Ristorante Limone a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Limone (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Laura Flavio5/5
03/08/2021
Ottimo! Piatti dal sapore deciso! Abbiamo apprezzato l'antipasto con formaggi misti, il personale ha spiegato ogni tipo e come abbinarlo anche con frutta.. Strepitoso quello con foglie di castagna.. Purtroppo siamo molto lontani, ma appena torniamo a Milano sarà sicuramente di rito tornarci. Grazie
Matteo Ruberto5/5
25/07/2021
Ottimo posto per mangiare cibo buono di qualità, ci sono stato per una conferenza in una stanzetta un po' stretta per il periodo un po' disordinata ma tutto ottimo personale accogliente e gentile consigliato!!! Sia per mangiare e che per fare conferenze
Cristina Miatton5/5
14/10/2020
Ottimo ristorante soprattutto di pesce, sempre freschissimo ma anche pizzeria e pietanze di stagione. Locale accogliente, pulitissimo e personale cordiale e disponibile. Buono il rapporto qualità/prezzo
Samuele5/5
27/05/2021
Piatti molto buoni, pesce di ottima qualità e sapori interessanti. Le porzioni sono un po’ da rivedere (alcune sono state molto abbondanti altre molto scarse) però per il resto ci siamo trovati bene. Consigliato
chef otmane5/5
04/02/2021
Bel posto si mangia veramente bene complimenti
Luca Valsasina3/5
27/01/2019
Ristorante nella media. Cibo buono Personale molto cortese ed efficiente. Location normale e informale. Prezzo un po alto per la qualita offerta; in tre abbiamo ordinato: 3 antipasti 3 primi 1 dolce 2 caffe 2 calici di vino 2 acque 190 euro totali Consigliato per un pranzo domenicale o un pranzo di lavoro
federico castrichella5/5
24/04/2018
Qualità, cortesia e esperienza! Degustazione di crudi fantastica, primo buonissimo e secondo un pesce palombo con patate e asparagi..tutto impeccabile sia nella preparazione che nell freschezza! Da ritornare!
Marco Nava4/5
10/02/2021
Era qualche anno che non ci tornavo. In due abbiamo preso i tagliolini con vongole e bottarga e un calzone e come dessert due ottime cassate, una bottiglia di Grechetto, vino umbro che non conoscevo ma sicuramente meritevole di attenzione, una bottiglia di acqua naturale e due caffè totale 70 €. Che aumenta un pò il conto è ovviamente la bottiglia di vino. Per concludere buona qualità e anche il calzone notevole
CHIUDI
CHIUDI