Gallura a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gallura (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/10/2020
Prima volta in questo ristorante sardo. Il locale ha uno stile elegante ed accogliente. Il color smeraldo delle pareti regala una bella energia. Staff gentilissimo e attento ad ogni dettaglio. Cibo in generale ottimo! Pane carasau eccezionale come appena sfornato. Spaghetti alle vongole e bottarga profumatissimi e gustosi. Anche i secondi molto buoni. Sorbetto al moijto assolutamente da provare! Vermentino cantina Mesa e mirto Bresca dorada completano la cena.
Paolo D4/5
11/10/2020
Buon ristorante per chi ama il pesce. Buono il rapporto qualità/prezzo, gentilezza e professionalità. Unico neo; la bottiglia dell'acqua viene portata in tavola già aperta. Non è da ristorante di quel livello. Comunque, lo consiglio.
Visitatore5/5
03/10/2020
Cena di lavoro al Gallura. Pienamente soddisfatto sia dell'ottima qualità dei prodotti che del servizio attento e cordiale. Cena a base di pesce. Ci è stato suggerito un assaggio di antipasti molto interessante. Anche il suggerimento del vino è stato centrato. La grigliata mista è stata molto apprezzata. Le porzioni sono adeguate. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Visitatore5/5
02/10/2020
Il Gallura ristorante elegante il personale gentile e professionale il cibo di ottima qualita il polipo alla griglia spaziale che dire tutto ottimo qualita prezzo ottimo ci torneremo
Visitatore5/5
23/09/2020
Moderno, chick, innovativo. Ristorante di pesce di altissimo livello. Uno dei migliori di Milano. Prezzi giusti per la qualità offerta.
Visitatore5/5
17/09/2020
Cena con amici, proviamo il Gallura per la prima volta e ne usciamo tutti e 4 super soddisfatti! 2 mix di antipasti caldi e 2 mix di antipasti freddi, un primo a testa e una bottiglia di vino, seguiti da dolci della casa e mirto per 50 euro a testa: ottimo rapporto qualità prezzo e porzioni abbondanti, ci tornerò!
Visitatore3/5
13/09/2020
Ho cenato in questo ristorante aspettandomi forse troppo dalle recensioni e foto: porzioni minuscole di antipasti (giusto una forchettata) con prezzi folli. I primi buoni, la qualità del pesce buona. Camerieri piuttosto freddi
Visitatore3/5
12/09/2020
Ristorante con una sala non molto grande e questo garantisce un servizio più attento al cliente. Servizio cortese e celere. Pesce molto buono e fresco, porzioni giuste. Carina l'idea di offrire il Mirto ed un sacchettino di dolcetti della casa da portare via. Il conto si fa sentire, ma se per le portate di pesce si può capire, non vale lo stesso discorso per il caffè (3€ l'uno).
gianpaolo g1/5
01/09/2020
Sin da quando entri non ti senti accolto, quindi non ti aspetti un trattamento da re... Eppure sono riusciti a stupirci ugualmente: chiediamo per mia figlia una pasta al pomodoro, che lei sputa appena la assaggia. Nella pasta c’e’ il formaggio, che mia figlia non puo’ mangiare. Prima reazione: “Assolutamente no, non c’e’ nessun formaggio!”. Insistiamo, il piatto torna in cucina e ritorna 10 minuti dopo senza formaggio e con scuse rese vane dall’obiezione “E’ che lei non mi ha segnalato che nella pasta al pomodoro non ci voleva il formaggio”.... vabbe’... andiamo avanti. Il sugo e’ pessimo (ecco perche’ il formaggio) e mia figlia lascia tutto nel piatto. Arriva il conto e ... voi direte, visto lo svarione, la pasta al pomodoro ovviamente non c’e’. Errore: prezzata 18 Euro, come i nostri primi di pesce. Fortunatamente la cameriera ammette l’errore, dice di aver battuto il tasto sbagliato. Correzione immediata: solo 16 Euro invece che 18. Mi vien da ridere e andiamo via con un sereno “massi’, non ci si torna e basta”. Pero’ poi ci pensi, e ti dici che un ristorante della levatura che questo pretende di avere non puo’ e non deve toccare livelli di stile nulli come quelli che ci hanno dispensato stasera. E allora tocca dirglielo e avvisare anche chi ci volesse andare: pesce non male, ma che tu non abbia una pasta al sugo decente e pensi di aver ragione a ficcarci il formaggio che non ti viene chiesto, e me la fai pure pagare 16 Euro, proprio no. Ti beccheresti un 1 nel contest di Borghese. Della serie, lascia stare che l’alta ristorazione non e’ per te...
