Izu a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Izu (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/10/2020
Locale molto carino, personale gentile e presente. Buona qualità e ottima presentazione dei piatti. Prezzi corretti.
Visitatore2/5
11/10/2020
Sabato 10/10/20, abbiamo prenotato per 8 persone alle 21:30 per una cena di compleanno, ci hanno fatto accomodare alle 21:50. Come non bastasse abbiamo aspettato altri 30 minuti per poter ordinare. Con il cibo , ordiniamo anche il bere, quindi arrivano le bottiglie di prosecco e vino bianco, aperte e messe sul tavolo senza nemmeno un cestello di ghiaccio. Richiediamo quindi il cestello del ghiaccio perlomeno per il prosecco ed arriva dopo circa mezz’ora. Aspettando aspettando, all’alba delle 23:10 arrivano le prime pietanze, 7 Miso Shiro praticamente tiepide anziché calde, ma per i miei Rock Shrimps ho dovuto aspettare ulteriori 10 minuti, e chiedendo svariate volte al personale pressoché inesistente e senza un minimo di customer care. Alle 23:40 circa arriva sul tavolo il resto del cibo con un ulteriore errore rispetto l’ordine fatto. Vedendo i tempi del servizio stiamo zitti e ci teniamo la pietanza che non volevamo , visto che la fame era molta e la pazienza ormai scarseggiava. Dopo aver mangiato ed essendo avanzato un piatto intero di Sushi Royal Selection chiedo gentilmente se potevo avere un food box per consentirne il take away , il cameriere e il mio piatto spariti per sempre e quindi 28€ buttati credo forse in pattumiera. Alle 00:45 siamo riusciti a terminare la nostra brutta esperienza da IZU pagando un conto di quasi 500€. Se questo ristorante con il suo servizio ed il suo personale aprisse in una città come Londra, chiuderebbe i battenti nell’arco di un mese!!!... MAI MAI MAI PIÙ!!!...
Visitatore5/5
10/10/2020
È sempre una bella esperienza tornare in questo locale che frequento ormai da parecchi anni , quando faceva cucina cinese anche buona. Ora propone una cucina giapponese rivisitata per i gusti europei , con abbinamenti speciali e a volte arditi ma mai fuori posto. Tartare di gambero con branzino e passion fruit , a seguire maki di king crab e tonno. Un bicchiere di ribolla jermann In due 70,00 euro onesti.
Poldo S3/5
19/09/2020
siamo dei clienti abituali ma piu passa il tempo , piu il servizio diventa lento e distratto. Il cibo e’ sempre buono ma non si puo’ aspettare 40 minuti ogni piatto. il conto , visto il servizio, e’ troppo alto.
Eleonora D3/5
19/09/2020
Sono stata in questo ristorante ieri sera, il locale è molto bello ma l’accoglienza del personale lascia un po’ a desiderare… abbiamo prenotato un’ora prima e alle 9:30 ci hanno accolti con un tavolo fuori dicendo che c’era disponibile quello oppure se non lo volevamo comunque avevano una gran fila di gente che lo avrebbe preso, ci sono rimasta male ma siccome alle 9:30 avevamo fame ci siamo seduti ugualmente. Le portate erano abbastanza buone anche se devo dire che di crudi ne ho mangiati di migliori. Quando abbiamo pagato il cassiere non ha né ringraziato né salutato.
Visitatore3/5
12/09/2020
Ristorante comodamente situato tra Porta Romana e Lodi, con un ampio menu contenente alcune proposte innegabilmente interessanti. Sicuramente consigliati SUSHI ROYAL SELECTION (8 nigiri chef’s special selection, 4 uramaki, 2 zushi new style, 1 gunkan special al cucchiaio) e GUNKAN LOBSTER FLAMBE’ (Lamina di zucchina scottata | Tartare di Astice light spicy flambé); non mi hanno invece convinto del tutto i GUNKAN GIO’ QUAGLIA (Salmone esterno | Uovo di quaglia, erba cipollina, ikura e essenza agli agrumi), in cui la componente agrumata tendeva a dominare leggermente gli altri sapori. Ragionevoli i poco più di 50€/persona richiesti (vino incluso), mentre risultano eccessivi i tempi di attesa. Promosso.
