Sluurpy > Ristoranti a Milano > La Sidreria

Recensioni di La Sidreria, Milano

Supernova
09/07/2023
Locale veramente gradevole. Zona non delle migliori specialmente per il parcheggio, ma all'interno è davvero accogliente. All'entrata si trova la parete da cui versare il sidro (illimitato) e l'acqua, nelle brocche che il cliente trova già al tavolo. Il personale è molto gentile e disponibile a ricevere indicazioni sul numero di portate da ripetere (All you can eat). Cibo buono e pieno di alternative per chi ha intolleranze, ma soprattutto per vegetariani. Dall'antipasto al dolce. Caffè e amaro. Per 30 euro è un affare. Tornerò.
Carlotta Franceschi
19/05/2023
Attratta dalla pubblicità fatta sui social networks, mi sono decisa a provare questa piccola osteria nella periferia di Milano est e devo dire che ne sono rimasta davvero soddisfatta. Ammetto che la zona in cui si trova non sia delle migliori (decisamente no), ma, nonostante ciò, all'interno il locale è proprio una bomboniera. Il menù è a prezzo fisso (25 € durante la settimana e 30 € nei weekend e festivi) e uguale per tutti (ma c'è la possibilità di richiedere la versione vegetariana). Noi abbiamo provato il menù di maggio, che proponeva un'insalata con mela e semi misti, melanzana alla parmigiana, "mini-piadine" ripiene di porchetta, cipolla e cavolo rosso (ottime, abbiamo fatto il bis), risotto con taccole e pancetta (buono ma leggermente un po' troppo avanti di cottura), roast beef con valeriana e, per concludere, millefoglie alla crema pasticciera e biscottini al mascarpone (davvero sensazionali, ne ho mangiati tre). Il tutto è stato accompagnato dalle loro famose 7 tipologie di sidro (buone, ma, a parte quella "da antipasto" con cui ci hanno consigliato di iniziare, le ho trovate tutte abbastanza simili). Lo staff è stato rapido, efficiente e disponibile, davvero nulla da aggiungere. Imbattibile il rapporto qualità-prezzo. Consiglierei di prenotare con qualche giorno di anticipo, specialmente per il weekend. Ci ritornerò senza dubbio!!!
Camilla Sturaro
24/05/2023
Davvero molto buono. La formula proposta è quella dell'all you can eat & all you can drink al prezzo di 25 euro a testa in settimana, tutto incluso. C'è un menù fisso che cambia ogni mese (quello di maggio mi è piaciuto molto) composto da varie portate, dagli antipasti ai dolci. Il personale è molto gentile e disponibile, il servizio veloce. C'è la possibilità di chiedere la variante vegetariana o vegana, davvero ottime ed elaborate, non le solite verdure alla griglia. Infatti ci hanno proposto un vitello tonnato vegano fatto con il seitan e anche una bresaola vegana (proposte molto particolari che non capita mai di avere nei ristoranti onnivori). Ho apprezzato molto la qualità di tutti i prodotti e la varietà degli abbinamenti. Durante il corso della cena è possibile chiedere il bis, tris di ciascuna portata e ci sono 7 sidri da poter prendere illimitatamente. Proprio una bella esperienza, tornerei volentieri a provare un altro menù ☺️
Lapis Lazuli
12/06/2023
Locale stupendo, menú fisso all you can eat con piatti ottimi e prezzo adeguato all'offerta. si mangia in quantità e c'è molta attenzione al cliente. Si sente che il cibo é fatto con amore. Il menú di giugno è davvero fantastico, i nostri preferiti sono stati la tartare e il risotto alla carbonara di asparagi. Super consigliato, torneremo sicuramente!
stefano bellani
12/07/2023
Sempre pieno, prevalentemente giovani stile universitario con allegre e chiassose tavolate: chiedere di stare nelle salette minori, molto più tranquille. Menu fisso con possibilità di bis servito al tavolo e brocca self service per spillare il sidro preferito a volontà da un scenografico multi dispenser. Antipasto buono, tartare abbondante, ottimo olio... Primo piatto, troffie, così così... Secondo piatto, polpette al sugo, senza nessun contorno, magari anche no... Dolce, caffè, scelta di amari vari € 25 Servizio veloce e simpatico Tutto sommato, per una tavolata in compagnia ed una esperienza diversa dal solito ci sta anche il prezzo. Siamo comunque a Milano. Bella idea Bravi.
Sara Pellegrino
20/05/2023
La sidreria è una trattoria emblematica della cucina semplice e tradizionale, basata sulle mele. Come da sito, il menù cambia ogni mese e si può scegliere se optare per un percorso per onnivori o per vegetariani. Queste sono solo alcune foto degli ottimi pasti, è sicuramente un’esperienza da fare: siamo riusciti a provare tutti i sidri ed erano un più buono dell’altro. La cena si è conclusa con un saluto alla proprietaria che mi ha ricordato i piccoli momenti in cui cucinavo con mia nonna. Grazie mille per questa esperienza!
