Ronchi78 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ronchi78 (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giulia B4/5
14/01/2020
locale storico di Milano, dal 2013 "Bottega Storica" del Comune di Milano e "Negozio Storico" per la Regione Lombardia Ci sono stata solo a pranzo e il rapporto qualità/prezzo/quantità è buono. Il ristornante pubblica ogni settimana il menù del giorno sulla propria pagina Facebook e le proposte sono ampie per rispondere a svariate esigenze. Il locale dispone di diversi tavoli sia al piano terra che al piano meno uno. Il personale è gentile e in genere, una volta preso l’ordine, le portate arrivano davvero velocemente.
Valentina D'ulisse3/5
19/04/2019
Molto turistico... Menu a scelta tra uno già prestabilito da loro e un altro che puoi "scegliere"tra antipasto, primo, secondo e dolce ma non mi è piaciuta appunto la storia di dover scegliere per forza cose che non volevo... Troppo turistico.. Per quanto riguarda l atmosfera carina la musica dal vivo👍😝
Paola Formentini5/5
27/09/2020
Bello!! Ci sono stata con mio marito sabato sera A noi è piaciuto molto!! Servizio molto buono, Sara gentilissima e brava. Mario simpatico, molto molto bravo. Ne è uscita una serata 🔝 Ci ritorneremo sicuramente
Vincenzo5/5
20/11/2018
Servizio e simpatia sono il fiore all'occhiello di questo locale. Servizio curatissimo e personale molto simpatico. Buona cucina e una location molto carina completano il tutto. Consigliato. I prezzi più che buoni se paragonati al livello qualitativo e considerando che ci troviamo al centro di Milano.
Giuseppe Vittiglio4/5
12/01/2020
Locale nel cuore di Milano piccolo ma ben organizzato su due piani, dove puoi trascorrere in modo informale una serata con amici. Musica dal vivo per rendere ancora più piacevole la serata. Passando alle pietanze ho assaggiato degli affettati e dei formaggi molto buoni, pasta al radicchio e provola altrettanto gustosa, ma arrivando ai secondi ho potuto gustare una tagliata di fassona... Eccellente! La cantina... abbastanza fornita. Personale attento e disponibile...proprio una bella esperienza!
Alessandra Biancalana5/5
30/06/2020
Ottimo Menù. Da notare le Olive Ascolane . Detto da mio marito marchigiano doc.e bellissima location storica. Lo consiglio e torneremo per la borguignone!
Tommaso Sposito5/5
23/10/2020
Bellissimo ristorante in pieno centro, per una cena di livello e quando possibile una cantata tutti insieme. Consigliatissimo.
Filippo Maggi5/5
22/10/2019
Ristorante piccolo e accogliente in zona centrale. Qualità del cibo alta. Presentazione curata. Scelta non amplissima ma più che sufficiente per accontentare tutti. Lista dei vini interessante. Prezzi accettabili considerata la zona e la qualità: i primi di aggirano attorno ai 10-12 euro, i secondi sono nella fascia 15-20 euro.
CHIUDI
CHIUDI