L'antro Della Sibilla a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'antro Della Sibilla (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Viola G5/5
19/07/2021
A pochi passi dalla stazione centrale, ottimo ristorante! Ristorante pizzeria, personalmente ho optato per la cucina e sono rimasta soddisfatta! Filetto ottimo, nella qualità e nella cottura :) Personale cordiale e disponibile, ottima selezione di vini! Consigliato per un cena in una bella atmosfera
Giulia Quarta5/5
31/05/2021
Consiglio il posto per provare un'esperienza di gusto che ricorda un po' casa e godersi la professionalità del servizio di sala
Stefano Arte5/5
08/08/2021
Wow, che pizza! Bel locale, personale cordiale e gentile che ti fa sentire a casa e qualità della pizza ottima. Ho provato una 🍕 special: pomodorino giallo, stracciatella e granella di pistacchio: wow! A fine pasto mi è stato offerto anche il sorbetto il limone 🍋 Ci tornerò sicuramente alla prima occasione.
Mirco Sarcoli3/5
12/11/2018
Un buon posto con personale cortese ma niente di più. La pizza napoletana non l'ho presa ma sembrava buona ma ho preso i cazuncelli provola e pancetta molto buoni il filetto con melanzane "normale", i dolci sufficienti. Caro il conto con 3 euro di coperto.
Alessandra Mazza5/5
24/09/2019
Un posto con pochi coperti, dove si mangia davvero bene, con un occhio di riguardo all’impiattamento, senza dimenticarsi di essere gentile coi clienti. Prezzi in linea con la zona
Francesco di pace5/5
09/12/2019
Le pietanze hanno il gusto di casa, la pizza buonissima ed i dolci fantastici. Del personale posso solo dire che sono fantastici ed adorabili
Fa Fa5/5
02/06/2021
Cotoletta alla milanese eccezionale, servizio ottimo. Ristorante italiano. Grazie Francesco
Marco Rovati5/5
18/05/2021
Il miglior ristorante napoletano che potete trovare a Milano. Dalla pizza ai piatti di cucina tutto fantastico!
CHIUDI
CHIUDI