Fabio Mec
29/06/2023
Essendo un all you can eat e all you can drink ci si poteva aspettare piatti banali e qualità mediocre, sia del cibo sia del bere. E invece no! I sidri disponibili erano di ottima qualità (alcuni li conosco per esperienza personale, sono di un'azienda trentina di gran qualità) e anche il cibo era buono. Piatto non scontati e buoni, con la possibilità di fare il bis di quelli preferiti. Noi abbiamo amato in particolare le orecchiette con frutti di mare e ceci, leggermente piccanti e speziati. Scelta di sapori azzeccata! Una forma pienamente azzeccata, ci torneremo senza alcun dubbio. Consigliatissimo!
Pietro Sironi
14/07/2023
Menù fisso. Puoi chiedere il bis quante volte vuoi. Sidro a piacimento. Ambiente accogliente, per una serata in compagnia. qualità del cibo ottima. Per quello che si spende non può esserci nulla di cui lamentarsi. Posto ottimo da provare e riprovare. Per il parcheggio c'è da improvvisare.
serena cereda
10/11/2022
FAVOLOSO ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Formula al you can eat di tutto, dalle portate alle bevande, al prezzo fisso di 25€ in settimana e 30€ nei festivi. Il menù va consultato sul loro sito poiché cambia mensilmente; inoltre c’è l’obbligo di prenotazione, con un minimo di anticipo🗓 La qualità dei piatti è veramente ottima; un mix tra sapori di casa e cucina gourme (per via degli abbinamenti super originali)🍝 Il servizio è attento e veloce e non c’è bisogno di continuare a chiamare i camerieri, perché vengono loro, con le portate successive; veramente ottimo👍, anche per i bis sono sempre a disposizione 🧑🏻‍🍳 Il sidro è spettacolare e a furia di assaggiarli, posso garantire che uscire dal locale potrebbe essere difficili🥴🍻 L’ambiente è molto particolare con un’atmosfera caldo e gioviale, sicuramente l’interno del locale è un qualcosa che non si vede molto spesso, per via della decorazione che si trova sul soffitto🌱🍎 Un’esperienza da condividere
Mauro Berti
06/07/2023
Unico locale del suo genere con sidro alla spina, ottimi i piatti con doppia scelta tradizionale o vegan e menù all you can eat & drink. Squisita la proprietaria Cinzia. Faccio molti chilometri per cenare qui (250km solo andata) ma ne è sempre valsa la pena. Consigliatissimo
antonello arnati
11/06/2023
Esperienza soddisfacente sotto ogni aspetto. Rapporto qualità prezzo insuperabile con un all you can eat and drink di ottima qualità. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dall' attendo verso un nostro commensale intollerante a cui hanno adattato il menù. Fantastico il risotto e la tartare (ne ho prese 3) buonissima e soprattutto freschissima. Il sidro particolarmente gradito!!!
Francesca Campari
05/12/2022
Menù fisso con prezzi onesti: 25 € dal lunedì al venerdì, 30€ nei festivi. Le bevande e il caffè sono compresi nel prezzo. Cibo di qualità e personale cordiale.
Sonia Simonelli
04/06/2023
Era la nostra prima volta. Alcune pietanze non mi hanno entusiasmato, mentre altre erano più gustose, stasera il risotto agli asparagi era buonissimo, del dolce abbiamo fatto il bis, da buone golose ....il sidro è il sidro, averne di così tante varietà mette d'accordo tutti, potendo scegliere quello che piace di più. Puoi mangiare e bere quanto vuoi al prezzo di €25 in settimana e di €30 weekend e festivi. Rapporto qualità/prezzo ottima, ci torneremo senz'altro Sonia
Sharkholidays
11/10/2022
Ristorante sito alle porte di Milano. Parcheggio non esattamente agevole, occorre cercare nelle viette interne. Il ristorante si estende su un unico piano, con la possibilità di mangiare sia dentro sia fuori. Il menù è fisso, costa 25 euro e cambia all'incirca ogni mese. Il cibo è variegato, buono e abbondante, con particolarità a base di mele. Per quanto riguarda le bevande è possibile prendere all'ingresso in quantità illimitata relativamente al sidro, birra e acqʉa. E infine dolce, қaffè e amaro. I camerieri sono gentili e attenti alle esigenze dei clienti. Ci Tornerò e lo consiglio vivamente.
Stefano Fusillo
27/03/2023
La situazione alla Sidreria è stata molto carina , l'ambiente molto curato e il perosnale molto gentile . Cibo abbastanza buono , possibiltà di avere un bis ,non ho apprezzato molto il maialino , per quello che abbiamo mangiato il prezzo di 30 euro non è eccessivo. Di certo non mi è piaciuta la situazione tavolo in quanto le sedute erano su una panchina, a fine serata un mal di schiena assurdo , una prossima volta meglio le sedie o magari aggiungere dei cuscini sulla seduta . La signora di casa molto simpatica
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni