Ristorante Mun a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Mun (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniele Lena5/5
19/05/2021
Ottimo pesce, sia il crudo che il cotto. Ho mangiato l all you can eat, forse un po caro per il mezzogiorno, ma tutto ottimo
zakaria bounegab5/5
17/07/2020
Ottimo ristorante, i prezzi sono un po' più alti di altri "all you can eat", ma sono più che meritati. Anche a pranzo la qualità non lascia a desiderare, avrete persino il piacere di conoscere lo chef se arrivate in un'orario in cui non c'è il pienone. Se manca qualcosa vi offriranno una valida alternativa, preoccupandosi che siate soddisfatti. Le porzioni sono più che soddisfacenti e la scelta non manca. Ho apprezzato moltissimo che i menù fossero ricchi di informazioni; la cortesia del cameriere nell'assicurarsi che avessimo capito bene cosa stessimo prendendo ha contribuito a migliorare l'intero servizio. Allego le foto di alcuni piatti.
Cecilia Ferretti3/5
28/09/2020
Punti di forza: 1) Locale molto elegante, curato. Non il classico all you can eat caotico dove si sta stipati e c'è rumore. 2) Il servizio è molto cortese e l'atmosfera è soffusa. 3) uramaki special molto particolari, ampia scelta di combo sfiziose Problemi: 1) riso un po' pastoso, molto umido 2) stoviglie sfortunatamente sporche (tutte, non un solo piattino). Al tatto si sentiva lo sporco e girando i piatti si poteva toccare anche che il retro era francamente unto. Purtroppo è il motivo per la recensione così scarsa, perché il resto non andava male. 3) menu senza immagini
Viviana Garoffolo5/5
13/06/2021
È sempre un piacere cenare/pranzare da Mūn. Il pesce è fresco e le pietanze sono molto gustose. Ambiente molto carino ed elegante. Il personale gentilissimo e disponibile. Abbiamo terminato la cena con un gelato fritto flambè squisito. Da provare assolutamente
Lea Fabiano4/5
03/08/2021
Sushi buono. Abbiamo prenotato con the fork al 50% di sconto sulla carta (no AYCE). Consiglio guncan con uovo di quaglia, sapore interessante. Non avevano ostriche e capesante, erano finite quella sera.
Federico Puglia5/5
13/06/2020
Il ristorante è una certezza soprattutto per chi vuole uscire dal solito schema All you can eat, che comunque fa poco è presente. Io ci vado per i patti speciali che propongono e per la freschezza del pesce. Bello e interessante il locale Sempre puntuale ed attento il servizio. Quando sono in zona prima scelta da seguire.
Fabio Arangio5/5
14/10/2019
Meraviglioso, non so cos'altro dire... location perfetta, locale ben ordinato e pulito, stile minimale. Servizio discreto e cortese. I piatti oltre che presentati bene sono sublimi. La tempura è leggerissima, gli uramaki abbondanti e il salmone in scorza d'arancia poetico! Una sorpresa, veramente. Prezzi ne bassi né alti. Sicuramente consigliato
Alessandro Barchielli5/5
18/06/2021
Direi sicuramente uno dei migliori ristoranti sushi che abbia mai provato. Tutti piatti molto ricercati con gusti davvero particolari e incredibili. Consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI