Yuzu a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yuzu (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/09/2020
Miglior sushi a Milano! Vera esperienza giapponese. Ogni piatto è una scoperta fantastica. Da provare
Visitatore5/5
06/09/2020
Sono un habitué di questo ristorante. La qualità del cibo è, mio parere, in questo momento la migliore sul panorama milanese tra i ristoranti giapponesi (gestiti da giapponesi e non, con il massimo rispetto parlando da cinesi, alcuni assolutamente impresentabili ed altri di buon livello). La Signora Yoko inoltre è una persona squisita, dai modi gentili e molto affabili, sempre pronta ad accontentare e allo stesso tempo molto discreta qualsiasi desiderio. sempre pronta ad accontentare . Il locale è minimalista. Non bisogna aspettarsi un luogo di tendenza, modaiolo e/o comunque un posto dove si va soltanto per farsi notare ed essere guardati. È un posto dove si va per gustare Delle cose molto buone e questo lo capisci anche da tipo di clientela che lo frequenta rappresentato da persone che capiscono e apprezzano. Non si va lì per fare il cinema.
Visitatore5/5
19/08/2020
Il miglior Jappo di Milano, senza dubbi! Spettacolari i ravioli di gamberi al vapore, i carpacci, e gli Uramaki special! Eccezionale.
Visitatore5/5
31/07/2020
Ottimo cibo, silenzioso, riservato. Sicuramente un ristorante in cui ritornare. Take way perfetto anche
Visitatore4/5
25/07/2020
Nulla da dire! Qualità eccelsa, tutto buonissimo, fresco e cucinato bene. Il personale non si fa capire bene ( un po’ come quando si andava nei ristoranti cinesi 20 anni fa) cosa che non esiste in un ristorante con questi prezzi. Locale asettico. Un 20% in meno nel conto è ci tornerei sempre.
Michela F4/5
19/07/2020
Il menu è ampio. La qualità del pesce è ottima. I prezzi proporzionati a ciò che viene servito. Io ed il mio ragazzo abbiamo ordinato un carpaccio misto (strepitoso), uno special aburi sashimi (piatto buonissimo, da sapori particolarissimi), un sushi misto, un uramaki al tris di tartare e una tartare di tonno con salsa jalapeño (su quest'ultima, consiglio di prenderne una in due perché la salsa sotto è molto "spinta" e potrebbe stufare). Tutto davvero buono. Abbiamo bevuto una bottiglia di vino. Il servizio impeccabile, il cameriere attento, preciso e disponibile. Conto € 150 scontato € 140. Lo consiglio!!
Visitatore5/5
07/07/2020
Ristorante sushi top! Qualità eccelsa preparata dalla chef Yoko e dai suoi collaboratori! P.s al tavolo fatevi consigliare da Griffith se avete dubbi!
Visitatore5/5
06/07/2020
Siamo tornati in questo ristorante dopo il lock dawn e fortunatamente hanno ripreso da dove ci eravamo lasciati con un esperienza TOP come sempre. Abbiamo provato le tagliatelle di seppia con riccio di mare e uova di pesce volante: STREPITOSE. Poi abbiamo provato un uramaki gamberi e tartare di salmone su salsa i peperoni verdi e un uramaki gamberi tonno e capesante entrambi eccellenti.
Visitatore1/5
06/07/2020
Venerdì sera io e mia sorella decidiamo di provare questo posto. Non sapendo cosa ordinare, chiediamo al cameriere di aiutarci nella scelta e lui ci dice che può organizzare lui è ci chiede le nostre preferenze. Abbiamo preso tre portate (divise per due).. una tartare con tartufo nero, un crudo di pesce e alla fine degli uramaki. 4 bicchieri di vino. Conto:220 euro!!!! La follia! Il primo piatto (con 6 mini bocconcini di tartare) costava da solo 39€. Sono poi andata a cercare sul menu di yuzu per vedere quale piatto costasse così e non ce n’era nemmeno uno.. Vergognosi!!!
