Ristorante Omega 3 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Omega 3 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/10/2020
Consigliatissimo per i crudi, alcuni mai provati, ma non solo. Promosso tutto dal conto al servizio, livello davvero ottimo, da non perdere!
Visitatore5/5
23/09/2020
Siamo stati sabato scorso per una cena tra famigliari. Ci siamo trovati benissimo. Il personale è premuroso e molto attento. Il Plateau Royal è spettacolare e io ho assaggiato la tartare di gambero: deliziosa. Tra i primi ottimi i paccheri con la gallinella. Mio marito ha trovato molto buono il pesce gratinato. Il fritto misto è saporito e non unto. Lo consiglio a tutti,io ci tornerò presto.
gioia s4/5
26/08/2020
Trattoria stile vecchiam milano che forse potrebbe essere un po' "ripresa".. A parte questo, il pesce crudo lo abbiamo trovato molto buono, credo sia il loro piatto forte. Il resto dei piatti nella media. Servizio molto cortese e cordiale. Buon rapporto prezzo qualità. Ci torneremo sicuramente!!
Visitatore1/5
22/08/2020
Attenzione ad Agosto, mi hanno servito 6 ostriche non freschissime ma ancora mangiabili, e poi una gratinata di pesce extravecchio che da un ristorante che fa pesce non dovresti proprio aspettarti.
Visitatore5/5
21/08/2020
Uno dei migliori ristoranti di pesce a Milano che abbiamo mai provato. Siamo stati 3 volte e sia il servizio che i piatti sono sempre eccellenti. Molto cortesi, attenti ai dettagli, atmosfera rilassata che può andare bene per una cena informale che per un anniversario. Pesce davvero fresco e piatti ricercati, buonissimi. Prezzo giustissimo sia per le porzioni/qualità che per la location. Tartare di pesce abbondanti, ricercate e deliziose; primi di pesce molto saporiti (i paccheri sono da sogno). Ci hanno offerto dello spumante mentre preparavano il nostro tavolo. Sicuramente torneremo più e più volte.
Visitatore4/5
09/08/2020
Chi vuol mangiare piatti di mare di qualità non può non provare questo ristorante (spero mantenga sempre gli alti standard). Le materie prime che utilizza sono eccezionali. In occasione di un evento abbiamo preso come antipato un plateau di crudi per due e, come secondi, prendemmo una mezza aragosta con pomodorini conditi e una grigliata mista di pesce. Il plateau meritava il bacio accademico. I secondi, a prima vista non proprio belli da vedere, avevano un sapore eccezionale. Abbiamo visto anche i piatti, diversi dai nostri, che servivano ad altri clienti e devo dire che facevano venire di nuovo fame. L'unica pecca è il locale che andrebbe migliorato.
Visitatore5/5
26/07/2020
Cucina di Ottima qualità, servizio perfetto tanta cordialità e simpatia, lo consiglio vivamente!! Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore3/5
26/07/2020
Rientrati a Milano proviamo questo ristorante di pesce per la prima volta che avevamo elencato tra quelli di solo pesce da testare. Location da vecchia trattoria milanese dove e’ impossibile potersi parlare facendo eco le chiacchiere, risate anche piuttosto fastidiose dei tavoli vicini e non. Non andateci se volete flirtare con la vostra dolce metà. Tuttavia apriamo con una dozzina di ostriche molto fresche e gustose sebbene non al livello di quelle sarde. Accompagnate da un voluttuoso Deutz che però deve stare in un secchiello di tanto ghiaccio. Il nostro era più acqua. Ciononostante la selezione dei vini e delle bollicine molto apprezzata, merita un punteggio massimo. Non così la cucina evidentemente capitanata da chef non italiano e con la necessaria esperienza, attenzione, passione nostrana. La sintesi e’ la presentazione della catalana servita con poca cipolla, tanto sedano, pomodorini ciliegini, marinatura assente e pesce buono ma poco sostanzioso. Le pommes frites discrete come il pane bianco con crosta cotta perfettamente e croccantezza al punto. Personale molto gentile ed accogliente quasi familiare ed infatti ci pare ristorante frequentato da abituè radical chic. Non ce ne vogliano i bauscia milanesi. Va comunque provato. Forse noi siamo troppo esigenti avendo plurime esperienze da gourmand ed aspiranti cuochi. PS: chiesto di cambiare i piatti appena usciti dalla lavastoviglie con un odore un po’ forte. Di detersivo?
Visitatore4/5
21/07/2020
Ribadisco il mio giudizio. E' sempre piacere andare a cena e le mie esperienze sono state sempre positive. Ambiente familiare. Servizio cortese e premuroso. Buono il vino e buono il cibo. Pesce fresco. Consigliato!!
Visitatore5/5
19/07/2020
Cena, come sempre, al top!! Francesco, il titolare, è sempre gentilissimo e molto disponibile. I crudi sono superlativi. Spero di tornarci presto
Visitatore5/5
12/05/2020
Grazie a Francesco e al suo team! Consegna puntualissima, pesce freschissimo e pazzesco come sempre! Speriamo di tornare presto nel tuo ristorante!
Visitatore5/5
06/03/2020
Come al solito Francesco tratta ogni cliente come un ospite di casa sua, prodotti sempre al top. Semplicemente perfetto!!!!
