fantasticerrima! Carne buonissima, saporita e cotta secondo le preferenze... La mia preferita: mau pasada. Complimenti sinceri anche alla cordialità e all'ambientazione... Natalia, Lucio e tutto lo staff, insieme alla musica sono il perfetto sottofondo e la perfetta complementarietà dei sensi. Bravi, bravi, bravi!
Visitatore5/5
13/09/2020
Siamo venuti a cenare qui per la seconda volta,che dire!? La location è molto bella e accogliente,come il personale,premuroso e sempre attento alle esigenze del cliente,anche con consigli e battute che hanno reso sempre il tutto divertente e rilassante. L'antipasto è molto ricco e variegato,ma vale la pena non riempirsi troppo,la carne che poi viene servita a raffica è la vera protagonista,carni bianche e rosse una più buona dell'altra,alla fine da non saltare l'ananas fritto! Il tutto accompagnato dalla birra brasiliana. Il conto è altino,ma ci sta visto la quantità e la qualità che viene servita. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
12/09/2020
Posto per chi ha SAUDADE del Brasile e non solo! Sperimenta unica con Ottima carne! Personale molto simpatico! L’unico buffet a Milano con vera cucina Brasiliana! Sono 10 anni che frequento.
CHIUDI
CHIUDI