Rizzocomeacasa Rizzo Come A Casa a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rizzocomeacasa Rizzo Come A Casa (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/10/2020
Difficile trovare pesce di questa qualità a Milano, location diesci, personale cortese e disponibile, piatti ottimi! Fortemente consigliato
Visitatore3/5
19/10/2020
Forse meriterebbe un voto in più ma non mi sono sentito molto a casa, come decanta l’insegna. Sono stato per pranzo in questo posto e nonostante fosse pieno, sono riusciti a farmi accomodare abbastanza velocemente. Tanta gente e tanti tavoli. Pranzo tutto sommato buono e con diversa scelta; personale gentile e accomodante; la cosa che mi ha lasciato un pochino stranito è che appena avevo finito di mangiare, mi hanno portato via il piatto, portato il dolcetto ed il caffè! Come se avessero fretta di sbaraccare il tavolo per far entrare qualcun altro! Sicuramente è un posto che vale la pena riprovare ma quasi certamente lo farò la sera; per vedere se è lo stesso caotico come a pranzo!
Visitatore5/5
16/10/2020
pranzo veloce di lavoro. ottima impressione. Cibo molto buono, personale sipaticissimo Ottime le polpette testate ed i dolci che abbiamo assaggiato. Ci tornerò di sicuro per una cena,
Visitatore4/5
11/10/2020
Ristorante bistrò davvero piacevole E di buon gusto shabby, ! pietanze sfiziose e gustose ben presentate abbondanti. Personale gentile e disponibile una chicca alla periferia di Milano €€-€€€
Visitatore5/5
11/10/2020
Era da tempo che lo "puntavo"...finalmente ieri sera ho trovato un tavolo. Scialatielli ai frutti di mare eccezionale, voto 9. Abbiamo poi chiesto un mix di dolci, tutti fatti dal laboratorio del ristorante, freschi e buonissimo. Servizio ottimo e bella atmosfera, torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
11/10/2020
Ottimo locale, atmosfera piacevole e rilassante, personale gentile, cibo ottimo e di alta qualità. Il cliente viene coccolato e deliziato dalle loro pietanze. Insomma da provare !!!!
Visitatore5/5
10/10/2020
Abbiamo ordinato da asporto. Oltre a quanto ordinato, ci hanno gentilmente consegnato una serie di ottimi contorni ed anche un vassoio di patatine fritte. Alla fine, c’è stato omaggiato anche il dolce. Tutto ottimo. Tra l’altro, il tutto è stato consegnato in appena 10 minuti.
Visitatore5/5
02/10/2020
Sono stato a cena con alcuni amici per la prima volta qualche sera fa. La mia iniziale perplessità per i prezzi mediamente più alti del normale - per farti pagare 18 € un primo devi preparare qualcosa che rasenti la perfezione - è stata subito fugata: qualità ottima, porzioni abbondanti e presentazione dei piatti molto curata. Consiglio di provare i dolci, tutti preparati in casa. Il servizio sia da parte del caposala che dei camerieri è cortese, professionale e molto attento. In un certo qual modo posso dire che ci si sente coccolati. Molto apprezzati frutta e amari serviti in omaggio a fine pasto (mirto, limoncello ed un piattino di macedonia). Il locale è accogliente e ricercato ma paga lo scotto di trovarsi in una zona di Milano non particolarmente bella (siamo fra Villapizzone e Quarto Oggiaro). Di buono c'è che in zona si trova facilmente parcheggio. I prezzi dei primi sono sui 15-20 €, i secondi 17-23 €, gli antipasti 15-20 €. Come dicevo un po' più alti della media ma giustificati. Consigliato per una cena con amici o un pranzo d'affari. Raramente lascio 5 stelle, ma in questo caso il voto è ben meritato.
Carlo A5/5
27/09/2020
Tornare al Rizzo dopo il lockdown è stato proprio come tornare a casa. Il personale gentilissimo e professionale ti colma di attenzioni. Il cibo sempre ottimo e ben presentato; 10 e lode alla impepata di cozze, 9 agli altri piatti. Molto graditi gli omaggi a fine pasto.
Visitatore5/5
26/09/2020
Difficilmente assegno 5 pallini perché per essere giudicati al top bisogna soddisfare molti requisiti e rasentare la perfezione. Questo ristorante praticamente può dire di essere tutto questo. Piatti abbondanti, molto ben cucinati e molto gustosi. Personale gentile e cortese senza essere pretenzioso. Locale pulito e accurato nell’arredamento. I dolci poi una delizia per il palato e per la vista (detto da uno che non li ama molto...) Servizio davvero cordiale con tante piccole coccole per il cliente non comprese nel prezzo (focaccia, frutta fresca, mirto, limoncello). Prezzo adeguato (vedere scontrino, con sconto) a tutto ciò che ho appena detto e a ciò che abbiamo mangiato (un antipasto, che è un piatto a tutti gli effetti, due primi, un secondo, due dolci, acqua, prosecco). E per concludere volevamo aggiungere al conto un “pasticciotto” da portar via che invece ci è stato regalato...che dire...più che gentili!
