Namaste a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Namaste (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
23/02/2020
Ottimo ristorante con un menù molto vario e servizio eccellente. Prezzi corretti. Unico problema è il rumore. Non si riesce a conversare
Oskar N4/5
03/02/2020
In un piccolo ristorante da 35/40 coperti, ecco una bella sorpresa: cibi etnici di qualità in un locale pulito. Per chi voglia provare ad avvicinarsi alla cucina indiana senza "traumi" il ristorante Namasté offre una buona scelta di piatti a prezzi accessibili a tutte le tasche. Consigliato!
Visitatore4/5
28/01/2020
tipico indiano, il nepalese è uguale all'indiano...... veloci e cortesi. il resto nella norma. non c'è la possibilità di avere gradazioni di piccante.
Visitatore4/5
12/01/2020
Prenotiamo, via internet, in questo ristorante indiano in Gambara. Arriviamo e il cameriere/proprietario fa mille storie per la prenotazione online. Evidentemente non le controllano. La coppia prima di noi non aveva prenotato e l’accoglienza riservatagli è stata pessima. Muso lungo e risposte seccatissime. Per fortuna è arrivata sua moglie a sorridere perché ci aspettavamo di ogni. Il locale è piccolo, non ha molto tavoli, il menu indiano/nepalese è molto vasto, ci sono menu specifici molto abbondanti ma, se preferiSci, scegli alla carta. Abbiamo mangiato molto bene, era tutto squisito anche se (come accade 99 su 100 con i ristoranti indiani) non di facile digeribilità. Servizio veloce, prezzi abbastanza alti (una ciotola di riso alle verdure 12€). Il figlio piccolo del proprietario era al tavolo dietro di noi e ha fatto i capricci, urlato e corso tutto il tempo. Con qualche piccolo accorgimento si potrebbero migliorare le cose, già il sorriso e il saluto del proprietario non sarebbero male.
Visitatore5/5
08/01/2020
Un ristorante dai colori caldi, accogliente come i suoi piatti. Deliziosi! Staff amichevole e cordiale.
Visitatore5/5
02/01/2020
Un ottimo servizio, veloce e curato, con una doppia possibilità di scelta tra specialità indiane o nepalesi. Cucina ottima e locale molto piacevole con un sapore autentico. Da provare!!!!!
Visitatore4/5
15/12/2019
Ristorante indiano di qualità. L'ambiente è semplice ma accogliente. Il personale gentile e la qualità dei piatti è molto buona. Unico neo i dolci, non all'altezza. Comunque mi sento di consigliarlo.
Visitatore4/5
08/12/2019
Sono arrivato davanti al locale, con l’insegna mezza rotta e poca luce fuori e mi sono detto “mamma mia, ma è questo?” Siamo entrati e l’ambiente in realtà è carino, ma, quello che conta veramente, è il cibo: molto buono! Personale cordiale, attento nel suggerire piatti adatti al tuo palato più o meno piccante. Varietà di piatti indiani e nepalesi. Suggerisco di assaggiare di tutto un po’, dividendo con i propri commensali. Prezzi bassi (in 4 abbiamo speso 70€) mangiando di qualità e quantità.
Visitatore5/5
03/12/2019
Molto buono, locale semplice e senza troppi fronzoli, ma la cucina è ottima! Specialità vegetariane, di carne e di pesce. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
17/11/2019
Autenticità nei sapori, nei dettagli, nei prodotti e nell’ambiente, casalingo e totalmente indiano. Sono rimasto sorpreso dalla passione di Thandi e le sue descrizioni sul loro lavoro interno di produzione (dal pane alla marinatura delle carni fino alla ricerca del prodotto che arriva direttamente dall’India o da Londra) dai sapori intensi e speziati ma anche tradizionali indiani, dai prodotti come birra, rum, liquori e vini indiani, tutto eccellente e soprattutto un esperienza unica nella zona che consiglio a tutti gli appassionati di cibo etnico autentico e di qualità. Da ripetere!
Visitatore5/5
12/10/2019
Ottimo ristorante indiano con piatti tradizionali estremamente fedeli a ciò che si trova in India. Davvero consigliatissimo. Proprietario gentilissimo!
Visitatore3/5
26/09/2019
Locale semplice e ordinato con un servizio cortese e preciso. Ho provato un piatto unico di pesce con gamberi fritti e pesce bianco in umido molto sfizioso e un buon samosa di carne
Visitatore3/5
25/07/2019
Locale piccolo, cibo buono ma personale poco attento. Per una serata in compagnia io locale non è molto comodo. Ma il cibo merita
Ian F2/5
19/07/2019
Servizio pessimo - confuso, lento e sgarbato. Hanno sbagliato tutto il possibile - vino, acqua, pietanze. Cibo che ho trovato mediocre, chicken tikka asciuttissimo. Porzioni piccoli e prezzo caro se non si prende il menu. Da evitare
Visitatore4/5
04/07/2019
Dopo diversi anni sono tornata per pranzo in questo ristorante e non posso che confermare l'impressione avuta già la volta precedente. Porzioni gradevoli e sapori ben calibrati, gentilezza nel servizio. In questi giorni così caldi anche l'aria condizionata era a livello giusto e ci ha permesso di gustare le vivande con calma. Buono!
Visitatore3/5
19/05/2019
Premetto che avevo un tagliando Groupon per due e che quanto indicato nell'offerta ci è stato regolarmente servito. Il cameriere ci ha anche concesso di prendere un té caldo (davvero gustoso, come si conviene a un ristorante indiano) anziché il calice di vino o acqua d'ordinanza. Le pietanze servite erano di ottima qualità e giusta quantità. Purtroppo non ci aspettavamo di dover prendere entrambi le stesse cose (due té, due pollo tandoori, due basmati con verdure), cosa che non ci era mai capitata in alcun ristorante. I dessert invece ci sono stati portati senza chiedere cosa avremmo gradito (due diversi, chissà perché). Segnalo anche che gli orari tra cui scegliere sono molto limitati (non oltre le 19 a cena e mai il venerdì o sabato sera) Comunque ci siamo alzati soddisfatti e probabilmente ci torneremo per scegliere alla carta.
Andrea T5/5
11/05/2019
Ottima cena indiana, con un servizio veramente accurato! Consiglio questo locale per chi vuole vivere un'esperienza eccezionale. Bravi bravi bravi!
Visitatore3/5
07/05/2019
Locale piccolo, gestione che sembra famigliare. Quindi onesta ma un po’ ruvida o sbrigativa. Con poco di attenzione in più e impegno nello spiegare i piatti, si potrebbe avere una sensazione di cura molto maggiore. Cibo con qualità tra sufficiente e discreto. Chicken tikka, uno dei miei piatti indiani preferiti, purtroppo deludente, manca la fase di grigliatura prima della cottura nella salsa. Quantità discreta, prezzo abbastanza basso, menù a 24 euro con antipasto, due portate di carne e dolce. Pane chapati e naan ok.
Visitatore3/5
04/03/2019
Pollo tanduri e curry buono Antipasti mediocri O prendete il menu o il prezzo è troppo alto per le piccole porzioni servite
Visitatore4/5
25/02/2019
Siamo stati ben due volte in questo ristorantino famigliare, piccolo e accogliente, cibo dai gusti tipici, buone e ampie proposte anche vegetariane e vegane, e scelta di diversi tipi di menù , un filo "pesantino", ma sapori decisi sopratutto agnello e il pane con curcuma, davvero buonissimi.Il prezzo magari ci si aspetta ancora meno, ma siamo a Milano, anche se la zona non è il massimo, lo si può capire,nel complesso piacevoli serate.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI