Ristorante Santo Bevitore a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Santo Bevitore (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco Giomi5/5
04/09/2021
Ottimo davvero. Cucina e stile tradizionale senza fronzoli fusion. Piatti milanesi e non di grande bontà
adelaide colella5/5
20/09/2020
Approdiamo in questo ristorante e subito abbiamo percepito la cortesia di tutto il personale. Un ambiante elegante ma informale, direi familiare. Abbiamo mangiato davvero bene e speso il giusto (considerando che sei a Milano )e poi, alla fine, quattro belle chiacchiere. Insomma super consigliato
Stefania Savazzi5/5
19/12/2020
Visita di oggi. Non posso che confermare quanto già espresso dalle precedenti recensioni, sottolineando la meravigliosa sensazione di sentirsi a proprio agio (nonostante fosse la prima volta) e coccolati ai massimi livelli, quasi da telepatia, non sto esagerando ... Fattore importante, specie di questi tempi! Credo che un ristorante non possa più solo essere un luogo dove mangiare/mangiare bene ma debba proporsi quanto più come un' esperienza, un intermezzo felice, un momento fuori dal tempo. Ebbene, questo ristorante è gestito con tanta grazia e passione (la si respira), il cliente può rilassarsi e godersi cibo ed ambiente (particolarmente curato e piacevole). Suppongo che il maggior pregio si manifesti con la chiara percezione di come lo stato d'animo cambi durante il tempo trascorso al Santo Bevitore: se entrate stressati o avete un malumore, fate affidamento che uscirete senza alcun dubbio con un mood migliore, fosse anche soltanto per le ottime pietanze! Pane fatto in casa delizioso, spaghettoni cacio e pepe con tartare di gamberi di Mazara molto apprezzati (la persona con cui ho pranzato non è un cliente facile) ed il mio brasato di manzo con polenta è stata una grande portata, un vero comfort-slow food, da assaporare con calma ( lo dico da quasi vegetariana!). A proposito, non ho notato proposte vegetariane o vegane, a parte i contorni (spero che le integrino in futuro) ma può esser stata una mia disattenzione. Porzioni abbondanti, tavola apparecchiata con amore, servizio adorabile, paziente, cortese (non mellifluo!), ambiente accogliente e materie prime di evidente qualità, hanno reso l'esperienza odierna una pausa di relax altamente soddisfacente che spero di ripetere presto!
Sal Von Loty4/5
06/10/2019
Sono stato bene. Ottimi piatti, ben preparati e di qualità. Atmosfera e servizio all'altezza delle aspettative. Ovviamente tutti questi fattori insieme fanno lievitare un po' i prezzi che a mio avviso pur essendo giustificati potrebbero stare intorno al 10%in meno
mara locatelli5/5
15/05/2019
Felice di avere scoperto questo ristorante ottimo. Locale accogliente, personale gentilissimo e cucina straordinaria. Straordinaria nel senso che è davvero fuori dalla norma trovare un locale a Milano dove dall'antipasto al dolce è tutto squisito e molto curato, con proposte ricercate ma in porzioni degne di tale nome e menu che segue la stagionalità e la qualità. Mi sono innamorata di questo ristorante, si vede? :-) E lo consiglio spassionatamente!
Silvia Vender5/5
07/11/2019
Locale molto particolare, curato. Personale simpatico e gentile. Pietanze mooolto buone. Cotoletta alla milanese tra le più buone che abbia mangiato. Consigliato.
Olga Gazzola5/5
25/01/2020
Locale accogliente con proprietari deliziosi. Consiglio il tortino di zucca su crema di parmigiano e il dessert di mascarpone con i marrons glacés 😋😋
Luca Sarrocco5/5
12/10/2016
Daniele e Rita sono persone squisite. I piatti rispecchiano la passione per la cucina ed una ricerca costante per le materie prime. Prezzi corretti per ciò che si mangia. Consiglio a tutti di passare anche solo per assaggiare dell'ottimo vino e delle birre ricercate ed artigianali.
CHIUDI
CHIUDI