Le Tournedos a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Tournedos (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesca4/5
23/06/2021
Locale carino, arredato in modo molto raffinato. Cibo buono, menù ampio. L’unica pecca: una delle cameriere donne non era molto simpatica, quando passava a servirci sembrava un po’ scocciata..Mentre il cameriere un pochino più anziano è stato molto simpatico e gentile
Silvano Tortorella5/5
30/08/2021
Eccellente il posto con un menu molto ricco! Dagli antipasti ai primi e al resto c’è da scegliere! Anche per il senza glutine ci sono parecchie cose da scegliere! Il vino al calice niente male ! Forse l’unica cosa per me poco piacevole la musica di sottofondo con Celentano e altri …. Lo staff molto premuroso
Enrico Ciliberti5/5
17/10/2020
Un fantastico ristorante sotto molti punti di vista! Siena entrato vi è un'atmosfera familiare che ti accoglie come fossi a casa tua. I camerieri sono gentili e professionali. In termini di piatti ho ormai finalizzato i miei preferiti che sono anche i migliori in offerta: il primo che è un risotto servito dentro una forma di formaggio gigante ( il loro posto forte ) e poi come secondo la fettina Tournedous ( deliziosa e gustosa sito ogni punto di vista ). Prima però non si può non provare gli antipasti di terra o di mare scelti da loro, vi soddisferanno come non mai! Ottima anche la scelta di vini e di dolci. Ci vado molto spesso anche per prendere deliziose pizze d'asporto ( il pizzaiolo è bravissimo e simpaticissimo ). Insomma che dire? Venite a provarlo se ancora non lo avete fatto!
Mary Bruno5/5
25/07/2021
Siamo tornati in questo ristorante dal momento che la prima volta ci aveva fatto un'impressione positiva. Impressione confermata: pesce fresco e preparato in modo magistrale. Apprezzati sia gli antipasti che le portate principali. Buonissimo il "peccato di gola", un misto di pesce tra cui crocchetta di salmone, peperone ripieno, polipo, acciughe e spada marinati; ottimi i gamberoni in salsa greca. Buoni anche le linguine con l'astice e i gamberetti alla catalana. Non lasciatevi intimorire dai prezzi perché sono assolutamente proporzionati alla qualità delle materie prime e alle porzioni abbondanti. Graditi il prosecco e la polpettina di benvenuto e l'assaggio di torta omaggiata a fine pasto. Bella l'idea di offrire della pasta della pizza come pane. Cameriere gentili e sorridenti. A presto!
Antonio Cento5/5
27/08/2021
Ottimo qualità prezzo eccezionale. Proprietari gentilissimi sia Enzo che Amira. Cordialità dell'ottimo aiutante di sala Giuseppe
Francesco Scaringella4/5
30/08/2021
La quinta solo dopo la seconda......le.porzioni, specie quelle dei bimbi, vanno migliorate. A prescindere, grazie
Francesco Maglioni5/5
04/09/2020
Consigliato dal nostro Hotel La Spezia Locale molto carino con un personale qualificato Abbiamo mangiato solo pesce di ottima qualità e cucinato come si deve Conto sulla norma Da provare assolutamente!
Giustino Scotolati5/5
29/08/2021
Luogo dove deliziare il palato accompagnati da gentilezza e professionalità.
CHIUDI
CHIUDI