Finger's a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Finger's (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • the fork
    Clementina M. 18/01/2019

    Da provare. Piatti ottimi e molto curati. Personale gentile e attento. Da provare e riprovare!

  • tripadvisor
    Visitatore 22/12/2018

    Una sfoglatina di tonno aromatizzata al tartufo e dei gamberi in tempura, una partenza esaltante, da lasciarti senza parole! A seguire due piatti di sushi e sashimi meravigliosi, curati nei dettagli, sorprendentemente gustosi, più che mangiato abbiamo avuto un'esperienza culinaria stimolante per palato cervello e cuore! Il tutto sorseggiando un Vintage Tunina, una scelta eccellente. Come dolce un tiramisù rivisitato e un dolce con un nome tipo "delizia del Brasile". Il vino a quel punto della cena aveva iniziato a rallentare un po' il cervello ma le papille gustative ricordano perfettamente l'esplosione di gusto di quel gelato e quella crema! Marica, la ragazza che ci ha seguiti, il ragazzo piemontese di cui non ricordo il nome e il ragazzo brasiliano hanno contribuito a rendere la nostra serata indimenticabile!

  • the fork
    Antonella Ingrid G. 18/12/2018

    Purtroppo c erano problemi con L aria condizionata! Faceva molto freddo

  • the fork
    Niccolo F. 11/12/2018

    Posto davvero di alto livello culinario. Tutto squisito, soprattutto gli uramaki e le tartare. Unico difetto, dei prezzi fuori mercato: 2 piattini e un sashimi misto 60€ senza vino. Troppo.

  • the fork
    CLAUDIO A. 28/11/2018

    Una conferma. Ho già provato questo ristorante diverse volte ed è sempre sorprendente. Qualità ottima, creatività eccellente. Purtroppo non è un posto economico, ma è un'esperienza da vivere.

  • the fork
    Giulia H. 17/11/2018

    Ho mangiato molto bene, quello che non mi è piaciuto per niente è che per accedere al tavolo, posto in una sala separata dal resto del ristorante, siamo dovuti passare dalla cucina e dal lavapiatti e all'uscita era tutto sporco con avanzi di cibo per terra. Dava l'idea di essere in una dependance, pur essendo un bel posto perché era ben decorata.

  • the fork
    Mario T. 17/11/2018

    Bella atmosfera servizio eccellente e ottimo cibo con tocchi innovativi sorprendenti

  • the fork
    Laura C. 02/11/2018

    Assolutamente da provare, piatti favolosi e servizio ottimo! Ve lo consiglio

  • the fork
    Enrica G. 31/10/2018

    Mangiato bene, ma pensavo meglio vista la fama che lo precede ed i prezzi. Non credo ci tornerò. Cameriera gentilissima, personale molto preparato e disponibile.

  • tripadvisor
    Visitatore 21/10/2018

    È un peccato non saper riferire i nomi delle portate, ma ci capirete. Diciamo che i gamberi in tempura avvolti nella ricciola , come anche l’insalata di gamberi e capesante , il tonno avvolto nel riso e poi ancora nell’avocado erano squisiti. Apprezzati anche i ravioli 🥟 ripieni di pollo. Franciacorta brut al bicchiere. 130 euro in due non sono pochi ma la qualità non si discute. Gradiremmo un arredo/illuminazione meno “notturni”, ma per sbizzarrire gli architetti c’è sempre tempo. Se poi vi resta un po’ di appetito due spaghetti a casa vostra sono sempre possibili. Consigliato anche a chi è a dieta.

  • tripadvisor
    Visitatore 21/10/2018

    Entro in questo ristorante per caso,non sapendo che fosse il "famoso" finger's.Bello l'arredamento e l'atmosfera,mi siedo e guardo il menù. Non sono il tipo che si fa spaventare dai prezzi alti di nessun locale però ci sono delle cose che proprio non mi vanno giù. 6 euro di coperto a testa per due grissini??Ma stiamo scherzando? 10 euro per un wakame di proporzioni ridicole? 28 euro per un chirachi?? Ricarico del 300 % sui vini. Lo so che i prezzi sono scritti e quindi posso scegliere ma a tutto c'è un limite. Niente da dire sulla qualità,anche se reputo ci siano posti decisamente migliori a milano dove mangiare motlo bene spendendo meno. Insomma,tutto nome e poca sostanza,come molti ristoranti a Milano ormai.Purtroppo.

  • tripadvisor
    Visitatore 15/10/2018

    buon sushi, locale curato e ben tenuto. prezzi da taste experience quindi 12/15 a piatto. La qualità però c'è. in due, con tre porzioni a testa, due dolci e un calice 130 totali. prezzo in linea con la qualità offerta. lo consiglio

  • tripadvisor
    Visitatore 13/10/2018

    Splendida location ideale per una cena romantica con luce soffusa. Ottima qualità del sushi, tra i migliori a milano. Assolutamente da provare il millefoglie di tonno su burratina e i fiori di zucca fritti con ricciola. La qualità del pesce non si discute e servizio perfetto. Torneremo. Prezzo non economico ma tutto sommato giusto.