Visitatore5/5
28/06/2020
Un’esperienza di gusto che va oltre tutto quello che le nostre papille gustative sono abituate a provare con il pesce crudo. Da vivere al100% lasciano fare allo chef senza guardare il menu. Selezione di vini di ottimo livello, servizio cortese e preciso. Uno dei miei luoghi preferiti a Milano.
Visitatore5/5
03/05/2020
In questo periodo di rinunce, aver riprovato Yuzu grazie ad uno splendido asporto, è stata un’esperienza bellissima. La qualità di sempre direttamente a casa. Credevo che il tempo del trasporto potesse rendere meno gradevoli i piatti. Invece mi sono dovuto ricredere. Stesso piacere di sempre, ma a casa propria.
Visitatore5/5
05/03/2020
Sono venuto molte volte a mangiare in questo piccolo ristorante molto carino anche per quello che riguarda l’arredo e la proprietaria Yoko riesce sempre a stupirmi con creazioni nuove e deliziose. Sake ghiacciato ottimo.
Visitatore5/5
29/02/2020
Vedere i sushi chef lavorare davanti a te con abilità e maestria, e far sembrare semplici delle tecniche e dei gesti che richiedono anni di applicazione. Piatti semplicemente meravigliosi, materie prime di qualità eccelsa, fanno di questo un luogo eccezionale, e sinceramente spero di tornarci presto, perché non vedo l’ora di provare altri piatti. Fantastico.
Visitatore5/5
15/02/2020
Autentico ristorante giapponese, si servono sia piatti tipici della tradizione sia alcuni uramaki pensati più per ila clientela occidentale. Buoni in particolare i soben, ma anche tutti gli uramaki, che letteralmente si sciolgono in bocca. Personale attentissimo alla cura del cliente, conto abbastanza alto ma motivato.
Visitatore4/5
08/02/2020
In quanto amanti del sushi e della cucina giapponese siamo sempre alla ricerca di locali nuovi da provare. Location molto carina e personale molto cortese e disponibile. Materie prime di qualità, l’unica cosa che ci ha lasciato un po’ perplessi é il fatto che la maggior parte del pesce crudo fosse in verità flambé quindi leggermente scottato/cotto. Volendo mangiare pesce crudo l’idea non ci ha convinto !
Visitatore5/5
08/02/2020
Sicuramente il mio ristorante Giapponese di fiducia... Non delude mai. Abbiamo provato degli sfiziosi bastoncini di granchio fritto, una tartare special di ricciola e gamberi. Come portata principale abbiamo optato per gli uramaki sempre fantastici ed originali.
Visitatore3/5
27/01/2020
Ingredienti: tutto quanto relativo al pesce decisamente di buona qualità Cucina: se andate oltre il sushi e derivati (ribadisco, buoni ma senza picchi di qualità estrema) la cucina ha davvero poco a che spartire con la reale cucina giapponese Locale: piccolo, freddo, asettico, carina giusto la "postazione" vista chef Staff: di marmo. E non è un complimento. Conto: salatissimo, soprattutto per qualità riscontrata; parliamo di una media, bevendo un vino sotto i 30 euro, di ALMENO 60 euro a persona con 2.5 portate a testa.
Visitatore5/5
12/01/2020
Un ottimo pranzo a mezzogiorno a un prezzo assolutamente corretto e equilibrato. Il piacere di mangiare giapponese in un ambiente ottimo.
Visitatore4/5
11/01/2020
Ottima cucina giapponese con raffinatezza dei piatti e buone associazioni.Nulla da invidiare ai Giappo più rinomati della zona anzi..e si posiziona molto bene nel contesto dei locali da provare.conto in linea e servizio professionale.
Visitatore4/5
08/01/2020
Come da titolo, a pranzo è il miglior giapponese come qualità prezzo che abbia mai trovato a Milano: si mangia benissimo, si ha una vasta gamma di scelta, e non si spende più di 25 euro grazie ai vari menu che propongono (si può tuttavia anche ordinare alla carta volendo, ma almeno per me non ne vale la pena). Discorso leggermente diverso la sera: la qualità la stessa, altissima, a lievitare sensibilmente però è il conto. Nel complesso comunque uno dei migliori, provatelo!
CHIUDI
CHIUDI