Zen a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zen (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco Calandri5/5
26/07/2020
Sushi alla carta di qualità. Ristorante molto carino. Vale i soldi che spendi. Da provare sia il chirasci che i giò.
Streets Discovery4/5
19/05/2019
In un locale un pó attempato, che forse andrebbe rinnovato, un ristorante di sushi alla carta (NON con formula 'all you can eat') che peró ben si difende per qualitá del cibo ed abbondanza delle portate. Grande cura ed attenzione é prestata anche alla presentazione dei piatti. I prezzi sono un pó alti, ma comunque accettabili per un ristorante giapponese di fascia medio-alta. Ottimi anche i dolci. C'é la possibilitá di sedersi al tavolo o al sushi-bar (nastro girevole). Presente wifi. Il parcheggio (no parcheggio riservato) é un pó un problema data la posizione del locale, alle spalle di Piazza Duomo. La prenotazione é consigliata, specialmente nel fine settimana, ma il locale non é comunque quasi mai pieno. Seguite anche le pagine Facebook e Instagram 'streets discovery'. ✌️😉
Benedetta Figini5/5
29/06/2020
Un salto in paradiso. Pesce sempre di altissimo livello, tanta scelta di vini e il caratteristico sushi bar che fa super figo. I Gió con uova di quaglia e olio al tartufo sono la cosa più buona del mondo.
Franco Grillo5/5
26/06/2021
Accoglienza eccellente, qualità dei piatti molto buona e rapporto con il prezzo pagato abbastanza adeguato. Ci torneremo sicuramente.
Giulia Amato5/5
30/11/2019
Posto molto bello, non è adatto ai bambini piccoli poiché l'ambiente è molto silenzioso e curato. Il cibo è ottimo, rapporto qualità prezzo molto buono. Abbiamo preso 3 piatti di sushi da 8 pezzi(vedi foto) e siamo rimasti piacevolmente colpiti. Il personale è gentile. Sconsiglio i dolci poiché per quanto siano di qualità non sono ottimi e costano 8€ l'uno. In più non sono molto grandi. In totale molto bello, tutto molto buono. È però necessario dire che non è economico, non è un all-you-can-eat, è un ristorante
Riccardo Moia4/5
01/08/2021
Eccellente sushi. Una garanzia a milano
Larry3/5
07/01/2020
Bella location, uno di pochi ristoranti con il kaiten. Buon servizio ma qualità del cibo appena sopra un all you can eat.
Giovanni Castellano4/5
01/02/2020
Locale molto bello e accogliente con un atmosfera molto silenziosa, è possibile mangiare sia al bancone sia al tavolo, tutto molto buono!
CHIUDI
CHIUDI