  • tripadvisor
    Visitatore 07/10/2018

    Chiaramente questo locale é destinato ad un target molto elevato!!! I piatti sono tutti divini, dagli antipasti, ai roll, ai dolci! La qualità del peace é straordinaria, soprattutto quella del salmone! I piatti anche a livello visivo sono favolosi! Ovviamente, non aspettatevi di spendere poco, la qualità c'é e in questi casi i prezzi si sa sono elevati! Anche la location merita, molto suggestiva e pettinata

  • tripadvisor
    Visitatore 02/10/2018

    Siamo tornati da Finger's dopo qualche tempo e direi che il locale è rimasto identico. Positivo per il cibo, che ha confermato la sua qualità specialmente per i roll con l'astice e la tartare Finger's a forma di cuore. L'atmosfera però andrebbe alimentata con qualche novità e l'ambiente rimodernato per rimanere al passo con i locali di tendenza milanesi

  • the fork
    GIOVANNI A. 23/09/2018

    UNA CONFERMA. RISTORANTE UNICO NEL SUO GENERE CON ABBINAMENTI SBALORDITIVI

  • tripadvisor
    Visitatore 21/09/2018

    Che dire, ottimo in tutto, dalla location in vero e proprio stile giapponese, cibo ottimo. Sono riusciti comunque a soddisfarmi nonostante io non mangi il sushi non mangiando il crudo, ma solo portate cotte

  • tripadvisor
    Visitatore 09/09/2018

    Ambiente interno un po buio. Max ospitalità e professionalità di ogni singolo addetto. Il menu molto variegato. Personalmente preso tris di tartare e carpacci.. ottimi. A seguire fantasia dello chef con altra pietanza a base di astice mlt mlt buona. Molto bella la preparazione dei piatti e la cantina di vini. Solo un po buio ambiente da nn riuscire a leggere.. e in sala una bambina che non ha mai smesso di piangere. Premetto che sono mamma anke io.. ma qualche volta sn stata invitata dai camerieri ad allontanarmi x qlc minuto..per non disturbare le altre persone qd mio figlio faceva capricci.. e sinceramente lo trovo corretto..!!! In qt locale invece sono stati un po più elastici.. a discapito degli altri ospiti.. :) prezzi leggermente sulla media.. ma come dico di solito la qualità si paga!

  • tripadvisor
    Visitatore 03/09/2018

    Finger's si conferma sempre al top: uno dei migliori sushi restaurant di Milano e non solo. Tutto è molto preciso, studiato e realizzato nel minimo dettaglio. E infatti il ristorante è pieno e riusciamo a trovare posto solo nel secondo turno. Comunque è tutto ottimo, il servizio è molto valido. Ottimi i sushi, i sashimi e le altre pietanze ed ottima la carta dei vini. Dolci stupendi. Sicuramente da provare!

  • the fork
    Mirko S. 01/09/2018

    Ricerca nella preparazione dei piatti, ottime materie prime, servizio impeccabile!

  • tripadvisor
    Visitatore 31/08/2018

    Abbiamo cenato in questo locale senza prenotazione, essendo ancora agosto c’è speranza di cenare fuori senza necessariamente pianificarlo prima. L’accoglienza è stata freddina con un locale vuoto ci hanno rilegato in un angolo con tavolo appiccicato al muro, si poteva fare di meglio visto che era vuoto. Ma parliamo della cosa importante, il cibo. Abbiamo preso un paio di antipasti buoni, in uno c’era l’olio tartufato che ammazzava il tonno. Poi abbiamo preso diversi uramaki che erano buoni, ma miseri nelle porzioni. Vino buono, ma ricarico importante. Infine il conto con un coperto di 6€ a persona! Ceno spesso fuori e solo in ristoranti di alto livello o stellati paghi un coperto piu di 6€. Solitamente paghi 3€ e questo non ne meritava di piu. A Milano con questo soldi si mangia meglio da altre parti.

  • tripadvisor
    Visitatore 30/08/2018

    Tavolo tatami simpatico non molto comodo se si è molto alti ma carino....cenetta intima con luci soffuse abbinamento sushi nipponico molto particolare con sapori da gustare prezzo è proporzionato alla qualità consigliato

  • the fork
    Monica S. 29/08/2018

    Siamo stati altre volte sia in questo locale che in quello di via Emiliani, purtroppo questa volta devo constatare un servizio assolutamente disattento e non a livello della tipologia di locale e del conto pagato.. Per un coperto di sei euro ci hanno portato 4 grissini di numero, una posata abbiamo dovuto chiederla più volte e poi la chicca è stata l’arrivo dei secondi mentre stavamo mangiando ancora l’antipasto, se vado ad un all you can eat me lo aspetto, se pago un conto di €60 per un antipasto e secondo assolutamente no..

  • tripadvisor
    Visitatore 17/08/2018

    Location 7/8 Zona corso Lodi,possibilità mangiare esterno o su tatami come nel nostro caso ( simpatico, ma non comodissimo) Menù 8 Varietà e qualità Servizio 7/8 Presenti e attenti nel giusto Conto 8 Tutto in proporzione Anche a distanza di tempo sempre confermato !

