Sluurpy > Ristoranti a Milano > Posto Di Conversazione

Recensioni di Posto Di Conversazione, Milano

Gigliola Toninelli
19/01/2023
Scelto per caso passeggiando sui Navigli, attratte dal nome visto che siamo due esperte conversatrici😄 Ottima scelta, lo consiglierò sicuramente. Cibo molto curato, materie prime di ottima qualità, cameriere molto gentile e veloce, servizio perfetto. Il tris di dolci ha concluso meravigliosamente la nostra cena in questo locale veramente molto carino e curato. Speriamo di poterci tornare presto!
Marika Davino
11/06/2023
Siamo stati a cena bell'atmosfera abbiamo cenato fuori ammirando il naviglio , abbiamo assaggiato dall'antipasto al dolce tutto buono ...il dolce non mi è piaciuto ho ordinato una cheesecake che mi è arrivata credo "scomposta" nel menu non era specificato e comunque non era né di bell'aspetto e neanche il sapore mi ha entusiasmato idem x la millefoglie ..ci hanno offerto un prosecco nell'attesa del tavolo che però abbiamo pagato ben 12 euro ( solitamente se offerto non dovrebbe essere addebitato come mi è successo in altri ristoranti)...che dire abbastanza soddisfatti ...a mio parere prezzi un po' troppi alti( l'antipasto di salumi che si vede nel video è per 2 persone al prezzo di 28€)
Tatiana Bargigia
10/12/2022
Buonissimo! Ero stata qualche anno e fa e sono ritornata per far assaggiare piatti della cucina milanese ad alcuni amici in visita. Posticino incantevole sui navigli - che con l'atmosfera natalizia sono ancora più incantevoli - con ottimi piatti, alcuni dei quali davvero ricercati, ma molti tipici. Consiglio di provare i mondeghili con la salsa verde (fenomenali), il risotto con l'ossobuco (magari da dividere), polpo in doppia cottura con crema di cecicime di rapa e pomodoro confit (anche se non della tradizione) e i cappelletti fatti in casa. Vi consiglio vivamente di provare la cucina di questo ristorante, non ve ne pentirete! Inoltre se volete andare nel weekend meglio prenotare.
A. B.
06/06/2023
Ambiente carino e confortevole, ottimo servizio, i ragazzi e le ragazze sono molto gentili e sempre disponibili. Finisci il vino nel bicchiere? Eccolo riempito. Passiamo al menù. La prima sera abbiamo preso la cotoletta alla milanese, buona, veramente buona. La seconda sera, l'ossobuco con risotto ... buonissimo!!! I dolci sono fatti da loro e sono molto buoni. La cantina è varia e di buona qualità/prezzo, per tutte la tasche. Il conto è stato in linea. Insomma una bella esperienza. Andateci e godetevi i navigli.
Simone Vianello
09/02/2023
personale assolutamente qualificato ottima e davvero ampia cantina piatti tipici e tradizionali 🔝
Max Morelli
16/05/2022
Abbiamo cenato all'aperto direttamente sul naviglio Grande in una splendida serata, gustando un'ottima cucina milanese. Molto buoni i mondeghini accompagnati da una buonissima salsa verde, che abbiamo preso per antipasto; appetitosi il risotto allo zafferano con l'ossobuco e la cotoletta alla milanese. Finiamo con i dolci, anch'essi eccezionali, in particolare il tris. Spendiamo sui 40 euro a testa, compreso il vino e l'amaro, in linea coi prezzi della zona. Ma il posto di conversazione ha dalla sua l'eleganza e la qualità. Consigliato
Gaia Siciliano
08/01/2022
Che bontà!! Io e il mio ragazzo eravamo sui navigli a Milano e non sapevamo dove mangiare e abbiamo deciso di provare questo ristorante e non ce ne siamo assolutamente pentiti anzi. Il cameriere che ci ha accolti è stato super carino e gentile perché ci ha fatto sedere all’istante all’esterno del ristorante, in un tavolo al sole. Piatti buonissimi, a partire dal primo: GARGANELLI CON RAGU BIANCO DI CONIGLIO E CARCIOFI , pasta consistente, sugo di coniglio molto saporito e porzioni abbondanti, come secondo abbiamo assaggiato OCA IN ONTO COTTA A BASSA TEMPERATURA CON PURE ed era super buona. Prezzi forse leggermente sopra la media, ma è capibile dato che sei sui navigli.