Visitatore5/5
24/09/2020
Bistrot con una ottima varietà di brioches torte e con possibilità di pranzare ottima la location staff simpatico e disponibile
Silvano P5/5
23/09/2020
Ottima scoperta, ...trovato leggendo recensioni su Tripadvisor e ho provato ad andarci con amici, siamo rimasti tutti soddisfatti, bella location, fine, raffinata ma non esageratamente. Il personale è educato e competente ma allo stesso tempo gioviale ...ci si sente a casa, ...e trattati bene ! Pietanze davvero di livello, ottimi dolci e ambiente davvero gradevole. Fuori dal locale non ci sono particolari attrazioni ma proprio per questo il parcheggio è agevole. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
22/09/2020
Andiamo spesso con piacere, è uno dei miei ristoranti preferiti, si mangia divinamente .Siamo andati per la prima volta a pranzo (eravamo stati più volte ma sempre alla sera) e abbiamo trovato tutto eccezionale.Che dire: pesce di prima qualità trattato egregiamente e servizio impeccabile. Complimenti a tutti , soprattutto la CUCINA . Grandi Ragazzi. Da provare senza dubbio !!!!!!
Visitatore5/5
18/09/2020
Locale ben curato e arredato nei minimi dettagli. Un menu che comprende un ottimo pesce fresco, dagli antipasti fino ai secondi. Chiosa finale con un misto di dolci fatti in casa, con circa una 20ina di scelte. Personale gentile e disponibile Prezzo un pochino alto rispetto alla media ma cmq consigliato!
Visitatore5/5
09/09/2020
Una città come Milano offre una scelta di ristoranti quasi infinita. Ma se volete mangiare divinamente, con porzioni abbondanti e senza spendere un’esagerazione dovete assolutamente mangiare qui. Davvero tra i migliori in assoluto! Un complimento speciale a tutto lo staff sempre gentilissimo e attento, ed in particolare al proprietario Mimmo e allo chef Diego! Davvero complimenti!
Visitatore5/5
25/08/2020
Siamo stati a cena in data 25.8.20. Posto scelto dai nostri amici, conoscitori del posto. Appena siamo entrati il locale è molto accogliente, sembra di essere in un casa di amici, tutto molto informale ma attenzionato nei dettagli. Ordiniamo un antipasto caldo freddo misto al centro Primi scialatiello ai frutti di mare, tonno scottato con cipolla di tropea caramellata, grigliata mista. E i dolci bontà unica,a me i dolci non piacciono, ma ve li consiglio, sorprendenti. Piatti giusti che t saziano un 10 pieno è stra meritato. Personale attento alle richieste fatte Complimenti a loro e grazie ai miei amici Antonella.
Visitatore5/5
22/08/2020
Si mangia benissimo e devo dire che i dolci sono spaziali e il personale è molto cortese Ci ritorneremo
Visitatore5/5
19/08/2020
Pro: rapporto qualità prezzo, servizio rapido e cortese, carne/pesce/pizza, attenzione al cliente. Contro: da migliorare areazione e condizionamento
Visitatore5/5
17/08/2020
Abbiamo cenato in 2 e mangiato molto bene dal primo fino al dolce che è fantastico, personale squisito e disponibile a prezzi più che accettabili per la qualità del cibo. Da provare
Visitatore5/5
12/08/2020
Dopo diversi mesi, la settimana scorsa sono tornata a cena. La qualità dei piatti proposti è sempre eccellente, un applauso allo "spaghettino alla chitarra con cacio e pepe al profumo di tartufo" veramente buono e dal sapore delicato. Che dire invece del "trancio di tonno alla catalana" uno spettacolo per il palato, è solo da provare! Da non dimenticare i dolci, tutti fatti in casa, c'è sempre l'imbarazzo della scelta e sono un vero tripudio di golosità . Tutto il personale è molto cordiale e disponibile, in particolare vorrei fare un complimento ed un ringraziamento alle cameriere Stefania e Chiara, professionali e simpatiche, capaci di metterti a tuo agio e coccolarti. Consigliato se avete voglia di passare una serata golosa e tranquilla. Provare per credere! ! !
CHIUDI
CHIUDI