Toasteria Mi Casa a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Toasteria Mi Casa (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

davide mediciguerra1/5
15/07/2021
Il cibo davvero molto buono MA nonostante non ami parlare male dello staff in genere qua è stato un disastro sotto ogni punto di vista e si vede che manca una persona che organizzi (sono tutti ragazzi molto giovani) - ci hanno fatto accomodare su un tavolo lercio - chiesto di pulire la ragazza ci ha inzuppato di vetril per poi tirarci sui pantaloni le briciole che erano sul tavolo - finita la cena molto buona chiedo due amari: disaronno con menta e fetta arancia e ci portano disaronno con fetta arancia e chupito di vodka menta dentro al che chiedo di cambiarlo e loro mi riportano lo stesso amaro ma con un ciuffo di menta al che dopo aver sfasato il cameriere si scusa dicendoci che la barista era stanca e dovevamo capirla… Non teneró mai più! Peccato perché la cucina merita
Valentina S4/5
21/06/2021
Ci sono stata, negli ultimi 4 anni, diverse volte. I toast sono sempre buonissimi e gustosi. Anche la farinata di ceci e la bruschetta al cucchiaio meritano. Lo consiglio assolutamente.
CHRISTIAN COLOMBO5/5
30/08/2021
Sono stato in questo locale e sono rimasto veramente molto contento sia per quanto riguarda i Toast che fanno sia per quanto riguarda l'aperitivo. Personale molto gentile. Flavio (mi pare si chiamasse così) è il cameriere che ci ha servito. E' stato molto cordiale, preparato e premuroso. Non solo ci ha servito in maniera egregia ma ci ha dato anche degli ottimi consigli su cosa scegliere. Consigliato
Lara Gi4/5
23/07/2021
Il taglierone comprende due drink ed è vario e variopinto. I mini toast appagano la vista e quelli assaggiati appagano anche le papille! Gentilezza e simpatia.
Peppe Califano4/5
12/06/2021
Cibo e prodotti di qualità preparati con fantasia. Tutto buono e servizio impeccabile
Jensya Sivakumar3/5
28/06/2021
Mi dispiace dover lasciare una brutta recensione ma trovo che post lockdown il servizio sia peggiorato. Frequento questo posto da diversi anni, ci ho anche festeggiato il mio compleanno ed è sempre stato bello e goloso per mangiare e far aperitivi, sia in settimana che nel weekend. Purtroppo però ultimamente il servizio è peggiorato, il tempo d'attesa prima dell'ordinazione si è allungato parecchio e anche il benvenuto senza prenotazione non è mai dei migliori. L'impressione è sempre quella che ti stiano facendo un piacere a darti un tavolo. Succede infatti che venga chiesto direttamente quanto tempo si ha intenzione di rimanere, al posto di informare che si potrà usufruire del tavolo solo fino a certa ora (perfettamente accettabile se non si ha prenotato) in modo più cordiale. In generale, sembra che con il rinnovo di buona parte dello staff non si sia tramandata l'accoglienza, la cordialità e la dedizione (per esempio anche nella spiegazione delle tartine dell'aperitivo) che ha sempre avuto Mi Casa. Come ho già detto frequento spesso il locale e continuerò a frequentarlo, nella speranza che ritorni accogliente come una volta e di poter modificare questa recensione.
Sele755/5
27/06/2021
Che toast speciali! Ingredienti di qualità, ottimamente accostati e bilanciati!
Daniela4/5
09/05/2021
Un posticino carino carino... super chicca mai provata prima d ora spritz alla violetta, buonissimo, da prendere assolutamente!!!!
CHIUDI
CHIUDI