Alessandra Coloni
03/05/2023
In zona Navigli, ambiente confortevole, cibo di qualità, prezzo corretto. Da provare il risotto, con o senza ossobuco, la cotoletta alla milanese, gli antipasti e pure i dolci. Avrei gradito dei contorni di verdura che sono previsti solo in abbinamento ai secondi, però mi hanno portato una catalogna ripassata, quindi sono stati disponibili. Consigliato!
marica romeo
22/08/2022
Esperienza unica, non c'è altro modo per definirla. Abbiamo preso come antipasti i fiori di zucca ripiani e un polpo in doppia cottura che è una vera e propria goduria. Cotoletta di vitello con osso accompagnata da patate morbida e ben cotta all'interno. Ma ragazzi.. l'ossobuco con risotto è stato il piatto imbattibile. Risotto dal sapore deciso, ossubuco tagliabile con la forchetta per la morbidezza e dal sapore incredibile. Buona scelta anche di dolci, abbiamo preso soufflé, millefoglie scomposta e tiramisù della casa, tutti molti buoni e ben presentati. Assolutamente da tornarci, provatelo!
Angela Vita
19/11/2022
Posticino tranquillo sui Navigli, ottima cucina, personale accogliente e cordiale. Ambiente caratteristico milanese. Consigliato fortemente!
Bernardo Stecchino (Bernardo Gaitan)
12/03/2022
Posto carino e nascosto! Siamo andati in due verso la chiusura del locale ed era quasi vuoto per cui si poteva parlare tranquillamente. La qualità del cibo è ottima così come la presentazione dei piatti. Peccato la scarsa quantità di vini a calice (1 sola bottiglia) e la miserable quantità che ti versano se lo ordini (circa 100 ml). Servizio un po’ troppo informale da parte del cameriere. Da ritornare ma ordinando tutta una bottiglia così non dipendiamo del criterio di un ragazzo.
floriana schiavato
20/01/2023
Ottimo ristorante sui Navigli. Abbiamo mangiato un risotto alla milanese perfetto ed una costoletta alla milanese altrettanto perfetta. Ho accompagnato con un prosecco e la amica con un vino rosso. Un locale antico, ben tenuto e curato. Il conto è stato come previsto e come indicato già nei prezzi del menù.
pietro di pace
10/05/2023
Sui Navigli Ottima cucina, vini di qualità e servizio professionale. Prezzi giusti. La posizione del locale dà un particolare fascino al tutto per trascorrervi un pasto di grande livello Lo raccomando
Francesca Martinelli
14/12/2021
Location che ti accoglie e ti dà la sensazione di casa. Riservata e rilassante nonostante la zona da movida. Menu con ricette tradizionali e (menomale) non stravolte da rivisitazioni artistiche! Servizio accorto e puntuale. Prezzi in linea con la zona. Consigliato
ENZO TORRE
10/02/2023
Location sui navigli in un edificio della vecchia Milano. Menu tipicamente milanese, ottimi i salumi così come la cotoletta (o meglio costoletta) di vitello. Locale molto affollato con servizio alquanto lento ma era di domenica a pranzo e perdipiú con la concomitanza del mercatone dei navigli, quindi comprensibile. Da riprovare in giornate più "normali".
Elisa Boschi
03/04/2023
Locale molto accogliente, il responsabile una persona molto gentile e disponibile per accontentare ogni desiderio. La cucina è davvero ottima ma soprattutto di qualità, vini eccellenti. I risotti sono davvero buonissimi!!!
Efrem NICOLA-GIORDANO
02/01/2022
Accogliente, discreto, il ristorante ti accoglie con personale cortese. Offre molti piatti tipici ad un prezzo onesto per la zona in cui si trova e per la bontà e la qualità delle portate.
Cristiano Di Carlo
31/10/2019
Tornato il 31/10/2019 Stavolta il servizio è stato buono. I piatti si confermano ottimi. In particolare il risotto con l'osso buco. Ottimi anche gli gnocchi con gli scampi. Accettabile anche il vino della casa e molto appezzati i dolcetti serviti col caffè. Motivo per cui da 3 stelle stasera lo passo a 4. Ci sono stato il 20/12/2015. Le pietanze si sono rivelate molto buone nella tipica cucina milanese. Abbiamo preso un antipasto, un primo e un ossobuco. Tuttavia forse per inesperienza o disattenzione del cameriere che ci ha servito, il servizio non è stato soddisfacente: dopo l'antipasto hanno dimenticato la nostra comanda che quindi è stata tardiva e non ci hanno portato come a tutti il cestino del pane. Spero siano circostanze sfortunate. I prezzi sono medio alti come in tutti i locali dei navigli.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni