Shizen Japanese Fusion Restaurant a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Shizen Japanese Fusion Restaurant (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/09/2019
Ottimo locale, cibo molto buono e servizio eccellente. Sono stato qui con amici e abbiamo mangiato molto bene. Ci tornerò sicuramente c
Visitatore2/5
11/09/2019
Io e la mia compagnia ci siamo presentati,dopo prenotazione via telefono, davanti al locale. Chiedendo abbiamo scoperto che il nostro tavolo non era ancora stato preparato. Ci hanno intimato di aspettare. Dopo 20 minuti di attesa ci hanno avvisato che il nostro tavolo era pronto. Per quanto riguarda il locale accogliente ma piccolo, sconsiglio se si è in più di 5. Esperienza frustrante.
Visitatore5/5
09/09/2019
Vado spesso da Shizen mi sono trovato bene da subito! Non tutti ti fanno mangiare tonno (BUONO) come fa lui ! Ambiente soft molto bello staff giovanile ! Un buon sushi ! Da provare !
Visitatore5/5
07/09/2019
Di passaggio per Milano abbiamo visto il ristorante vicino al nostro alloggio. Abbiamo prenotato e pur essendo tardi la cucina ci ha servito in poco tempo ottimo cibo molto gustoso. Dal crudo al cotto tutto vale un ottimo voto. Bello anche il dehor esterno. Da consigliare sicuramente. E da rivisitare in futuro.
Visitatore3/5
27/08/2019
Ho provato questo Ayce perché volevamo provare un nuovo giappo e leggendo le recensioni, avevo pensato di cascare bene. Locale pulito, accogliente, personale molto cordiale e disponibile ( motivazione per il terzo pallino ). Pur essendo un Ayce con prezzi nella media (€19,80), il menú stampato é molto spartano, poche foto ed elenco limitato di proposte giappo-cinesi, con poche scelte e piatti nella norma come presentazione e qualitá della materia prima utilizzata: nelle vicinanze, con pochi euro in più e spostandosi nemmeno molto, si possono trovare locali che soddisfano molto di più, sia gli occhi ma soprattutto il palato. Non capisco francamente i 4 o 5 pallini in altre recensioni, anche se il gusto e il palato sono ovviamente molto personali. Non abitando in zona non ci tornerò sicuramente apposta, mentre per chi abita vicino é sicuramente più comodo , soprattutto se ci arriva a piedi,e quindi si può adattare a quanto proposto. Buone possibilitá di parcheggio nelle vicinanze, anche se non sono esclusi pazienti giri in attesa di quello libero.
niky c5/5
25/08/2019
Non ho trovato difetti. Posto super carino e pulito. Cibo di qualità, (io ho lo stomaco molto molto sensibile e lo sento subito quando qualcosa non è buono). Personale gentilissimo, velocissimo, paziente, educatissimo, simpatico, onesto, insomma... giuro che non riesco a trovare dei difetti a questo ristorante. Ci tengo a dire che io sono scettica a mangiare sushi in posti che non conosco ma davvero a questo ristorante darei una medaglia. BRAVISSIMI!!!
Visitatore5/5
15/08/2019
Ci siamo trovati benissimo, posto pulito e con fuori una accogliente veranda. Sushi eccellente ; ho girato molti all you can eat di milano e posso dire che questo è il migliore. Cucina cinese molto buona, un servizio veloce e pratico. Consiglierei di aggiungere al menù alcuni roll speciali ed anche gli spicy gunkan bignè, o salmon o tuna. Costo del sorbetto troppo elevato
Visitatore5/5
03/08/2019
Visitato recentemente e provato il menù AYCE a cena. Prezzo nella media per essere Milano ed assolutamente SOPRA la media la qualità dei piatti. Gyoza buoni come fatti a casa, Uramaki buoni e non striminziti. Oltretutto i camerieri sono super simpatici e alla mano. Locale pulito e carino. Torneremo sicuramente. Bravi, bravi, bravi!
Visitatore4/5
24/07/2019
Locale originale, cortesia del personale, tutto molto giovane, qualità dei piatti alta per la categoria, celerità nel servizio. Cosa chiedere di più?
Visitatore5/5
20/07/2019
Personale super cortese e disponibile, difficile da trovare pari livello altrove. Cibo buonissimo, fresco e ben preparato. Locale pulito ed intimo, possibilità di mangiare all'esterno. Rapporto qualità prezzo ottimo. Vivamente raccomandato.
Visitatore4/5
19/07/2019
Un all you can eat davvero super. Adatto a tutti i gusti, dato che davvero il menu è ampio e gustosissimo. Piatti abbondanti e serviti velocemente, personale cordiale e attento. Posizione tranquilla, raggiungibile a piedi e con i mezzi.
Visitatore5/5
12/07/2019
Ottimo all you can eat! Siamo stati a cena presso questo ristorante e siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla qualità del cibo, dal servizio e da personale, gentile e disponibile. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
20/06/2019
Ambiente molto accogliente personale ottimo! Molto buona la compagnia della titolare ti accolgono come una grande famiglia...Ottimi vini !
Visitatore5/5
13/06/2019
Cibo eccellente. Scoperto per caso su consiglio di un mio carissimo amico. Mi ero sempre rifiutato di mangiare giapponese. Vi assicuro che mi sono dovuto ricredere. Pesce molto fresco, ottimo. Piatti ben serviti e di ottimo aspetto. Personale cordiale e molto disponibile. Per me è il non plus ultra.
Nunzio D5/5
13/06/2019
Provato circa 5 mesi fa e mi sono subito sentito bene sia come sercizio ma soprattutto il cibo altissima qualità buonissimo tutto ma proprio tutto! Pesce freschissimo non c'è nessuna pietanza a me sgradita!!! Consigliatissimo il migliore all you can eat di Milano
Visitatore1/5
10/06/2019
Siamo stati a pranzo con amici, il riso caldo e scotto, i roll-sashimi e nighiri sembravano preparati da secoli perche non appena abbiamo ordinato subito nemmeno mezzo secondo sono arrivati. Da evitare se non vi volete sentire male.
Davide F5/5
07/06/2019
Cibo ottimo, servizio eccellente, molto veloci, nulla da ridire veramente soddisfatto, ci ho portato mia mamma ed è veramente soddisfatta
Visitatore1/5
07/06/2019
Pesce molto grasso e puzzolente. Le recensioni sono alte probabilmente per il prezzo bassissimo e per la molta affluenza ma ve lo sconsiglio.
Visitatore4/5
23/05/2019
Sushi molto buono e servizio rapido. Ormai è diventata una tappa fissa per noi! Unica pecca:il menù è sempre lo stesso e i roll sono davvero pochi.. ma per il resto super consigliato!
Visitatore3/5
12/05/2019
Complessivamente la mia esperienza non è stata negativa. Mi aspettavo forse qualcosa in più da un locale così di stile ed affollato. La qualità del Sushi è nella media di un comune ristorante Cinese convertito in Giappone AYCE Peccato...