  • tripadvisor
    Visitatore 09/08/2018

    Il posto si presenta bello e curato dall’illuminazione all’arredamento ma siamo andati in 6/7 persone e l’attesa per mangiare è stata estenuante. Inoltre il locale non era nemmeno pieno. Tutto molto (troppo) lento.

  • tripadvisor
    Visitatore 29/07/2018

    Location particolare sia interna che all’esterno. Ottimo servizio. Ricca carta dei vini. Il cibo è eccezionale. Ovviamente freschezza al top. La cura della presentazione è notevole. La varietà delle proposte è veramente ampia. Complimenti

  • tripadvisor
    Visitatore 28/07/2018

    Cercando un posto carino dove mangiare un po' di sushi io , mia sorella e il cognato ci fermiamo a Finger's essendoci stato consigliato da un paio di persone .Si come era la prima volta che andavamo iniziamo con un antipasto a testa ( uramaki) per poi decidere un eventuale secondo. Insoddisfacente , in quanto il sushi non ci risulta fresco il riso si stacava facilmente dal pesce. Soddisfata o no ormai ci sono dentro ed o ancora fame ci provo con un secondo sushi misto lo stesso effetto. Beh forse ci fosse un caso che il cibo non ci sembrava al altezza ma il coperto 6 € ???

  • the fork
    Nirash Y. 24/07/2018

    OTTIMO!

  • tripadvisor
    Visitatore 23/07/2018

    Uno tra i ristoranti giapponesi più famosi di Milano. Finger’s si presenta come un sushi innovativo, che si distacca dalla tradizione per presentare un menu unico. Un fusion creativo, originale, che unisce la cucina orientale a sapori latinoamericani. Culture e tradizioni così distinte tra loro che insieme danno vita a un gusto culinario totalmente rivoluzionario. Piatti a dir poco sublimi, che si basano proprio su un gioco di contrasti. Il tutto presentato con cura minuziosa, non lasciando niente fuori posto. La qualità del riso è ottima. Consiglio vivamente di assaggiare il Soft Shell Crab ed il Temburi Yuzu, una tempura di fiori di zucca avvolti da ricciola e yuzu. Il pesce, in particolare il sashimi è buonissimo, fresco. Per concludere un soufflé al cioccolato, che risulta essere delicato. Il servizio è stato sempre cordiale e disponibile nonostante il ristorante fosse pieno. Un sushi fuori dagli schemi, elegante, in una location raffinata, adatto per tutti coloro che amano il sushi ed apprezzano la cucina fusion, in grado di esaltare diverse tipologie culinarie.

  • tripadvisor
    Mirko C 17/07/2018

    Siamo andati per la prima volta. Gentilissimi ci hanno accomodati fuori... Era pieno all'interno... Quindi vi consiglio la prenotazione. D'estate meglio dentro con AC fuori qualche zanzara. Cibi di ottima qualità. Abbiamo presto Tartare Mista e sushi e Sashimi misti con dolce finale e bottiglia di vino da 60eur. Abbiamo speso 240eur in 3. Abbiam mangiato bene. Solo la scelta dei vini direi essere non troppo a buon mercato. La selezione è solo alta o altissima. Overall buono direi

  • tripadvisor
    Visitatore 15/07/2018

    Location storica di Finger’s. Frequentato dalla Milano bene, calciatori, modelle. Ottimo sushi. Cucina fusion giapponese con contaminazioni brasiliane e latine. Ottimo il black cod. Prezzi alti ma li vale

  • the fork
    Ivan D. 13/07/2018

    Cibo eccellente !

  • the fork
    Augusto A. 10/07/2018

    Sempre una garanzia come qualità, ma atmosfera un po’ più dimessa con pochi clienti. Comunque una buona esperienza.

  • tripadvisor
    Visitatore 10/07/2018

    Molto più del solito sushi! Molto apprezzata la ceviche e la carne di kobe. Non deludono affatto i dolci! Consigliato

  • the fork
    Ilaria N. 21/06/2018

    Spazio di miglioramento sui dessert! Il resto all’altezza delle aspettative ????

  • the fork
    andrea A. 15/06/2018

    ottimo ristorante, qualità del cibo eccellente, servizio ben fatto con gentilezza. prezzo giusto considerato il tutto.

  • the fork
    Antonio G. 12/06/2018

    Piatti, come sempre, fantastici e servizio ottimo. Rapporto qualità prezzo un pò così così, ma vale sempre la pena.

  • the fork
    Giovanni C. 15/05/2018

    Sempre serate piacevoli. Sushi top

  • the fork
    Pietro B. 10/03/2018

    Vado al fingers da anni. L ho trovato dimesso rispetto all'eccellenza del sushi creativo che offriva. magari una serata storta. Però nonostante fosse sabato sera molti posti vuoti (la prima volta in tanti anni). Mah...Conto molto caro 100 euro a testa (che si pagano volentieri solo per l'eccellenza).

  • the fork
    Elena D. 09/03/2018

    Conoscevamo già il locale, sempre di grande qualità!