Serendib a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Serendib (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Tom Presotto5/5
03/05/2021
Giardino spazioso con erba finta e ombrelloni all'esterno. Ottimo cibo, servizio veloce e curato
Beatrice Schiavina1/5
05/07/2021
Il cibo dell'ospedale ha più sapore e consistenza di ciò che ho provato oggi nel menù degustazione vegetariano e vegano di questo ristorante. Tralasciando il fatto che in un menù degustazione ci hanno propinato per ben 2 volte la stessa insipida insalatina di zucchine e carote, il servizio era abbastanza scortese e molto approssimato nella spiegazione di piatti che erano tutti insapori i e privi di carattere e consistenza. Quasi come se fosse stato un evento improvvisato e a sorpresa. Mea culpa: è lunedì! Spero per loro che la settimana riservi grandi sorprese.
Stefano Poggio3/5
28/05/2021
Premetto che non sono per il cibo etnico, però al Serendib mi trovo sempre a mio agio. Il cibo è gustoso anche se non arrivo mai a capire bene cosa sto mangiando. Evitate i vini (a mio avviso loro non sono molto sul pezzo in materia) meglio accompagnare le pietanze con la birra (parlo per esperienza diretta). Personale carino e molto premuroso. Serata sempre simpatica.
Fortuna4/5
27/06/2021
Buono ma niente di esaltante. In generale la mia esperienza è stata positiva, ho preso il menù degustazione vegetariano e sono rimasto complessivamente soddisfatto, sia dalla quantità sia dall’efficienza e rapidità del personale. Tuttavia, nonostante l’esperienza positiva, penso di aver mangiato meglio in altri ristoranti indiani/cingalesi
Giovanni Marelli5/5
03/06/2020
Mi hanno regalato un assegno Smartbox utilizzabile in diversi ristoranti e tra tutti ho scelto questo rimanendo piacevolmente sorpreso. Appena arrivati il proprietario ci ha accolto offrendoci un aperitivo con possibilità di assaggiare i diversi vini di origine indiana, facendoci così scegliere la bottiglia per la serata. Il menù prevedeva diverse portate, tra cui vari tipi di carne speziati e riso (meritevoli in particolare il pollo fritto piccante e l'agnello). Il personale è stato gentile ed attento. Ristorante molto consigliato se avete voglia di provare la cucina indiana e dello Sri Lanka.
Giovanni Paolo Platania5/5
25/06/2021
Esperienza positiva! Personale gentilissimo, disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Menù degustazione molto sostanzioso, ma anche molto buono. Consigliatissimo!
Ilaria P.5/5
02/06/2019
Molto bella l'accoglienza con calice di vino indiano all'ingresso. Abbiamo preso il menu degustazione per assaggiare un po' di tutto, ci hanno spiegato ogni piatto ed era veramente tutto ottimo! Prezzo contenuto per la qualità e quantità di cibo offerta.
Antonella Villa5/5
14/07/2021
Ottimo ristorante srilankese. Ottimi menù degustazione ... E il giorno del tuo compleanno, ti offrono la cena
CHIUDI
CHIUDI