Temakinho Brera a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Temakinho Brera (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/02/2020
In un sabato sera gelido abbiamo festeggiato il compleanno in questo locale. È stata una bella serata. I cocktails erano ottimi e ben curati. I piatti sono freschi e veramente buoni. Questa fusion tra Brasiliano e Giapponese è un ottima idea. Il locale era stracolmi, come è normale in un Sabato sera a Milano. Unica grande pecca è l’attesa. Veramente il servizio è troppo lento. Capisco che servire una mole notevole di persone non è facile ma aspettare più di 1 ora e mezza i piatti che hai ordinato mi sembra in ogni caso eccessivo. Per noi non è stato un grosso problema alla fine, perché eravamo in compagnia e stavamo passando una piacevole serata. Però dopo un po’ la fame si faceva sentire. Da rivedere anche un po’ il servizio, un po’ troppo “improvvisato”. Al nostro tavolo si scordavano gli ordini ed alcune cose ordinate non sono arrivate. Per questi motivi tolgo 2 stelle. Prezzi giusti e non eccessivi. In conclusione: sicuramente è un bel locale da provare se vi piace il sushi accompagnato da dei buoni cocktail. Armatevi però di tanta pazienza in quanto le attese possono essere lunghe. Prenotate con largo anticipo se volete il tavolo.
Visitatore5/5
16/02/2020
Sono stata con delle amiche un venerdì sera;abbiamo ordinato una tempura di gamberi e tre tipi differenti di roll Tutto squisito ed eccezionale!Il personale è stato cordialissimo ci hanno fatto sedere subito e sono stati veloci nel servirci! Da provare assolutamente!!
Visitatore3/5
15/02/2020
Prezzi adeguati alla fama del locale, ma non all’altezza del sushi, comunque buono. Attesa troppo lunga per sedersi al tavolo, nonostante la prenotazione. Inoltre, anche per ricevere i piatti abbiamo aspettato troppo. Locale inadeguato ad ospitare così tanti clienti, ci hanno fatto sedere in un tavolino davvero misero, scomodo e troppo vicino agli altri tavoli. Personale comunque cordiale.
Visitatore3/5
12/02/2020
Ambiente informale, personale gentile, servizio un po' frettoloso, sistemazione dei tavoli eccessivamente stipata, apparecchiatura deficitaria (posate dimenticate, ciotole in numero non sufficiente, bicchieri mancanti). Considerato il costo, non proprio economico (con due piatti, una birra e un dolce, si arriva tranquillamente a 40 euro) ci si aspetterebbe una maggiore cura del servizio e una gestione più consona degli spazi. Il cibo è di buona qualità, la scelta molto varia, il menu al limite del confusionario, ci si perde un po'. In famiglia o tra amici può essere un'esperienza divertente, prendendo tanti piatti diversi da spiluccare e concludendo col gelato al matcha servito in abbondante porzione da 4 persone con salse al cioccolato e granulato di frutta secca per il condimento. Mediamente soddisfatti, torneremo per provare altre cose, ma nella prossima prenotazione chiederemo una sistemazione più comoda del tavolo.
Visitatore5/5
10/02/2020
Ristorante molto caratteristico e accogliente, ottimo cibo e servizio. Le caipiroska sono fantastiche. Consigliato!
Valeria B5/5
03/02/2020
Sono stata per la prima volta in questo locale dopo che me lo aveva consigliato un amico. Sono rimasta davvero contenta del cibo e del locale.
Visitatore1/5
01/02/2020
Roll peggiori del peggior all u can eat Molli , si sfaldano, riso stracotto E quando l’ho fatto presente in cassa, neanche una parola di scuse. Bravi solo a farsi pagare .
Visitatore5/5
31/01/2020
rimane sempre uno dei miei favoriti per cibo fushion in zona. originariamente andavo in quel ai navigli anche molto buono ma da qnd mi sono trasferito questo e' il mio favorito!
Visitatore2/5
24/01/2020
Bella accoglienza da un ragazzo molto gentile e raffinato. L’ambiente è gradevole anche se i tavoli sono molto piccoli anche solo per due persone e molto molto vicini tra loro. I sapori sono buoni anche se ho trovato la tartare eccessivamente papposa, ma quella è una scuola di pensiero. Servizio un po’ lento, una decina di minuti per avere da bere. Il cameriere distratto ha versato il vino sul tavolo. Ordino una zuppa e non mi portano il cucchiaio. Chiediamo la lista dei dolci e non è mai arrivata. Tutto in un giovedì sera di media affluenza. Comunque sia se lo fanno pagare a dovere per cui un tocco di attenzione in più non guasterebbe Comunque è un ristorante da wannabe milanesi, non ha senso tornarci due volte.
Visitatore5/5
19/01/2020
Ormai uno dei miei punti di riferimento a Milano. Fusion di grande qualità, location carinissima sia fuori che dentro, cortesia del personale. Consiglio la tempura veramente buonissima.