Visitatore4/5
01/03/2020
Siamo tornati in questo ristorante dopo vari tentativi ,causa sold out di sabato, e abbiamo avuto la conferma della buona qualità delle materie prime e la varietà della preparazione, servizio ottimo come altrettanto il conto , proprietario sempre carino e attento , tornerò e lo consiglio
Visitatore4/5
16/02/2020
Prodotti di qualità. Menù piuttosto ampio, con qualche proposta di carne per chi non fosse un amante del pesce. Da migliorare l'insegna e l'interno del locale. Per il resto tutto perfetto.
giuliano m4/5
14/02/2020
Personalmente trovo il nome di scarsa suggestione e più adatto ad un centro salutista. Però l'interno, che si sviluppa in due piccole sale, è gradevole, con un aria da ordinata vecchia trattoria con bella boiserie in un verdino pastello. La clientela (numerosa) è di varia umanità e comprende coppiette, gruppi di amici o di colleghi di lavoro, ma l'impressione è che molti siano di ritorno dopo una prima soddisfacente esperienza. Il menù è centrato su pesce/molluschi/ crostacei e offre molti piatti di crudo (comprese le ostriche), alcuni antipasti cotti, molti primi piatti e diversi secondi. Tutto secondo tradizione e con un'impronta siciliana. Ho assaggiato un paio di ostriche, un antipasto (cotto) misto, spaghetti al nero di seppia, panna cotta alle mandorle. Tutto buono e in porzioni abbondanti. La carta dei vini non è molto estesa, ma neppure banale. Il servizio è stato cordiale e sorridente. L'ambiente è un po' rumoroso, ma non troppo. Per quel che ho mangiato oltre a una bottiglia di vino, acqua, caffè ( amaro offerto) ho speso circa 50€: un prezzo onesto in relazione all'offerta. In definitiva è un locale un po' defilato, che si presenta in modo sommesso (oserei dire umile) ma che ben puo soddisfare da chi ama mangiare pesce cucinato secondo tradizione.
Visitatore4/5
12/02/2020
Dall'esterno può sembrare un locale triste e anonimo, invece entrando si ha un senso di calore e semplicità, i tavoli sono ordinati e ben distribuiti dando un senso di ordine e pulizia. Il personale è discreto e gentile, professionale e molto solerte nel servizio. Abbiamo provato sia i crudi che i primi piatti e come secondi la grigliata e il fritto misto, tutto fresco e ben cucinato. Molta sostanza e pochi fronzoli. Non saprei dire quale sia stato il piatto migliore perché tutto ci ha davvero soddisfatto, sicuramente la pasta al nero di seppia è eccellente come il sorbetto e la torta di mele. I prezzi sono assolutamente onesti in rapporto alla qualità dei piatti. La carta dei vini è adeguata al locale. In conclusione Omega3 è un posto che ci ha conquistato e dove sicuramente torneremo. Ps molto graditi gli amari offerti a fine cena
Visitatore4/5
03/02/2020
Ambiente molto semplice e pulito. Consigliato da amici. Piatti di buona qualità , ben presentati. Servizio cortese.
Visitatore2/5
31/01/2020
Se il servizio fosse stato con il cibo , si meritava 5 stelle . e invece no . Personale di sala a mio avviso gestisce il cliente con sufficienza e svogliatezza . Qualsiasi domanda veniva posta , dall'altra parte c'era un ( non saprei, ti ignoravano , ti sentivi quasi un peso per loro) conclusione cibo buono ma servizio pessimo
Visitatore5/5
28/01/2020
Essendoci tornato 2 volte nel giro di una settimana direi aver già espresso pienamente il mio gradimento. Il piatto forte è il pesce (nel menù esistono minime alternative). Il piatto fortissimo è il pesce crudo. Meravigliosi portate a 3 piani, torte nuziali di pesce crudo, o più che soddisfacenti lauti piatti sapientemente organizzati con specialità tutt’altro che banali nuotare tra ghiaccio e limoni. Al contempo ricche alternative di crudi proposti dalla cucina con salse e condimenti particolari. Il pesco crudo deve essere il motivo per una visita. Al contempo i primi (lauti), griglia, graten, pesce in generale sono una sicurezza. Segnalo un astice alla catalano “monoporzione”, quindi diviso a metà, perché non semplice da scovare nei menù. La lista dei vini, non immensa, è piacevolmente bilanciata offrendo alternative su diverse segmentazioni di costi. Al solito le bollicine posano in modo preponderante su etichette arcinote e arciscontate, non nel senso del costo, ma è –lo riconosco- una mia polemica. Professionale il servizio. Accogliente il responsabile di sala, o quello che appare tale. In zona Risorgimento, locale tradizionale articolato in lunghezza in due ideali sale e rinnovato, nel legno alle pareti tipico delle osterie di una volta, in un verde pisello accesso, molto Wes Anderson. I costi mi sono parsi inferiori, leggermente, agli standard di categoria. Aperto solo a cena.
Bruno M5/5
22/01/2020
Consigliato da un’amica ho avuto la splendida sorpresa di mangiare benissimo in questo ristorante. Crudo buonissimo e pacchetti super gustosi. Grazie a Francesco per averci fatto stare benissimo ed averci consigliato col vino. A presto!
CHIUDI
CHIUDI