Visitatore3/5
30/08/2020
Ci sediamo alle 22.15 dopo aver chiamato con poco anticipo, forse perché eravamo uno degli ultimi tavoli ma il servizio è stato molto rapido e abbastanza superficiale.. Pesce fresco ma la dimensione dei piatti davvero contenuta.. Nel complesso abbiamo mangiato bene ma il conto troppo salato per uscire avendo fame..
Visitatore5/5
22/07/2020
Locale gradevole anche se la decorazione non sposa il mio gusto. Servizio molto presente e gentile. Cibo eccezionale. Abbiamo preso un antipasto misto caldo che era composto da diversi assaggi portati in piccole portate. Servito in modo perfetto e molto gustose. Io ho presso un primo molto buono e saporito. Il prezzo è coerente con il gusto e le portate. Lo raccomando vivamente.
Visitatore5/5
19/07/2020
Di ritorno dopo una lunga assenza causa Covid 19!! Cena con amici a dir poco eccellente dal crudo al branzino sotto sale ben guarnito e con il tocco finale del sorbetto fatto in casa da Mirko !!!
Visitatore5/5
13/07/2020
Sono stato con mia moglie domenica a pranzo.consigliati dal proprietario e dalla sua equipe. Abbiamo pranzato come da anni non accadeva. armonia nei gusti ,qualità dei prodotti,e capacità di saper consigliare.ci anno coccolato per tutto il pranzo con molta riservatezza.complimenti
Visitatore5/5
03/07/2020
Consigliatoci da amici sardi, luogo piacevole, servizio nella norma, materie prime e lavorazione ottime! Il conto in linea con il livello del ristorante. Noi ci siamo trovati benissimo e torneremo ! La fregola è veramente meravigliosa, e gli scampi agli agrumi anche! Le seadas buonissime!
Visitatore4/5
29/06/2020
Abbiamo pranzato una domenica. I tris di antipasti erano molto curati buoni e i piatti si presentavano bene. I gamberoni alla griglia li riprenderei subito così come il mio secondo di pesce con carciofi. Ci tornerò sicuramente
Visitatore4/5
22/06/2020
Qualità del pesce decisamente alta, specie per molluschi e i crostacei. Unica nota i pesci più semplici e al naturale come branzino e ricciola. Niente di eccezionale. Una pecca importante: una sola tipologia di rosso al calice, per lo più molto particolare e “non comune” - sardo, acido e dal sapore troppo particolare e intenso. Ci aspettavamo un servizio più alto e curato e meno “alla mano”. Niente però da dire sui piatti quali crostacei e molluschi. La qualità è stata decisamente eccellente. Attenzione ai piatti che scegliete... e al vino! Non fa per voi se volete passare una serata con un sevizio curato e attento.
Visitatore4/5
21/06/2020
Il posto è carino e moderno. La cucina di base sarda con innovazione. Il pesce fresco e cucinato con i giusti sapori che non sovrastano o modificano quello della materia prima. Ottimo il polipo alla catalana, buona la fregola. Bravi ad offrire mirto e qualche biscotto sardo a conclusione della cena. Il personale è attento, forse solo qualche attimo di cordialità verso il cliente lo avrei apprezzato.
Visitatore5/5
31/05/2020
Gallura è uno dei migliori ristoranti sardi a Milano. Sapori autentici, pesce freschissimo e di altissima qualità rendono il suo menù speciale e assolutamente da assaggiare! Tutto è squisito, ma vi consiglio di provare la fregola e le seadas. Il personale gentilissimo renderà la vostra esperienza ancora più bella!
Visitatore5/5
16/05/2020
Anche in tempo di covid, il Gallura (da asporto) si conferma essere una garanzia! Calamari in vellutata di patate, pasta fresca fatta a mano con ricciola e favette, inimitabile fregola ai frutti di mare e il branzino alla vernaccia, tutto buonissimo! Servizio cortese e impeccabile! Ci hanno offerto anche i dolci sardi! (Ri)torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
08/05/2020
Abbiamo provato ieri il nuovo servizio take away del Gallura, in attesa di poter tornare a frequentare il ristorante, passato questo terribile periodo di emergenza. Non posso che dire il meglio e raccomandare a chi ama questo locale, e anche a chi non lo ha mai provato, questa esperienza. La qualità è sempre eccellente, il servizio per il take away curato, accurato e puntuale...Spero davvero che gli sforzi dei gestori siano premiati da una diffusa frequentazione e si possa uscire rapidamente da questi tempi cupi.
CHIUDI
CHIUDI