Visitatore1/5
19/01/2020
Con la mia compagna siamo stati il 18 Gennaio a cena in questo locale. Al nostro arrivo, diciamo al ragazzo addetto al ricevimento che avevamo un tavolo prenotato alle 21:30, abbiamo dato il cognome con il quale abbiamo prenotato, ma a lui non risultava nulla. Va beh dopo circa 15 minuti ci fanno accomodare. Premessa, la mia compagna è celiaca. Appena prendiamo i menù mi accorgo da subito che, contrariamente a quanto dice la legge, non sono indicati gli allergeni accanto ad ogni piatto, il che è abbastanza discutibile nel 2020! In un angolino del menù però c’è scritto di chiedere qualsiasi informazione riguardante gli allergeni al personale di sala. Bene! Si avvicina il cameriere gli spieghiamo che uno dei due è celiaco, iniziamo a dirgli i piatti che volevamo ordinare e su due ci stoppa dicendo “Occhio eh! In questo c’è il sesamo” palesando che non ha la minima idea di cosa sia il glutine e gli alimenti ove è contenuto! Dopo un via vai dalla cucina per capire cosa potevano ordinare (il cameriere non sapeva i piatti provi di glutine e quelli che invece lo contenevano) prende la nostra comanda e via, inizia l’attesa. Dopo ben 40/45 minuti arrivano i piatti a tavola. Sulla cucina nulla da dire, assolutamente i piatti molto buoni. Ci portano il conto, andiamo in cassa per pagare e la cassiera che fa anche da cameriera è che aveva assistito al momento in cui abbiamo esplicitamente detto che la mia compagna fosse celiaca, leggendo la lista dei piatti che abbiamo consumato ci avverte che tra questi, uno dei roll CONTENEVA GLUTINE! Mi chiede che tipo di reazione può avere la compagna avendo consumato glutine, palesando che non conosce affatto la differenza tra un’allegria e una intolleranza alimentare! Chiama il Responsabile del locale, che resta lì muto senza chiedere neanche scusa per l’accaduto! Nel 2020 non è possibile che un locale dove si paga mediamente 40€ a testa per una cena, abbia del personale non formato è così poco professionale! Sono stati imbarazzanti !!
Visitatore3/5
16/01/2020
Locale alla moda, stravagante quanto basta, ben collocato logisticamente parlando, esotico quanto basta. Purtroppo stiamo assistendo ad un crollo della qualità soprattutto per quanto riguarda l’organizzazione (piatti scordati, arrivi al tavolo disorganizzati) e il personale che forse se la “tira” un po’ troppo senza averne le competenze. Per ora è sempre pieno, ma la lista di attesa si sta accorciando anche nelle serate “clou” e se il compito del personale (a partire dal ragazzo che ti fa accomodare) è quello di farti sentire bene affinché torni, direi missione non compiuta. Quindi, riassumendo, buono, caruccio €€, poco organizzati, personale indisponente. La prossima si va al Temakinho Navigli, dicono sia ancora “old style “. Se la mia recensione ti è stata utile, fammelo sapere col tuo voto, grazie 😊
Visitatore3/5
03/01/2020
Ho cenato in questo locale con alcuni amici, abbiamo atteso circa 20/25 minuti prima che qualcuno venisse a prendere l’ordinazione nonostante non ci fosse pieno. I calici del vino che sono stati portati al tavolo erano completamente bagnati e quelli dell’acqua non più trasparenti dal tanto che erano rovinati. A parte il servizio, non di elevato standard, qualità del cibo nella media, dolci buoni, prezzi un pó alti. Non ci tornerei!
Visitatore3/5
01/01/2020
Ci siamo recati la sera del 31/12 per cena. Il locale molto bello, cibo ottimo ma il personale non molto adeguato.
Visitatore4/5
01/01/2020
L’ambiente è molto bello e caratteristico. Piatti molto buoni e presentati in modo originale. Camerieri gentili e disponibili a dare spiegazioni.
Visitatore3/5
31/12/2019
Tipico locale sushi brasiliano : ti sembra di entrare in una porta del sole tra le palme Si bevono buoni cocktail ed il pesce e di qualità Prezzi adeguati per il centro di Milano Locale forse di dimensioni medio piccole con i tavoli un po’ a gomito con i vicini ma dopo il secondo bicchiere te ne dimentichi
Visitatore5/5
27/12/2019
Scrivo ormai da cliente affezionato. Sono stato in ben tre Temakinho tra Ibiza e Milano e mai nessuno mi ha deluso, anzi.. Penso sia uno dei migliori, se non il migliore, sushi fusion rapporto qualità prezzo. Ringrazio la mia ragazza per avermelo fatto conoscere😂 Personale cordiale e disponibile. Complimenti
Visitatore3/5
26/12/2019
Negli ultimi anni a Milano mangiare sushi è diventato quasi piu uno status che non un apprezzare la cucina giapponese. Temakinho, che di cucina giapponese a mio avviso ha ben poco, è stato capace di cavalcare l’onda e costruire così il suo successo! Sushi molto elaborato e creativo, molte volte anche buono, accompagnato secondo lo stile del ristorante, da un cocktail. Servizio efficiente, anche se sembra più di stare una pizzeria che in un ristorante dove a fine serata spendi almeno 50€. Non ho ancora capito se i roll vengano preparati al momento, o se sono assemblati in una cucina centrale e poi distribuiti nei diversi ristoranti. Credo sia uno di quei ristoranti dove una volta nella vita, perché si ha l’amica fashion blogger che non vede l’ora di taggarsi li o perché lo si voglia provare con mano (bocca), si debba andare e forse potrebbe essere una buona scelta per propiziare l’amico diffidente della cucina giapponese, ad entrare anche lui tra quelli cool che a Milano mangiano sushi!
Visitatore2/5
15/12/2019
era uno dei miei posti preferiti in cui mangiare del buon sushi-brasiliano con ambiente informale,giovane e fresco. Purtroppo le ultime due mie esperienze sono state negative, la qualita del cibo particolarmente peggiorata, il servizio è ormai troppo basic senza alcuna attenzione, forse sotto staff ma sempre di fretta talvolta scontrosi. Spiacevole delusione, non so se ci tornerò
Alessandra M5/5
13/12/2019
ingredienti particolari che mixati al sushi fanno esplodere il sapore in bocca... molto molto buono e molto disponibili visti che avevamo prenotato da un'altra parte ma ci hanno fatto comunque accomodare.
CHIUDI
CHIUDI