giulia b2/5
11/09/2020
Da un po' puntavo questo giapponese e ne sono rimasta delusa. Il cibo è buono, ma non spettacolare ma il servizio, per un posto così pretenzioso e caro è davvero deludente. Sono arrivate prima i piatti per il mio compagno e la mia bambina e i miei solo dopo una lunga attesa e dopo vari solleciti quando loro avevano già finito. abbiamo chiesto le posate e ci hanno messo un bel po' a portarle mentre i piatti si freddavano, e le hanno portate così in mano senza neanche un tovagliolo all'interno del quale di solio vengono portate al tavolo e la salsa di soia finita e poi chiesta non è mai arrivata. da rivedere il tutto insomma!
Visitatore3/5
10/09/2020
Spesso capita che quando si ordina da asporto vengano dimenticate delle ordinazioni...ovviamente pagate al momento dell ordine. Fate più attenzione. Grazie
Visitatore5/5
30/08/2020
Buona cucina, elegante e soddisfacente. Perfetta anche per piccoli gruppi. Lo staff è simpatico e attento al servizio.
Visitatore2/5
28/08/2020
sono tornata in questo ristorante, di cui conservavo un ottimo ricordo, dopo quasi 1 anni con l'idea di portare degli amici in un ristorante fusion di livello dove vivere una piacevole esperienza. Ahimè non è stato affatto così. Servizio gentile ma lento e poco attento, sicuramente non a livello della location in cui si respira invece un'atmosfera sofisticata. menù digitale fatto veramente male, non è impaginato ma è fatto a lista e, data la quantità di piatti presente, è davvero difficile riuscire a tenere a mente i piatti che si desidera ordinare. il vino ordinato, scelto dalla carta, non era disponibile così come altri 2 piatti del menù. tempi di attesa tra un piatto e l'altro, dilatati al punto da non ricordarsi più cosa avevo ordinato e il risultato è stato che una cena di 3 portate è durata 3 ore! mixologist con la proposta cocktail, non pervenuto il che è davvero un peccato perchè era una peculiarità di questo posto. cibo buono ma non a tal punto da far passare in sordina un 'esperienza così pagata cmq a caro prezzo: 60 euro a testa. insomma ho portato i miei amici qui per stupirli e invece siamo usciti un po' delusi e le tasche più leggere, peccato
Visitatore5/5
28/08/2020
Unanimemente indicato ai primi posti delle classifiche nel suo genere, può essere considerato il perfetto anello di congiunzione tra la categoria "ma sì vabbè andiamo al giappo" e la categoria "possiamo spendere e andiamo a un giappo top". L'ago della bilancia pende un po' più verso il lato top perché l'ambiente è davvero splendido, molto curato in tutti i particolari, con una cantina in vetro a vista che invoglierebbe anche un astemio, comunque carica di ottimi vini. Cortesia e competenza in sala, ottimo lavoro da parte della cucina che unisce una materia prima di livello molto elevato a un'elaborazione davvero ricca di abilità e fantasia. La base è la cucina giapponese ma su di nessa vengono innestati sapori meno orientali, come il passion fruit o altri ingredienti più delicati che accompagnano dolcemente le preparazioni. Tra gli antipasti è notevole il tris di creazioni dello chef, tra i piatti principali la Sushi Royal Selection e la Sashimi Royal Selection fanno la differenza con la loro imponenza (e bellezza) oltre che per i sapori davvero ben miscelati e bilanciati. Ovviamente non bisogna aspettarsi un conto da allyoucaneat ma la differenza è evidente fin dal primo squardo, ancora di più al primo assaggio. Un solo piccolo appunto: a un tavolo di tre persone i tre antipasti sono arrivati contemporaneamente, mentre uno dei tre secondi è arrivato dopo una lunga attesa e quando gli altri due erano praticamente già alla fine. Niente di grave, sicuramente un malinteso tra sala e cucina, però è sempre bene sottilineare una critica costruttiva perché il locale merita di essere valorizzato in tutti i suoi aspetti.
Laura B3/5
03/08/2020
Dalle recensioni mi aspettavo un ambiente di raffinato mentre è piuttosto ordinario sia nel personale da formare meglio che nel cibo: buono MA... La parte più interessante del menu l'hanno fatta i condimenti. Hanno dimenticato diverse portate visto il locale pieno e ci hanno applicato uno sconto ma resta che la gestione dovrebbe essere più attenta Bella location in un ottimo quartiere
Visitatore5/5
24/07/2020
Ambiente curato con stile elegante e contemporaneo, cocktail straordinari, qualità del cibo di altissimo livello, presentazione dei piatti scenografica con una vera e propria esplosione di sapori alla prova dell'assaggio...un posto dove tornerò sicuramente.
Visitatore3/5
21/06/2020
Lo puntavo da tempo e le aspettative erano alte. Pero’, alla fine, sono uscita un po’ delusa. Per prima cosa il locale e’ molto bello ed elegante e fa pensare ad un ambiente di un certo livello. Invece il servizio è disattento. Il menu poi, che mi incuriosiva perché prevede delle proposte particolari, in realtà è troppo vasto e complesso da consultare e non permette di capire quanto si sta ordinando (andrebbe specificato per ogni piatto quanti roll sono previsti, perché per alcuni piatti arrivano 2 pezzi, per altri 8...). Inoltre non tutte le portate mi hanno convinta e non ho trovato una bontà tale da giustificare sia i prezzi, sia la fama del locale. Alla fine, non posso dire di aver mangiato male, ma mi aspettavo di piu.
francesca b5/5
18/06/2020
Piatti sfiziosi, materie prima di eccellente qulità, personale attento e cortese. 5 stelle!!! ci tornerò di certo :)
Visitatore4/5
10/06/2020
Location curata ed accogliente, personale gentile e piatti curati sia nella presentazione che nel gusto. Buono, ma non indimenticabile.
Visitatore5/5
23/02/2020
Senza dubbi e uno dei sushi più buoni di Milano ci sono stato a san Valentino molto affollato però i camerieri erano e sono gentili con tutti abbiamo aspettato molto vista la folla. Consigliato
Visitatore3/5
18/02/2020
sono andata in questo ristorante per una cena romantica. location è molto suggestiva e calda, il servizio lento, nonostante il locale non fosse pieno. Ottimi gli uramaki salmone e avocado, ne avrei mangiati ad oltranza (poco riso intorno e ricco ripieno). Non vale la stessa cosa per i nighiri, nei quali il riso risultava troppo rispetto al pesce. Abbiamo preso anche un piatto di tempura che si è rivelata non leggera e molto unta. Peccato. Prezzi alti per la qualità percepita.
Visitatore2/5
16/02/2020
IzU é una garanzia nel sapore e nella qualità. Ma per giustificare il prezzo non basta più. Sono andata per una serata romantica il giorno di San Valentino. Prenotazione alle 21.30, primo piatto arrivato alle 23.45...ad ogni richiesta di sollecito, venivamo rimandato ad un altro cameriere che sarebbe arrivato di lì a poco (e non arrivava mai). Sono una cliente storica da IzU da almeno 7 anni e purtroppo la qualità del servizio è nettamente scesa e mi dispiace tanto perché vorrei continuare a considerarlo un ristorante per le occasioni speciali. La beffa è lo sconto di 1.50€ al momento del conto (ore 00.31)
Visitatore4/5
10/02/2020
Ambiente molto curato e bella atmosfera. Il menu è molto ampio: dalla classica selezione giapponese con ingredienti di ottima qualità, alle proposte dello chef più ricercate che fanno la differenza. Buoni i secondi piatti. Variegata la carta dei vini e ottima selezione di cocktail ben eseguiti. Peccato per il servizio al tavolo: a volte lento e distratto.
CHIUDI
CHIUDI